Перейти к публикации

Карта Мишустина и куда он нас ведёт?

Анна Снегирёва

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Simon Wilk сказал:

Эти песни про российские дотации уже реально всех у нас достали. Не было бы выгоды никто бы никого дотировать не стал. Это может с ЕБН прокатывало но ВВП просто так и не почешется. Главная причина всех якобы дотаций отсутствие средств на содержание сильной армейской группировки на западном направлении. Эту роль выполняла белорусская армия. Сейчас РФ наращивает силы на этом направлении и как только это начало происходить цены на нефть и газ для Беларуси стали приближаться к мировым. У нас же можно сказать общие ПВО и системы раннего обнаружения ракетных ударов. Так что вы просто платили за свой спокойный сон. 

я тоже считаю что дотировать Беларуссию не надо

лучше на эти миллиарды дотировать Смоленск или Калугу

ежегодно.

и рынок прикрыть, или ограничить в рамках импортозамещения бульбы

например...

разрешено бесплатно вылавливать рыбку в русских водах

Республике Беларусь выделены квоты добычи водных биологических ресурсов в исключительной экономической зоне Российской Федерации на 2020 год
С учетом исторического промысла, осуществляемого Республикой Беларусь в предыдущие периоды, на 2020 год для Республики Беларусь выделены квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов в исключительной экономической зоне Российской Федерации в следующих объемах:

в Баренцевом море: треска – 4 171 т, пикша – 1 664 т, креветка северная – 500 т;
в Балтийском море: треска – 100 т, шпрот (килька) – 800 т, сельдь балтийская (салака) – 100 т.

При этом, Белорусская сторона вновь обратилась к Российской стороне с просьбой увеличить и закрепить на долгосрочной основе ежегодный объем квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов в Баренцевом море до 9 000 тонн. Данная просьба будет рассмотрена Российской стороной и о принятом решении сообщит на следующей, Восемнадцатой сессии Российско-Белорусской смешанной Комиссии в области рыбного хозяйства, проведение которой запланировано в ІV-м квартале 2020 года на территории Российской Федерации.

"Не успели с Путиным договориться о том, что они нам за счет премий или там чего-то (это их дело) компенсируют снижение этой пошлины (если, например, мы $1 млрд от пошлины получали в прошлом году, а сегодня $700 млн, то $300 млн Россия компенсирует), вечером уже министры по своему трактуют наши договоренности - двух президентов. Беру запись разговора: четко, черным по белому была договоренность, что разницу нам компенсируют. То есть финансово мы останемся на уровне прошлого года. Этого нет. Ну что это за союз такой", - заявил Президент.

:ch7_6:у Луки "союз" --это дойная корова Россия, а обратно--фигу

у АГЛ тоска по ельцинским временам и явная зависть к разбогатевшей России.
Судя по этому высказыванию, вся прошлогодняя работа по дорожным картам с четкими мероприятиями и сжатыми сроками списана в утиль. Теперь речь идет о какой-то мутной стратегии до 2025 года - уже по названию очевидно, что это будет декларативный документ без конкретики. Заметно также, что АГЛ очень хочет пересидеть ВВП, уходящего в 2024.

3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

я тоже считаю что дотировать Беларуссию не надо

лучше на эти миллиарды дотировать Смоленск или Калугу

ежегодно.

и рынок прикрыть, или ограничить в рамках импортозамещения бульбы

Тогда нужно признать что всё союзное строительство это фикция и разрушить Таможенный Союз. Восстановить таможню на границах, тем самым ударив по всем кооперационным связям в промышленности. На это завязано примерно 15 млн. россиян. Это только на белорусском направлении. Вы готовы? Не вопрос. Мы да. 

Только что, Simon Wilk сказал:

Тогда нужно признать что всё союзное строительство это фикция и разрушить Таможенный Союз. Восстановить таможню на границах, тем самым ударив по всем кооперационным связям в промышленности. На это завязано примерно 15 млн. россиян. Это только на белорусском направлении. Вы готовы? Не вопрос. Мы да. 

я тоже за это.

потому что реальной интеграции нет со стороны друзей, зато все сосут по-прежнему Россию-маму забесплатно и пользуются рынком и кредитами невозвратными.

пора поставить на место бывший совок, пусть живут на свои.

а захотят "нефти ценой как в Смоленске"--пусть входят в состав Смоленской области

всё это пустое.

для меня приоритет--россияне, и меня интересует только их благосостояние.

остальные русофобские отбросы СССР меня не волнуют.

когда вы все были в составе России и Империи --вы были уважаемыми гражданами.

теперь вы отделились, оскорбили Россию и русских, убивали и изгоняли русских, изгоняли язык русский

и теперь вы просто гастарбайтеры на просторах России, часто бесправные и вряд ли уважаемые россиянами.

почувствуйте разницу как говорится, хлебните своей самостийности ложками. :ch7_6:

1 час назад, Анна Снегирёва сказал:

я уже старая и мне нужны деньги "на годы дожития"

но нет ни признания, ни денег, ни элементарного уважения "скромный стульчик в госдуме в сторонке"

Вы какие-то программы сочиняли и хотите,чтобы Вам что-то за это дали? Вы никто для них.чтобы Вам что-то давать.Все "ништяки" "выцарапываются",а не выпрашиваются.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

3 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал:

Вы какие-то программы сочиняли и хотите,чтобы Вам что-то за это дали? Вы никто для них.чтобы Вам что-то давать.Все "ништяки" "выцарапываются",а не выпрашиваются.

Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОШУ.

НИКОГДА.

я не могу это сделать, гордость не позволяет.

выцарапывать я тоже не буду, это ниже моего достоинства.

если мои советы и программы ценны и кому-то нужны--они сами предложат мне то что считают заработанным мной и оплатят сполна.

на благотворительность у меня больше нет сил,

20 лет благотворительности--хватит, я уже отработала долг Вселенной и России

3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

кому-то нужны--они сами предложат мне то что считают заработанным мной и оплатят сполна.

Никто Вам ничего не оплатит.Я делал более серьезные вещи конкретно для самой элиты и думал,что они типа благодарные,но теперь вот здесь с Вами разговариваю.

Но это может и к лучшему,так как мысль не стоит на месте и дошел до высот профессии и мне теперь фиолетово:типа заплатили или нет.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

всё это пустое.

для меня приоритет--россияне, и меня интересует только их благосостояние.

остальные русофобские отбросы СССР меня не волнуют.

когда вы все были в составе России и Империи --вы были уважаемыми гражданами.

теперь вы отделились, оскорбили Россию и русских, убивали и изгоняли русских, изгоняли язык русский

и теперь вы просто гастарбайтеры на просторах России, часто бесправные и вряд ли уважаемые россиянами.

почувствуйте разницу как говорится, хлебните своей самостийности ложками. :ch7_6:

Ну это гон про уважаемых рабов российской империи коими были 85% процентов населения. На белорусских землях крепостного права не было до империи. Были люди в разной степени ЛИЧНО зависимые в зависимости от своих жизненных обстоятельств, которых никто на борзых щенков менять права не имел. И которые могли повлиять на своё состояние, например выплатив долги. Так что слава немке-катьке за рабство! И ещё для общего развития - русскими в империи считались три нации - великоросы, малоросы и белорусы. Это только жидёнок Яша Свердлов с одобрения Вечно Живого в целях оскорбления великорусского племени изменил имя существительное великорос на имя прилагательное русский. Единственная нация на свете такая, остальные - имена существительные.  Русский язык у нас до сих пор государственный. И русских у нас не выгоняли. Живут себе спокойно. А я если и поеду куда на заработки то только не в Россию. Хотя мне и дома хватало и хватает. 

А какие я щи-супы-борщи варю!

какие пироги пеку! ммммм! едоки себе губы и щёки откусывает от усердия и аппетита :5744506a2734:

так что я ушла дописывать  Седова Палладу и Крузенштерна в Средиземном море, дошивать юбку дочери и варить борщ.:TUZKI_33:

теперь это мой приоритет.

3 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал:

Никто Вам ничего не оплатит.Я делал более серьезные вещи конкретно для самой элиты и думал,что они типа благодарные,но теперь вот здесь с Вами разговариваю.

Но это может и к лучшему,так как мысль не стоит на месте и дошел до высот профессии и мне теперь фиолетово:типа заплатили или нет.

это их решение и их проблемы.

5 минут назад, Simon Wilk сказал:

Ну это гон про уважаемых рабов российской империи коими были 85% процентов населения. На белорусских землях крепостного права не было до империи. Были люди в разной степени ЛИЧНО зависимые в зависимости от своих жизненных обстоятельств, которых никто на борзых щенков менять права не имел. И которые могли повлиять на своё состояние, например выплатив долги. Так что слава немке-катьке за рабство! И ещё для общего развития - русскими в империи считались три нации - великоросы, малоросы и белорусы. Это только жидёнок Яша Свердлов с одобрения Вечно Живого в целях оскорбления великорусского племени изменил имя существительное великорос на имя прилагательное русский. Единственная нация на свете такая, остальные - имена существительные.  Русский язык у нас до сих пор государственный. И русских у нас не выгоняли. Живут себе спокойно. А я если и поеду куда на заработки то только не в Россию. Хотя мне и дома хватало и хватает. 

ага,

я читывала вашу самостийную фольк-хистори, примерно то же что и хохлы--осеменили весь мир, изобрели колесо, создали египетскую культуру и произвели на свет кроманьонца с неандертальцем :776:

ага, а "москали рабы" --это песня всех тех кто сам на коленках ползает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности