Перейти к публикации

Есть ли надежда родить деток ?

Marge

Рекомендованные сообщения

Тоже интересуюсь темой наличия детей в натальной карте. 5 дом пустой, значит смотрим управителя, на куспиде и практически до конца Рыбы, следовательно ищем Нептун. Он ретроградный в соед. с таким же Ураном в 3 доме. Еще знаю, что некоторые астрологи в натале не используют высшие планеты, тогда Рыбами управляет Юпитер, который находится в 10 доме в соед. с марсом и оппозиции к ретро сатурну из 4 дома. На чем все таки остановиться и как это можно интерпретировать?

Тоже интересуюсь темой наличия детей в натальной карте. 5 дом пустой, значит смотрим управителя, на куспиде и практически до конца Рыбы, следовательно ищем Нептун. Он ретроградный в соед. с таким же Ураном в 3 доме. Еще знаю, что некоторые астрологи в натале не используют высшие планеты, тогда Рыбами управляет Юпитер, который находится в 10 доме в соед. с марсом и оппозиции к ретро сатурну из 4 дома. На чем все таки остановиться и как это можно интерпретировать?

ГЛАВНАЯ ПЛАНЕТА отвечающая за детей - луна, а потом уже куспид 5, планеты в 5 и 4 домах . юпитер

тогда я совсем расстроилась... луна слабая, еще и в овне. Посмотрите пожалуйста, кто разбирается, может все не так страшно 8.06.91 в 14-45 Рудный, Костанайская обл. Казахстан

тогда я совсем расстроилась... луна слабая, еще и в овне. Посмотрите пожалуйста, кто разбирается, может все не так страшно 8.06.91 в 14-45 Рудный, Костанайская обл. Казахстан

у5 Юпитер,Венера, Луна в угловых домах. Но Юп, Вен в бесплодных знаках, в слабых достоинствах.Юпитер в соединении с Марсом перегрином и в секстиле с ретро Сатурном в обителе.

нет положительных рецепций к Юпитеру.

слабая карта. затрудняюсь дать однозначный прогноз.

у5 Юпитер,Венера, Луна в угловых домах. Но Юп, Вен в бесплодных знаках, в слабых достоинствах.Юпитер в соединении с Марсом перегрином и в секстиле с ретро Сатурном в обителе.

нет положительных рецепций к Юпитеру.

слабая карта. затрудняюсь дать однозначный прогноз.

В любом случае спасибо за ответ. Интересно а бывают случаи когда несмотря на плохие показатели в карте, все таки удается завести детей?

В любом случае спасибо за ответ. Интересно а бывают случаи когда несмотря на плохие показатели в карте, все таки удается завести детей?

да,бывают.у Вас все-таки нет сожженных сигнификаторов.возможно 1 ребенок и будет.Все таки планеты угловые и общее достоинство сигнификаторов положительное.

Еще и Солнце слабо, оно важно при анализе 5 дома, и оно тут в бесплодном знаке.

А что, время в Рудном как в Москве? Я почему-то думал, там сдвиг на 2 часа. .... ?????

Но тогда еще хуже, 5 дом смещается к Сатурну (зато "пропадает" оппозиция Сатурн - у5).

Наверное, бывают, но я лично о таких случаях не слышал.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

А что, время в Рудном как в Москве? Я почему-то думал, там сдвиг на 2 часа. .... ?????

Но тогда еще хуже, 5 дом смещается к Сатурну (зато "пропадает" оппозиция Сатурн - у5).

разница с москвой у нас 3 часа, т.е. у нас 9 а в москве 6

Юра,а положение почти всех сигнификаторов в угловых домах не спасет? Есть возможность влиять на ситуацию.нет?

А эта разница на момент рождения или сейчас?

Нужна на момент рождения.

Угловые да, могут спасти (часто за их счет натив интуитивно выбирает режим и т.п., чтобы забеременеть). Но тут Солнце и у5 в беслодных (но Ю уже не в бесплодных из-за неверного времени)

Угловые да, могут спасти (часто за их счет натив интуитивно выбирает режим и т.п., чтобы забеременеть). Но тут Солнце и у5 в беслодных (но Ю уже не в бесплодных из-за неверного времени)

Приемных я всегда успею взять, одно другому не мешает, пока предпочтительней родные,а может переезд в другое место изменить ситуацию?

Приемных я всегда успею взять, одно другому не мешает, пока предпочтительней родные,а может переезд в другое место изменить ситуацию?

Приемных Вам пока никто и не предлагает

это сейчас 3, потому, что у нас часы не переводят, а на момент рождения скорее всего было 2 часа

В общем, Солнце и Венера - оба символически управителя - в бесплодных знаках.

Управитель 5 Сатурн хорош по ЭД, но ретрограден и в собственно 5 доме.

В 5 доме Северный Узел, рядом с Сатурном - это хорошо.

Какие-то шансы остаются... Древние астрологи, правда, категоричны в отношении Сатурна в 5 - либо ребенка не будет, либо он быстро умрет, либо будет злым... Но я видел карты нативов с ребенком с Сатурном в 5. Шансы есть, но не более 1, и трудный ребенок будет, я полагаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности