rokosowski Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 4 часа назад, Мерсатнеп сказал: У тебя везде один сатанизм . быт крестьян, кельты, и прочее - пользуются похожей атрибутикой. Не надо панику наводить я думаю это все из язычества исходит - что не есть плохо как нас учили - а имеет совсем другую подоплеку. У меня?) Где? Я не навожу паники. Нет блин. Всем срочно нужно бежать за чесноком и серебряной ложкой Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Как у тебя дела? пc а вообще если у меня по городу пройтись и на все эти символы обращать внимание - то живу я в центре масонской ложи ну у нас есть много лож - в друидскую я даже подумывала войти - но там одни мужчины Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Хорошо. Выбираю серебряную ложку при помощи которой вечером буду готовить том ям, а пока ем чеснок (чтобы не болеть)) А пока пойду поработаю. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Ок, удачи в поиске загадок Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Рокосовский, а какой у тебя аспект плутона с нептуном в карте? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Чтобы хоть как то понять швейцарцев- горы это совсем другая реальность https://risk.ru/blog/16882 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 До меня только что дошло значение 12 аркана. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 20.05.2020 в 15:43, Мерсатнеп сказал: Рокосовский, а какой у тебя аспект плутона с нептуном в карте? Тебе по тропическому или сидерическому зодиаку? Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 По какому хочешь Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Занимательная нумерология: сумма всех чисел на колесе рулетки равна 666 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 13 часов назад, Мерсатнеп сказал: По какому хочешь так где ответ про плутон-Нептун? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 10 часов назад, Мерсатнеп сказал: так где ответ про плутон-Нептун? 1 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.