Перейти к публикации

Карьера и деньги

12yowhisky

Рекомендованные сообщения

Извините, что влазию в вашу дискуссию, но хотел бы тоже высказаться. Попробуйте посмотреть чуть шире на вещи происходящие с вами. Подумайте, а не ведет ли Вас дорога, которую Вы выбрали к чему-то, чего не должно быть в вашей жизни! Может Вселенная, наоборот хочет Вас огородить от чего то плохого этими неудачами. Наша жизнь рушится, когда мы идем не своим(истинным) путем. Каждый человек, живущий на Земле пришел сюда, чтобы для начала понять, что нужно его душе, для того, чтобы повышать духовный уровень, а потом и сделать это. Деньги, власть и т.д. лишь средства, и не все люди этими средствами смогут правильно распорядиться. Для кого-то эти средства могут стать смертельными. Мой совет-научитесь смирению(в правильном понимании, это не рабство), почитайте про это. Вам правильно сказали: довертесь жизни и Богу!!! Насчет эзотерики зря вы так, очень полезная вещь. Меня без всяких психоаналитиков из депрессии вывела и укрепила мой внутренний стержень

Ну я жил обычной жизнью, занимался своим делом, стремился продвигаться в своей теме дальше, активно действовал во внешнем мире - помогал детям больным лейкозом детям в нашем городе. Доходы были были не сказать чтобы сверх, но хватало вполне...Что не так-то я делал? Мне это сложно понять

В том то и дело, что жили обычной жизнью, а может нужно попробовать необычной. Я не говорю, что вам тут же нужно все бросить и бежать в пустыню каяться-кому нужно это сделать, тот обязательно сделает, но всем нам даются испытания по нашим силам и возможностям, и, чтобы перейти пустыню, нужен определенный духовный багаж. Не надо все конкретно принимать. Просто, пустыню выбрал в качестве примера. А суть в том, что не надо брать на себя больше, чем ты можешь унести, но стремиться к этому нужно, своим духовным, личностным ростом, приближая свои возможности к успешному переходу этой пустыни. И тут не важно пойдешь ты или нет, важно то, что, когда придет время и будут силы идти, ВЫ уже будете другим. Начать стоит с мировозрения на бытовые вещи

В первую очередь, нужно перестать предъявлять жизни претензии. Моя глубокая убежденность, что жизнь очень справедлива, и кажлый получает те уроки жизни, которые нужны именно ему в данный момент времени. Это если вкратце

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности