Парс Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 16 часов назад, Olesya28 сказал: Что в нат карте указывает на то, что человек предпочитает есть (любимые продукты и т.д)? С питанием связан знак Тельца - его и берите за основу предпочтений. У каждого знака есть 4 типа управителей: у Тельца - это Венера+Хирон, как диспозиторы, Луна как элеватор, Плутон и Марс как оппозиторы, а Уран как антиэлеватор. Далее берите Телец за знак №1 и относительно его посмотрите, куда попали его управители - метод рулетки. Примеров работы с такой рулеткой я приводил на сайте много. Здесь зашиты все предпочтения и антипатии. Но предоставит ли эту возможность жизнь? Хватит ли нам денег на то, что мы хотим? Кальмары, омары, личинки майских жуков, листья коки - у всех разные предпочтения и некоторые из них слишком дорогие. Или же климатические зоны проживания не дают вам возможность питаться тем. что хотите - это тоже гороскоп. Здесь смотрим гороскоп, 2-й дом и его управителей по описанной выше схеме. Расписать все немыслимо, но действую по указанному алгоритму и отличающий астрологическую ноту до от ноты ля с этой задачей вполне может справиться без проблем. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 18 марта 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 я очень сильно каши на молоке люблю. Любые. Лишь бы были молочные и много масла сливочного и бананчик туда, и изюмчик 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 @Гостья, а тебе каши не нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 3 минуты назад, Moralite сказал: @Гостья, а тебе каши не нравятся? Не люблю их с детства. Хотя с моим желчным мне периодически приходится присаживаться на овсянку) . Единственная каша, которую могу поесть, не кривя нос, это перловка , только чтобы была приготовлена в духовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 5 часов назад, Sosedka сказал: я очень сильно каши на молоке люблю. Любые. Лишь бы были молочные и много масла сливочного и бананчик туда, и изюмчик Пожирнее и погуще! (c) х/ф "Девчата" 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 ПЕРДУНЬЯ ОВОЩНАЯ. Рецепт. Горох - стакан. Мука - стакан. Овощи - стакан. Соль - стакан. Замочить горох на ночь. Отварить и размять. Добавить муку, овощи, соль, все перемещать и пожарить. Овощная пердунья готова - приятного аппетита!!! 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 1 час назад, Хренохрюк сказал: ПЕРДУНЬЯ ОВОЩНАЯ. Рецепт. Горох - стакан. Мука - стакан. Овощи - стакан. Соль - стакан. Замочить горох на ночь. Отварить и размять. Добавить муку, овощи, соль, все перемещать и пожарить. Овощная пердунья готова - приятного аппетита!!! Дрожжи - стакан забыли ) 1 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 27 минут назад, anatoly сказал: Дрожжи - стакан забыли ) я, кстати, реально делал пердунью, правда, без соли, очень вкусно!!! По сути, это гороховые котлетки, с овощами, ням-ням!!! Попробуйте, Вам понравится!!! 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pluto Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 В 17.3.2020 в 22:53, Olesya28 сказал: Что в нат карте указывает на то, что человек предпочитает есть (любимые продукты и т.д)? А ещё, что указывает на то, что человек очень стремится ограничивать свой рацион, может быть вегетарианцем, не есть сладкое и т.д? Я давно придерживаюсь умеренного потребления пищи, ем только фрукты, овощи, молочку и каши. Не позволяю себе сладкое. При этом внутри у меня нет ощущения, что чего-то не хватает. Я наоборот радуюсь здоровому питанию. Нет тяги ни к алкоголю, ни к фастфуду и тому подобное. В натальной карте за питание отвечает луна ее аспекты и знак. Если есть аспекты напряженные с юпитером, то может наблюдаться чрезмерность в употреблении еды и переедание. Уран дает искаженные вкусы, аспект с нептуном возможно даст вегетарианство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pluto Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 В 18.3.2020 в 12:59, Гостья сказал: Ну конечно)) я ж Стрелец) Солнце (у6) в соединении с Ураном(у12) в Стрельце в 9 трин к Луне(у5) в Овне в 1 доме юпитер (у9,10) в Козероге в 11 квадрат к Луне Любовь к еде и возможное переедание скорее от луны-юаитера, чем от солнца в стрельце. Так как за еду в карте отвечает луна! ее аспекты и знак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 1 час назад, Pluto сказал: Любовь к еде и возможное переедание скорее от луны-юаитера, чем от солнца в стрельце. Так как за еду в карте отвечает луна! ее аспекты и знак Я не фанат еды ))))но готовить люблю 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 апреля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 У меня Луна в овне, и я съедаю все за считанные секунды. Даже когда не голодная ем , как с голодного края культа еды нет. Всеядная. у мужа Луна в раке, может минут 40 над тарелкой сидеть/ковырять 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 1 час назад, Sosedka сказал: У меня Луна в овне, и я съедаю все за считанные секунды. Даже когда не голодная ем , как с голодного края культа еды нет. Всеядная. у мужа Луна в раке, может минут 40 над тарелкой сидеть/ковырять Не срастается))))))) у нас по Луне с тобой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 В 13.04.2020 в 18:52, Гостья сказал: Не срастается))))))) у нас по Луне с тобой))) Потому что не стоит слушать росказни @Pluto про Луну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
button Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 В 17.03.2020 в 19:53, Olesya28 сказал: Что в нат карте указывает на то, что человек предпочитает есть (любимые продукты и т.д)? А ещё, что указывает на то, что человек очень стремится ограничивать свой рацион, Ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.