Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Mart сказал:

Прикол в том\. что никаких "перевернутых" карт в Таро - нет.

Что ты еще , бездельница, на глобус натянешь ? 

Открою секрет ....сейчас многие на карантине ....бездельничают.

Стопэ ...словечко из контекста не выкидывай .Я не знаю кого ты имеешь в виду ,но люди сейчас двух категорий :тех кто не верит в вирус .и тех кто верит .

17 минут назад, Виктория89 сказал:

тех кто не верит в вирус 

А еще есть те, кто верит в плоскую Землю....И что ? Обращать внимание на этих больных на всю голову ? 

Только что, Mart сказал:

А еще есть те, кто верит в плоскую Землю....И что ? Обращать внимание на этих больных на всю голову ? 

Я считаю, обращать внимание нужно на всё (в большей или меньшей степени). Никогда нельзя исключать вероятность того, что ты сам не прав (не ты конкретно, я образно говорю). Это позволяет сохранять ум открытым, незашоренным.

43 минуты назад, Mart сказал:

Уже "изоляцию" на глобус натягивают......Ну да, некоторые были "перевернутыми" изначально....

Не, я ничего против"перевернутых изначально" не имею.....

Скуба,я пошутила,не нужно обращать внимание если шутка не удалась или не понятна

7 минут назад, Астроняша сказал:

Я считаю, обращать внимание нужно на всё (в большей или меньшей степени). Никогда нельзя исключать вероятность того, что ты сам не прав (не ты конкретно, я образно говорю). Это позволяет сохранять ум открытым, незашоренным.

Для этого существуют (уже ) - вменяемы исследования....Это - "не плоская земля", это - ВИРУС. Тогда кого ВЫ будете слушать ? 

Это ваше право, как вам поступать и что вам делать. Вы можете переболеть "ковидом" даже незаметно для себя, но, заразить при этом - кучу людей вокруг себя. Уже дети умирают...хотя еще 2 месяца считали, - что это, - невозможно. Вы можете принести эту "херь" к себе в квартиру, и не факт, что заражение не станет трагическим ( и окончательным) для какого-либо члена вашей семьи.  Конкретно этот "ковид" - ну очень неадекватный..как вирус. Кто-то, - сразу падает в кому а кто-то, - даже не чувствует симптомов, - потом идет сдавать "чек-ин", - а у него - уже есть антитела....

Не так все просто. 

1 минуту назад, Mart сказал:

Для этого существуют (уже ) - вменяемы исследования....Это - "не плоская земля", это - ВИРУС. Тогда кого ВЫ будете слушать ? 

Это ваше право, как вам поступать и что вам делать. Вы можете переболеть "ковидом" даже незаметно для себя, но, заразить при этом - кучу людей вокруг себя. Уже дети умирают...хотя еще 2 месяца считали, - что это, - невозможно. Вы можете принести эту "херь" к себе в квартиру, и не факт, что заражение не станет трагическим ( и окончательным) для какого-либо члена вашей семьи.  Конкретно этот "ковид" - ну очень неадекватный..как вирус. Кто-то, - сразу падает в кому а кто-то, - даже не чувствует симптомов, - потом идет сдавать "чек-ин", - а у него - уже есть антитела....

Не так все просто. 

Осторожность никому не помешает, но и в панику впадать не надо. Разумность должна быть во всем.

Спроси у нас тогда ,верим мы или нет .Так будет проще понимать с кем имеешь дело .Лично мне довелось столкнуться с этой заразой ещё до того как о ней заговорили по всему миру,думаю многие так же переболели и думали что это банальный грипп с нешуточной слабостью и высоченной температурой .

У меня вопрос в другом :зачем вы так много мусируете эту тему ?Люди боятся люди очень сильно боятся ,зачем же продолжать сеять в них этот бесконечный страх .Лучше о том кто выздоровел ,их тоже достаточно много.

16 минут назад, Астроняша сказал:

Осторожность никому не помешает, но и в панику впадать не надо. Разумность должна быть во всем.

Да, солнце мое. Самое страшное - паника.....Но ручки стоит лишний раз протереть спиртиком ( от тебя не убудет ). Ты жен хочешь помереть молодой с маской на лице......

11 минут назад, Mart сказал:

Да, солнце мое. Самое страшное - паника.....Но ручки стоит лишний раз протереть спиртиком ( от тебя не убудет ). Ты жен хочешь помереть молодой с маской на лице......

Да ты не переживай, я самый помешанный на дезинфекции человек (в моем окружении точно).

6 минут назад, Астроняша сказал:

Да ты не переживай, я самый помешанный на дезинфекции человек (в моем окружении точно).

Это хорошо. Форум не должен потерять такого персонажа..... (тем более, что ты -то появляешься, то - исчезаешь). А я даже не знаю, - кто ты....учитывая что я знаю здесь всех "старичков".....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности