Перейти к публикации

Сатурн квадратит стелиум личных планет


Рекомендованные сообщения

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой аспекта:

Луна (у11)+Марс (у7)+Венера(у1)+Юпитер (у3) (в стрельце, 3 дом) в квадратуре к 5-домному Сатурну (у4) в рыбах.

Вообще, в карте выделен 2 и 3 дом, нижняя полусфера. Верхняя вся пустая. Человек не видит своей жизни без связей с людьми. Куча приятелей, друзей, все про всех знает, и как будто за счет этой осведомленности ощущает свою полноценность, значимость ли. Но бездуховно. Друзья - это не своеобразное родство душ, общие интересы, а какие-то товаро-денежные отношения, взаимные услуги друг другу. Люди тянутся (АСЦ - Весы), чувствуют силу, верят (Солнце+Плутон+Меркурий, 2 дом), одновременно какую-то мягкость (Венера+Марс), ну, прямо сталь в бархате.  А я почему-то ярко вижу чуть ли не табличку "опасно, убъет!")))) 

И вот меня смущает этот квадрат от Сатурна, как он проявляется, как вообще влияет на этот стелиум? Если он "сдерживатель, контролер"? По поводу личной жизни слышала, что, мол, однолюб, хотя с дамами никогда проблем не было. Если Сатурн смотреть как хозяина 4 дома, то типа семья будет идти вразрез со всеми "контактами"? Или наоборот, Сатурн может давать хладнокровность, отсутствие эмпатии? Интересует, как это отражается на взаимоотношениях с противоположным полом, так как в стелиуме Венера, Луна и управитель 7-го дома.

спасибо

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...