Анна Снегирёва Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Не могу в России жить с этим правительством. не принимает душа то что делает Кремль и Правительство, считаю что будет только хуже. я смогу переехать в другую страну у моря на пмж? знаю, что старикам не дают гражданства. а если на детях своих? 23.02.2020 душа взопила об этом в 14-01. Москва. вопрос задан в 14-20. честно, в душе буря-ураган, я не могу больше здесь жить, мне всё противно, всё раздражает, всё постыло ну типа если Президент не я, то нах эту страну наверное Уран буянит в 9 доме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Ой, а хорар в спокойном состоянии задан...это вроде, как одно из правил. Мне хоть бы в своей стране переехать и у моря жить!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 у моря нашего южного жить ничего хорошего, 5 месяцев в году холодно и нет отопления. С неба круглые сутки может лить вода, а в кранах её нет. За рубеж ехать к морю тем более не вариант. Другая субкультура и менталитет. Это будет раздражать гораздо больше, чем здесь среди своих. Не хвалят особо, жить у моря. На картинках красиво, в реальности скука и резко выраженная сезонность в жизни. Жадность местного населения, бедность жителей. Единственный плюс это тёплый климат в не зимний период. 2 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 23 февраля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 22 минуты назад, serge2019 сказал: 5 месяцев в году холодно и нет отопления. С неба круглые сутки может лить вода, а в кранах её нет Это где так?) Я в Краснодаре живу. Всю зиму в пальто и кедах бегаю. Ее попросту нет. Холодно было неделю от силы. про отопление и воду вы тоже загнули канешн) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 приезжайте в Украину, тут весело вообще , от правительство каждый день сюрпризы, всё кажется что в России стабильней чем у нас, не знаешь что завтра учудят. на юге живу, зима уже 2 года тёплая, отопление долго не дают, поэтому долго мёрзнем, по карте думаю ещё рано выезжать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 11 час назад, Sosedka сказал: Это где так?) Я в Краснодаре живу. Всю зиму в пальто и кедах бегаю. Ее попросту нет. Холодно было неделю от силы. про отопление и воду вы тоже загнули канешн) Видимо в Крыму так, там еще перебои с электричеством. ________________ У нас в этом году трава зеленая постоянно была...трава под снегом, зеленая. Снега почти не было, Новый Год-классический, без снега и с плюсовой температурой. В феврале недельку снежок полежал. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 1 час назад, Коала сказал: Видимо в Крыму так, там еще перебои с электричеством. ________________ У нас в этом году трава зеленая постоянно была...трава под снегом, зеленая. Снега почти не было, Новый Год-классический, без снега и с плюсовой температурой. В феврале недельку снежок полежал. А нас на юге снег был всего 3 дня не большой. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Так Анне надо переезжать к Соседке в Краснодар 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 да ну, исправленная конституция и дурацкие законы достанут даже на море Лаптевых. я хочу насовсем. куда-нибудь подальше от наступающего процветающего олигархического социализма в загнивающий капитализм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Смотрю ТРИГГЕР. ёлки, главный герой Артём-- мой сын вылитый один в один внешне, так же одет, так же ведёт себя, такой же провокатор, классный фильм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 новые законы и исправления в конституцию лишают возможности исправить ситуацию, если откровенно--то социальный блок--это кучка дерьма насранная на коврик под дверь следующему президенту, прикрытая белой салфеткой народного одобрения представьте ситуацию: санкции, коронавирус снижает потребление нефти\газа, избыток нефти на рынке, нефть падает до 8 долларов за баррель, новые президент с генсеком с размаху вляпываются в эту кучку гарантированного говна, президент стоит обляпанный и вонючий, обтекает зато бывшие гаранты с галер все в белом и пахнут одеколоном шипр. ведь все пенсии и социалка --это нефть и газ, будет падать цена--будут падать доходы, будет большая инфляция чтобы закрыть социалку, а по конституции будет предусмотрены индексации социалки в размере инфляции. в результате галопирующая инфляция и полный кабздец. но кого волнуют такие мелочи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 я не завидую следующему генсеку и президенту. будет жопа. и я рада что без меня это произойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 нефть рухнет до 8 дол\баррель доллар взлетит до 240 руб за бакс. жопа будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 в 1998 году нефть упала до 9 баксов, и был дефолт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.