Перейти к публикации

Тайны мира таро

ThePapa

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Мерсатнеп сказал:

У тебя везде один сатанизм быт крестьян, кельты, и прочее - пользуются похожей атрибутикой. Не надо панику наводить 

я думаю это все из язычества исходит - что не есть плохо как нас учили - а имеет совсем другую подоплеку.

У меня?) Где?

Я не навожу паники. Нет блин. Всем срочно нужно бежать за чесноком и серебряной ложкой:lol:

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

Как у тебя дела? 
пc а вообще если у меня по городу пройтись и на все эти символы обращать внимание - то живу я в центре масонской ложи :lol: 

ну у нас есть много лож - в друидскую я даже подумывала войти - но там одни мужчины :55279543812e:

Рассеивающая туман 

Хорошо. Выбираю серебряную ложку при помощи которой вечером буду готовить том ям, а пока ем чеснок (чтобы не болеть))

А пока пойду поработаю.

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

Чтобы хоть как то понять швейцарцев- горы это совсем другая реальность https://risk.ru/blog/16882

Рассеивающая туман 

До меня только что дошло значение 12 аркана.

s1200?webp=false

20.05.2020 в 15:43, Мерсатнеп сказал:

Рокосовский, а какой у тебя аспект плутона с нептуном в карте? space orbit GIF

Тебе по тропическому или сидерическому зодиаку?

Занимательная нумерология: сумма всех чисел на колесе рулетки равна 666

10 часов назад, Мерсатнеп сказал:

так где ответ про плутон-Нептун?

map.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности