Парс Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 2 часа назад, Анна Снегирёва сказал: куда мне с убитой картой в калашный ряд? Кем карта убита? Да, нормальная карта, просто управитель МС в 12-м, а на роль Суслова Вы не согласны. Зря. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 14 часа назад, Анна Снегирёва сказал: лень Защитная реакция организма против бессмысленных действий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 14 часа назад, Анна Снегирёва сказал: Я же сказала что с этими поправками в Конституцию только безумец согласиться на президентство неблагодарный труд, с кучей дерьмовых кучек, наваленных Путиным с компанией, куда новый През может вляпаться Ну а что вы хотели, работа на то и работа, чтобы разгребать и впахивать. А если вы на все готовое приходите, то это уже отдых. Мэй би релакс? Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 В 27.02.2020 в 00:11, Парс сказал: Кем карта убита? Да, нормальная карта, просто управитель МС в 12-м, а на роль Суслова Вы не согласны. Зря. я на всё была согласна, но для меня уже закрыты все пути, мне 55 в этом году, и все возможности благополучно похеряны, как и полагается убитой изгнанно-падшей карте с Солнцем и Марсом в шахте Меня использовали (мои идеи,мои программы многостраничные) и не заплатили ни рубля. у меня нет ничего, и уже не будет, а я уже стара и сил зарабатывать у меня нет. поэтому пусть Россия попадает туда куда её ведут олигархи. я больше не буду переживать за то что делается в России. я хочу уехать на Средиземное море к парусникам, я их пишу, хочу уехать потому что хорошего здесь не будет, а нищей я могу быть везде, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Интересно, а если я релокнусь в Любляну или Порто (Словения), как изменится моя сетка домов, хотя бы жильё, кафе или бабки у меня появятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 я хочу быстро уехать, пока могу таскать за собой свою задницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Прям крик души у Вас. А в чём проблемы чего Вы ждёт чего не уезжаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Только что, Катюша сказал: Прям крик души у Вас. А в чём проблемы чего Вы ждёт чего не уезжаете? Муж не хочет, говорит что мы в этом возрасте нигде не нужны. а у меня такая тоска и горло перехватывает. для меня здесь нет перспектив, и я не вижу чем могу помочь русским. а без перспектив пенсии денег и жилья можно жить и в более тёплых и красивых местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 5 минут назад, Анна Снегирёва сказал: Муж не хочет, говорит что мы в этом возрасте нигде не нужны. а у меня такая тоска и горло перехватывает. для меня здесь нет перспектив, и я не вижу чем могу помочь русским. а без перспектив пенсии денег и жилья можно жить и в более тёплых и красивых местах Вот и Сатурн на к 7 дома в хораре, надо ж там где то жить, а для этого нужны деньги, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Только что, Катюша сказал: Вот и Сатурн на к 7 дома в хораре, надо ж там где то жить, а для этого нужны деньги, да нет возможности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Разве что только выехать на пленер в Словению от Союза художников и каждые 2 месяца выезжать в Черногорию на сутки и возвращаться в Словению снова по сути нелегал-бродяга-художник. у нас там база бедных живописцев России, вернее бывшего СССР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 24 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: если я релокнусь в Любляну Главное не на Лубянку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Только что, Simon Wilk сказал: Главное не на Лубянку. да можно и на Лубянку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 13 часа назад, Анна Снегирёва сказал: я хочу уехать на Средиземное море к парусникам В Италию что ли? Дык там эпидемия. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 В 28.02.2020 в 23:55, Парс сказал: В Италию что ли? Дык там эпидемия. нет там эпидемии. там обычное ОРЗ или грипп, но так лучше, есть возможность 1. оправдать падение экономики в связи с брекзит и китаем (комплектующие) и уменьшение рабочих мест 2. освобождение складов от излишков--затоваривание туалетной бумагой и дошираком уже не грозит, а это реальный запуск экономики. 3. сдуваются пузыри на биржах под хорошей миной, так что это управляемый хаос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.