Julia Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Пишите свои вопросы, кратко дам ответ 3 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученик 80 лвл Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Julia, здравствуйте. Потерял у себя дома обогреватель, не помню куда сунул. Если можно у Таро узнать, где он и через сколько найдётся, то подскажите пожалуйста, буду очень благодарен. Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 7 минут назад, Ученик 80 лвл сказал: Julia, здравствуйте. Потерял у себя дома обогреватель, не помню куда сунул. Если можно у Таро узнать, где он и через сколько найдётся, то подскажите пожалуйста, буду очень благодарен. Заранее спасибо за ответ. здравствуйте, у вас квартира или дом? 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученик 80 лвл Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 4 минуты назад, Julia сказал: здравствуйте, у вас квартира или дом? Квартира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 8 минут назад, Ученик 80 лвл сказал: Квартира. в каком-то тихом месте, лежит себе одинешенька, это может быть комната, где не часто бываете, и это помещение может не особо радовать, возможно женская комната, а найдете кстати скоро, я бы сказала в ближайшее время 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученик 80 лвл Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Julia, огромное спасибо за ответ. Когда найду - дам обратную связь, ведь Вам это наверняка интересно. Только вот теряюсь в догадках, что за комната или помещение, в котором нечасто бывают. ) В любом случае буду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 7 минут назад, Ученик 80 лвл сказал: Julia, огромное спасибо за ответ. Когда найду - дам обратную связь, ведь Вам это наверняка интересно. Только вот теряюсь в догадках, что за комната или помещение, в котором нечасто бывают. ) В любом случае буду искать. ну вы там может не так часто бываете, или вам не нравится там часто бывать, что-то такое, да дайте ОС)) 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 25 минут назад, Julia сказал: Добрый вечер! Захочет ли муж переехать в другой город? (Интересует перспектива ближайшего года-двух) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 19 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Добрый вечер! Захочет ли муж переехать в другой город? (Интересует перспектива ближайшего года-двух) Спасибо) Здравствуйте, муж достаточно стабильный человек но переехать да, вполне захочет)) 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алла55655 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Добрый вечер. посмотрите пожалуйста сферу личной жизни. что ожидать в течении полугода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 34 минуты назад, Julia сказал: Здравствуйте, муж достаточно стабильный человек но переехать да, вполне захочет)) Да, очень стабильный))) По итогу отпишусь, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 14 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Да, очень стабильный))) По итогу отпишусь, спасибо! 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 1 час назад, Алла55655 сказал: Добрый вечер. посмотрите пожалуйста сферу личной жизни. что ожидать в течении полугода? Здравствуйте, конкретики можете не видеть, что-то можете прояснять, не так как хотелось бы Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Появится ли в моей жизни новый мужчина в течение двух месяцев? спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 12 часов назад, Валентина123 сказал: Появится ли в моей жизни новый мужчина в течение двух месяцев? спасибо ! Да Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.