RIMMA Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 3 часа назад, Caramel сказал: Отчитываюсь о ситуации. Сегодня получила от него ответ.. прошла неделя после вопроса (т.е 1 единица времени можно считать). ..и хотя он в письме написал, что прочел сегодня, думаю он прочел его все же сразу, на след.день после отправки (3 недели назад), так как почту ежедневно проверяет.. и уже было так что он давал ответ с опозданием, и заострял, что мол только получил, хотя я точно знала что на 2 дня раньше.. письмо примиряющего характера, с извинениями за грубость, но все же прощальное.. как думаете, какой аспект дал прочтение, а какой - ответ? Может обратный трин на марс и обозначал ответ? ..чисто в образовательных целях интересно.. Спасибо за обратную связь!!! Что касается времени, то по сути он сказал что неделю назад, остальное уже Ваши догадки и искать их в хораре я бы не стала. Есть вопрос и есть ответ. Что касается содержания письма, то Вы интересовались не будет ли негативной реакции и её не было, как я и писала: нейтрально-положительная. О судьбе отношений хорар не говорил, так как он был только о письме и реакции на это письмо. Так что думаю хорар проигран по вышеописанным мною показателям. 1 Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caramel Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 19 минут назад, RIMMA сказал: Спасибо за обратную связь!!! Что касается времени, то по сути он сказал что неделю назад, остальное уже Ваши догадки и искать их в хораре я бы не стала. Есть вопрос и есть ответ. Что касается содержания письма, то Вы интересовались не будет ли негативной реакции и её не было, как я и писасала: нейтрально-положительная. О судьбе отношений хорар не говорил, так как он был только о письме и реакции на это письмо. Так что думаю хорар проигран по вышеописанным мною показателям. Прочел сегодня, через неделю после вопроса..но можно считать как 1 единицу времени, да.. Мне в принципе было важно, чтобы прочел вообще, не столько по срокам, сколько сам факт. С письмами интересны хорары конечно.. есть момент отправки, момент получения и момент прочтения.. а есть еще вариант, что увидел и не захотел читать сразу и прочел только сегодня..этот вариант еще более вероятен.. думаю аспект мерк-венера означал прочтение, а обратный от венеры к марсу упр.1-го дома - ответ.. Ответ не ожидала абсолютно.. просила, чтоб не отвечал, попрощалась.. Не знаю, может он и не прощался окончательно, а чтоб остаться в дружеских отношениях.. всё-таки аспект тригон, и марс и венера оба в триплицитете меркурия (общение).. В общем проанализирую еще карту.. очень интересно, думаю хорар показывает больше, чем просто ответ на конкретный поставленный вопрос. Это мое первое знакомство с хорарами, очень интересный инструмент.. я не ожидала. спасибо Вам за помощь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.