Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 1 минуту назад, Simon Wilk сказал: Эти песни про российские дотации уже реально всех у нас достали. Не было бы выгоды никто бы никого дотировать не стал. Это может с ЕБН прокатывало но ВВП просто так и не почешется. Главная причина всех якобы дотаций отсутствие средств на содержание сильной армейской группировки на западном направлении. Эту роль выполняла белорусская армия. Сейчас РФ наращивает силы на этом направлении и как только это начало происходить цены на нефть и газ для Беларуси стали приближаться к мировым. У нас же можно сказать общие ПВО и системы раннего обнаружения ракетных ударов. Так что вы просто платили за свой спокойный сон. я тоже считаю что дотировать Беларуссию не надо лучше на эти миллиарды дотировать Смоленск или Калугу ежегодно. и рынок прикрыть, или ограничить в рамках импортозамещения бульбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 например... разрешено бесплатно вылавливать рыбку в русских водах Республике Беларусь выделены квоты добычи водных биологических ресурсов в исключительной экономической зоне Российской Федерации на 2020 годС учетом исторического промысла, осуществляемого Республикой Беларусь в предыдущие периоды, на 2020 год для Республики Беларусь выделены квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов в исключительной экономической зоне Российской Федерации в следующих объемах: в Баренцевом море: треска – 4 171 т, пикша – 1 664 т, креветка северная – 500 т; в Балтийском море: треска – 100 т, шпрот (килька) – 800 т, сельдь балтийская (салака) – 100 т. При этом, Белорусская сторона вновь обратилась к Российской стороне с просьбой увеличить и закрепить на долгосрочной основе ежегодный объем квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов в Баренцевом море до 9 000 тонн. Данная просьба будет рассмотрена Российской стороной и о принятом решении сообщит на следующей, Восемнадцатой сессии Российско-Белорусской смешанной Комиссии в области рыбного хозяйства, проведение которой запланировано в ІV-м квартале 2020 года на территории Российской Федерации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 "Не успели с Путиным договориться о том, что они нам за счет премий или там чего-то (это их дело) компенсируют снижение этой пошлины (если, например, мы $1 млрд от пошлины получали в прошлом году, а сегодня $700 млн, то $300 млн Россия компенсирует), вечером уже министры по своему трактуют наши договоренности - двух президентов. Беру запись разговора: четко, черным по белому была договоренность, что разницу нам компенсируют. То есть финансово мы останемся на уровне прошлого года. Этого нет. Ну что это за союз такой", - заявил Президент. у Луки "союз" --это дойная корова Россия, а обратно--фигу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 у АГЛ тоска по ельцинским временам и явная зависть к разбогатевшей России.Судя по этому высказыванию, вся прошлогодняя работа по дорожным картам с четкими мероприятиями и сжатыми сроками списана в утиль. Теперь речь идет о какой-то мутной стратегии до 2025 года - уже по названию очевидно, что это будет декларативный документ без конкретики. Заметно также, что АГЛ очень хочет пересидеть ВВП, уходящего в 2024. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 это по быстрому, лень расписывать, поэтому скопировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: я тоже считаю что дотировать Беларуссию не надо лучше на эти миллиарды дотировать Смоленск или Калугу ежегодно. и рынок прикрыть, или ограничить в рамках импортозамещения бульбы Тогда нужно признать что всё союзное строительство это фикция и разрушить Таможенный Союз. Восстановить таможню на границах, тем самым ударив по всем кооперационным связям в промышленности. На это завязано примерно 15 млн. россиян. Это только на белорусском направлении. Вы готовы? Не вопрос. Мы да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Только что, Simon Wilk сказал: Тогда нужно признать что всё союзное строительство это фикция и разрушить Таможенный Союз. Восстановить таможню на границах, тем самым ударив по всем кооперационным связям в промышленности. На это завязано примерно 15 млн. россиян. Это только на белорусском направлении. Вы готовы? Не вопрос. Мы да. я тоже за это. потому что реальной интеграции нет со стороны друзей, зато все сосут по-прежнему Россию-маму забесплатно и пользуются рынком и кредитами невозвратными. пора поставить на место бывший совок, пусть живут на свои. а захотят "нефти ценой как в Смоленске"--пусть входят в состав Смоленской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 всё это пустое. для меня приоритет--россияне, и меня интересует только их благосостояние. остальные русофобские отбросы СССР меня не волнуют. когда вы все были в составе России и Империи --вы были уважаемыми гражданами. теперь вы отделились, оскорбили Россию и русских, убивали и изгоняли русских, изгоняли язык русский и теперь вы просто гастарбайтеры на просторах России, часто бесправные и вряд ли уважаемые россиянами. почувствуйте разницу как говорится, хлебните своей самостийности ложками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 1 час назад, Анна Снегирёва сказал: я уже старая и мне нужны деньги "на годы дожития" но нет ни признания, ни денег, ни элементарного уважения "скромный стульчик в госдуме в сторонке" Вы какие-то программы сочиняли и хотите,чтобы Вам что-то за это дали? Вы никто для них.чтобы Вам что-то давать.Все "ништяки" "выцарапываются",а не выпрашиваются. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 3 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал: Вы какие-то программы сочиняли и хотите,чтобы Вам что-то за это дали? Вы никто для них.чтобы Вам что-то давать.Все "ништяки" "выцарапываются",а не выпрашиваются. Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОШУ. НИКОГДА. я не могу это сделать, гордость не позволяет. выцарапывать я тоже не буду, это ниже моего достоинства. если мои советы и программы ценны и кому-то нужны--они сами предложат мне то что считают заработанным мной и оплатят сполна. на благотворительность у меня больше нет сил, 20 лет благотворительности--хватит, я уже отработала долг Вселенной и России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: кому-то нужны--они сами предложат мне то что считают заработанным мной и оплатят сполна. Никто Вам ничего не оплатит.Я делал более серьезные вещи конкретно для самой элиты и думал,что они типа благодарные,но теперь вот здесь с Вами разговариваю. Но это может и к лучшему,так как мысль не стоит на месте и дошел до высот профессии и мне теперь фиолетово:типа заплатили или нет. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: всё это пустое. для меня приоритет--россияне, и меня интересует только их благосостояние. остальные русофобские отбросы СССР меня не волнуют. когда вы все были в составе России и Империи --вы были уважаемыми гражданами. теперь вы отделились, оскорбили Россию и русских, убивали и изгоняли русских, изгоняли язык русский и теперь вы просто гастарбайтеры на просторах России, часто бесправные и вряд ли уважаемые россиянами. почувствуйте разницу как говорится, хлебните своей самостийности ложками. Ну это гон про уважаемых рабов российской империи коими были 85% процентов населения. На белорусских землях крепостного права не было до империи. Были люди в разной степени ЛИЧНО зависимые в зависимости от своих жизненных обстоятельств, которых никто на борзых щенков менять права не имел. И которые могли повлиять на своё состояние, например выплатив долги. Так что слава немке-катьке за рабство! И ещё для общего развития - русскими в империи считались три нации - великоросы, малоросы и белорусы. Это только жидёнок Яша Свердлов с одобрения Вечно Живого в целях оскорбления великорусского племени изменил имя существительное великорос на имя прилагательное русский. Единственная нация на свете такая, остальные - имена существительные. Русский язык у нас до сих пор государственный. И русских у нас не выгоняли. Живут себе спокойно. А я если и поеду куда на заработки то только не в Россию. Хотя мне и дома хватало и хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 А какие я щи-супы-борщи варю! какие пироги пеку! ммммм! едоки себе губы и щёки откусывает от усердия и аппетита так что я ушла дописывать Седова Палладу и Крузенштерна в Средиземном море, дошивать юбку дочери и варить борщ. теперь это мой приоритет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 3 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал: Никто Вам ничего не оплатит.Я делал более серьезные вещи конкретно для самой элиты и думал,что они типа благодарные,но теперь вот здесь с Вами разговариваю. Но это может и к лучшему,так как мысль не стоит на месте и дошел до высот профессии и мне теперь фиолетово:типа заплатили или нет. это их решение и их проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 5 минут назад, Simon Wilk сказал: Ну это гон про уважаемых рабов российской империи коими были 85% процентов населения. На белорусских землях крепостного права не было до империи. Были люди в разной степени ЛИЧНО зависимые в зависимости от своих жизненных обстоятельств, которых никто на борзых щенков менять права не имел. И которые могли повлиять на своё состояние, например выплатив долги. Так что слава немке-катьке за рабство! И ещё для общего развития - русскими в империи считались три нации - великоросы, малоросы и белорусы. Это только жидёнок Яша Свердлов с одобрения Вечно Живого в целях оскорбления великорусского племени изменил имя существительное великорос на имя прилагательное русский. Единственная нация на свете такая, остальные - имена существительные. Русский язык у нас до сих пор государственный. И русских у нас не выгоняли. Живут себе спокойно. А я если и поеду куда на заработки то только не в Россию. Хотя мне и дома хватало и хватает. ага, я читывала вашу самостийную фольк-хистори, примерно то же что и хохлы--осеменили весь мир, изобрели колесо, создали египетскую культуру и произвели на свет кроманьонца с неандертальцем ага, а "москали рабы" --это песня всех тех кто сам на коленках ползает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.