Нептунианка Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 2 минуты назад, Mart сказал: А...ну в этом контексте да, - у меня стабильная реакция идиосинкразии на всяких идиоток. Всё никак не научился проходить мимо. Так я и говорю разблокируй сначала сердечную справа - потом увидишь , что не все идиоты Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Только что, Мерсатнеп сказал: Так я и говорю разблокируй сначала сердечную справа - потом увидишь , что не все идиоты Та я и говорю, - разблокирована. Ты в категорию "не идиотов" вообще никак не попадаешь. Увы и ах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Хотя может и манипура тоже блокирована https://yogasam.ru/soznanie/pochemu-proishodit-blokirovka-chakr.html Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 2 минуты назад, Mart сказал: Та я и говорю, - разблокирована. Ты в категорию "не идиотов" вообще никак не попадаешь. Увы и ах. Так это и есть признак блока твоей чакры: раз вокруг теья столько «идиотов» ладно намёк дан - работай Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Узнаю прежний форум,аж полегчало 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 1 минуту назад, Анна100390 сказал: Узнаю прежний форум,аж полегчало Это ещё 5 солнце сопротивляется. Недолго ему осталось 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 5 минут назад, Мерсатнеп сказал: Так это и есть признак блока твоей чакры: раз вокруг теья столько «идиотов» ладно намёк дан - работай Пообщалась со мной ? Скуба уделил тебе внимание ? Теперь, думай.....думай солнце.....))) Я ведь просто так людей на путь истинный не наставляю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 1 минуту назад, Мерсатнеп сказал: Это ещё 5 солнце сопротивляется. Недолго ему осталось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 1 минуту назад, Mart сказал: Пообщалась со мной ? Скуба уделил тебе внимание ? Теперь, думай.....думай солнце.....))) Я ведь просто так людей на путь истинный не наставляю.... Спасибо за заботу дорогой Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 23 минуты назад, Mart сказал: Вау, это "вау" как "ёпт, её опять понесло" или ЧТО ? )) Ну типа того, опять что-то придумала..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 1 минуту назад, Клюква сказал: Ну типа того, опять что-то придумала..) Ой солнышко ты моё....а я уж испугался...что и у тебя колпак съезжать начал. Аж полегчало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 1 минуту назад, Клюква сказал: Ну типа того, опять что-то придумала..) Это не я придумала, а ацтеки. 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Какой цвет нравится и не нравится - там проблемы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Мне все цвета нравятся. Как может не нравится РАДУГА ? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 1 минуту назад, Mart сказал: Мне все цвета нравятся. Как может не нравится РАДУГА ? )) Везде что ли проблемы? 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.