Marge Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Хочу лишь добавить/поправить/приправить: Упр.5(Солнце), По ЭД - перегрин, плодородный знак - средняя возможность, или чуть выше. По АД - реальный управитель в 6 доме(-3...-4), но эта проблема нивелируется С.У в 5 доме(+4), а вот два вредителя(Сатурн, Марс) - действительно создадут проблем. Венера в терме, в дуальном знаке, но в 6 доме(Опять комбинация - средней силы по ЭД, и слабой по АД). Как итог: В целом, ЭД - чуть выше среднего, а АД - низкое(даже очень низкое). Комбинируя, я бы все таки сказал, что не вот прям у Вас детей не будет(все таки реальный управитель в плодородном знаке, а Венера в терме), но множество сигнификаторов поражено своим ущербным положением по дому, а сам 5 дом поражен вредителями, вследствие - большие трудности, ограничения. Но, как сказано выше - пробуйте. В крайнем случае - усыновите/удочерите ребенка из детского дома. И ребенок будет, и государству поможете. Сергей, спасибо! я так понимаю, что даже при совместимости с партнером с хорошими показателями ситуацию не исправить? просто где-то читала про то что партнер как бы перетягивает на свою сторону что ли. А про усыновление речь не идет, хотели бы именно своего родить. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 1. Комбинируя, я бы все таки сказал, что не вот прям у Вас детей не будет. Здесь 20 % бы дал, что будет ребенок, и 80 - что нет(но вероятность есть, я это хотел сказать)[/background] 2. В крайнем случае - усыновите/удочерите ребенка из детского дома. И ребенок будет, и государству поможете. - А про усыновление речь не идет, хотели бы именно своего родить - Я это сказал на тот случай, если не удастся поиметь своего ребенка. Ну если принципиально свой, то можете проигнорировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Извиняюсь за вас читаю комментарии и ничего не могу понять - где там все это увидели((( Моя ошибка в месяце.. простите. Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Спасибо, а что пробовать? беременеть? Извиняюсь за вас читаю комментарии и ничего не могу понять - где там все это увидели((( Моя ошибка в месяце.. простите. Да все печальнее чем написал вначале... Но все-равно не надо пугать куспид 5 в бесплодном знаке Упр 5 в плодовитом знаке !!! да поражен ураном, может это и были ваши проблемы что описывали - резкие, мало от вас зависящие. Сатурн в 5 - да проблемы, но они у вас и так были. Стоит отметить, что Сатурн имеет хорошие аспекты с ураном, и упр 5 -Солнцем - я думаю резкие позитивные перемены будут!! Конечно рано тягаться с метрами, но настрой тоже важен... След сиг Луна - на куспиде- поражена, но сесть и соед с сев узлом... След сигн Юпитер в деве в бесп знаке - тоже в минус, но парс фортуны в 5- плюс... Вывод шансы все-равно есть...Поменяйте место главное.. Марс кстати не на куспиде еще 4 градуса)) Цитата Ссылка на комментарий
Marge Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 1. Комбинируя, я бы все таки сказал, что не вот прям у Вас детей не будет. Здесь 20 % бы дал, что будет ребенок, и 80 - что нет(но вероятность есть, я это хотел сказать)[/background] 2. В крайнем случае - усыновите/удочерите ребенка из детского дома. И ребенок будет, и государству поможете. - А про усыновление речь не идет, хотели бы именно своего родить - Я это сказал на тот случай, если не удастся поиметь своего ребенка. Ну если принципиально свой, то можете проигнорировать. понятно, спасибо! игнорировать не могу, но и принять это тоже, слишком ответственный шаг, боюсь, что сил на это не, тведь можно испортить жизнь невиновному человеку, который и так обездолен. Цитата Ссылка на комментарий
