Анна Снегирёва Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 у меня есть блог, но там только жратва, выпечка, рецепты , даже без малой доли "о себе" и я туда редко заскакиваю. некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Тема прикольная. Может мне сменить фамилию на Мишустина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Мой Люцифер в 10 в соединении с бетельгейзе сейчас прогрессивный Юпитер в точном соеде с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 2 часа назад, Анна Снегирёва сказал: Я хочу узнать о Мишустине Анна, что Вы хотите услышать о лысом? У него сегодня день рождения. А вчера была днюха у другого лысого с Америкой на лысине. Вот уж действительно Меченый. Как говорили древние, лысый правитель - горе Земли. 1 час назад, Анна Снегирёва сказал: Может мне сменить фамилию на Мишустина? И обрезание сделать сразу... Боже упаси от этого. 2 часа назад, Анна Снегирёва сказал: а блогеры идут по 12 дому? не по 3? У всех есть 3-й дом в гороскопе и любой человек потенциальный блогер. Не смотрел продвинутых, не вёл статистику. Надо бы Бузову глянуть с её силиконовой долиной. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 2 часа назад, Анна Снегирёва сказал: а Марс может быть в 12-на АСЦ? Кстати, вот Весы на восходе не крутил. Можно попробовать. Тогда асцендент надо ставить на 17-й градус. Солнце в зените - хорошо для творческой профессии? Управитель 10-го дома Луна в 5-м доме - хорошо для реализации в творчестве? Тут муж должен быть активатор, но такой теневик по 12-му дому, для кино потянет. Весы, искусство. Помните я говорил о роли искусства и кино? Пишем в стол, не блогер - Кету на куспиде 3-го дома. В чём-то похоже. В этом варианте гороскопа минусов и необъяснимых вещей очень много. Ну, вот как объяснить тот факт, что в профессии Вы не высвечены? Возможно такое при точном положении Солнца в зените? Это просто такая прикидка без учёта датированных событий. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 31 минуту назад, Парс сказал: Кстати, вот Весы на восходе не крутил. Можно попробовать. Тогда асцендент надо ставить на 17-й градус. Солнце в зените - хорошо для творческой профессии? Управитель 10-го дома Луна в 5-м доме - хорошо для реализации в творчестве? Тут муж должен быть активатор, но такой теневик по 12-му дому, для кино потянет. Весы, искусство. Помните я говорил о роли искусства и кино? Пишем в стол, не блогер - Кету на куспиде 3-го дома. В чём-то похоже. В этом варианте гороскопа минусов и необъяснимых вещей очень много. Ну, вот как объяснить тот факт, что в профессии Вы не высвечены? Возможно такое при точном положении Солнца в зените? Это просто такая прикидка без учёта датированных событий. Солнце на МС в 10- в шахте, вот и не высвечено профессионально и управитель МС в точном соеде с Сатурном, который является управителем 4 дома и прибивает к дому как заточение в плен Лилит в 4 доме--отсутствие недвиги всю жизнь Луна в 5 --многодетность Хирон надо сдвинуть в 6 дом упр 2 дома в 12--непубличные доходы, Марс в шахте и убитый--деньги маленькие и нестабильные, Плутон с Ураном в 11 доме--через знакомых доходы. МС в раке--работа на дому или фриланс Кету в 3 доме не получается писать, собственно всё написанное ушло на благо других людей 2 дом на сожжённом пути Селена в 3 доме--много коротких курсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Что-ж это делается? Ну никто не хочет быть девой на восходе, токма Львами или на худой конец Весами. Эх, пойду с Девой на восходе трудиться как завещал лысый Мишустин. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 упр 7 в 12 --драчливый муж-псих НО по прогрессиям и фирдарам всё же упр 8 скорее Марс (по смертям бабушки, отца и младенца) а Венера упр МС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 1 минуту назад, Парс сказал: Что-ж это делается? Ну никто не хочет быть девой на восходе, токма Львами или на худой конец Весами. Эх, пойду с Девой на восходе трудиться как завещал лысый Мишустин. да я о том что планида у меня такая, как бы не старалась--всё время активен 12 дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Я на Деву не похожа внешне, но скрупулёзность и умение планировать--явно Девье и бухучёт\нормировщик--большой пласт моей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: упр 7 в 12 --драчливый муж-псих Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. Это его гороскоп лучше смотреть, почему он свой огонь так реализует. 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: да я о том что планида у меня такая, как бы не старалась--всё время активен 12 дом Не Вы одна, пол России такие 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 1 минуту назад, Парс сказал: Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. Это его гороскоп лучше смотреть, почему он свой огонь так реализует. Не Вы одна, пол России такие он вообще прикольный Смотрит фильм--ругается с персонажами. начинается реклама--начинаются вопли что мы какие-то не такие и все ужасно плохие (цензура) как только начинается фильм--опять ругается с актёрами и персонажами. я думаю, что когда он замолчит на 5 минут, и 5 минут не будет ругаться или храпеть--я пойму что он умер 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 собственно, я не могу жить без режима дня, у меня список дел расписан на день, на час, на неделю, месяц, год, и даже на всю жизнь есть список дел. в этом году я хочу пройти курсы бурда-стайл по пошиву пальто (детка пальто хочет) и ещё хочу итальянский язык начать учить. бурда у меня запланированы на май, а язык начну учить уже через 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 и ещё собираюсь устроиться на работу на кухню в ресторан, но муж начинает орать что он не хочет чтобы я обварилась кипятком или зарезалась тесаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 42 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: я думаю, что когда он замолчит на 5 минут, и 5 минут не будет ругаться или храпеть--я пойму что он умер Никто не скажет про свой гороскоп, чем его владелец: если десцендент в Рыбах, знаке связанном с психикой, то реализация по 3-му дому в Скорпионе - если замолчал, то вроде как бы умер. Ругаться по 3-му дому в Скорпионе как? А Скорпион знак символической смерти. Подходит?!? 40 минут назад, Анна Снегирёва сказал: собственно, я не могу жить без режима дня, у меня список дел расписан на день, на час, на неделю, месяц, год, и даже на всю жизнь есть список дел. У Дев чёткий регламент - земной знак, конкретный. У меня мама солнечная Дева - всё у неё расписано до деталек. Дни, часы, недели и пр. Чистюля до брезгливости - это девий признак. В Весах такого нет, там ритуал искусства, там нет работы. Там элитарность и причисление себя к какому-то клану, некое графство исходит от человека. Опять же: 43 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: в этом году я хочу пройти курсы бурда-стайл по пошиву пальто (детка пальто хочет) и ещё хочу итальянский язык начать учить. Кто у нас первые рукодельники и швеи? Девы конечно. Практическая работа руками. Про изучение языков промолчу. По идее итальянский (Кету в Стрельце) Вы изучали в прошлых жизнях. 44 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: и ещё собираюсь устроиться на работу на кухню в ресторан, но муж начинает орать что он не хочет чтобы я обварилась кипятком или зарезалась тесаком. Если я прав и на восходе у Вас управитель 6-го Уран и сигнификатор 8-го Плутон - это указания на травмы на производстве, так что поддерживаю мужа. Почему он этому противостоит? Оппозиция Сатурна в 7-м к соединению Урана и Плутона в 1-м. С такой оппозицией не соскучишься в браке. При восходящих Весах я не вижу у Вас комформизма, умения лавировать и колебаться между двумя крайностями. А вот разрушить (Плутон на восходе) всё до основания с целью реформирования (Уран на восходе) к лучшему - есть. Вы так себя позиционируете на форуме. Откуда это? Хотя допускаю, что я Вас просто плохо знаю. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.