Marge Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Да все печальнее чем написал вначале... Но все-равно не надо пугать куспид 5 в бесплодном знаке Упр 5 в плодовитом знаке !!! да поражен ураном, может это и были ваши проблемы что описывали - резкие, мало от вас зависящие. Сатурн в 5 - да проблемы, но они у вас и так были. Стоит отметить, что Сатурн имеет хорошие аспекты с ураном, и упр 5 -Солнцем - я думаю резкие позитивные перемены будут!! Конечно рано тягаться с метрами, но настрой тоже важен... След сиг Луна - на куспиде- поражена, но сесть и соед с сев узлом... След сигн Юпитер в деве в бесп знаке - тоже в минус, но парс фортуны в 5- плюс... Вывод шансы все-равно есть...Поменяйте место главное.. Марс кстати не на куспиде еще 4 градуса)) Сергей, а что вы имеете ввиду под фразой поменять место? смена места жительства? Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Да все печальнее чем написал вначале... Но все-равно не надо пугать куспид 5 в бесплодном знаке Упр 5 в плодовитом знаке !!! да поражен ураном, может это и были ваши проблемы что описывали - резкие, мало от вас зависящие. Сатурн в 5 - да проблемы, но они у вас и так были. Стоит отметить, что Сатурн имеет хорошие аспекты с ураном, и упр 5 -Солнцем - я думаю резкие позитивные перемены будут!! Конечно рано тягаться с метрами, но настрой тоже важен... След сиг Луна - на куспиде- поражена, но сесть и соед с сев узлом... След сигн Юпитер в деве в бесп знаке - тоже в минус, но парс фортуны в 5- плюс... Вывод шансы все-равно есть...Поменяйте место главное.. Марс кстати не на куспиде еще 4 градуса)) Сергей, а что вы имеете ввиду под фразой поменять место? смена места жительства? Я не Сергей, я Александр есть такая практика - релокация называется.... Нужно переехать на другое место ненадолго и по транзитам решить, когда пробовать зачать ребенка... По транзитам спросите у более продвинутых астрологов. Вот у Сергея , например. Цитата Ссылка на комментарий
Marge Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Я не Сергей, я Александр есть такая практика - релокация называется.... Нужно переехать на другое место ненадолго и по транзитам решить, когда пробовать зачать ребенка... По транзитам спросите у более продвинутых астрологов. Вот у Сергея , например. Ой, простите! не хотела никого обидеть, просто от расстройства уже путаю все. Слишком болезненно для меня эта тема. То есть это нужно сначала консультироваться с астрологом, а потом уже действовать. Мы кстати, переезжали в другой город, жили на съемной квартире, там и случилась 1-я беременность, а потом приехали обратно к родителям, хотели как лучше, и потеряли малыша... Мда, боюсь переезда, даже временного, мне не видать как ушей своих, слишком все не в мою пользу Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ой, простите! не хотела никого обидеть, просто от расстройства уже путаю все. Слишком болезненно для меня эта тема. То есть это нужно сначала консультироваться с астрологом, а потом уже действовать. Мы кстати, переезжали в другой город, жили на съемной квартире, там и случилась 1-я беременность, а потом приехали обратно к родителям, хотели как лучше, и потеряли малыша... Мда, боюсь переезда, даже временного, мне не видать как ушей своих, слишком все не в мою пользу вот на съемной квартире случилась же)) Значит можете! Поробуйте на год тогда переехать пока не родите.. не знаю.. как вариант Говорю ВАм лучше на платную консультацию к нормальному астрологу.. Цитата Ссылка на комментарий
Marge Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 вот на съемной квартире случилась же)) Значит можете! Поробуйте на год тогда переехать пока не родите.. не знаю.. как вариант Говорю ВАм лучше на платную консультацию к нормальному астрологу.. Спасибо за поддержку и внимание, Александр! А можете кого-то конкретно посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Спасибо за поддержку и внимание, Александр! А можете кого-то конкретно посоветовать? Я Вам написал к Сергею обратитесь... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marge Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Я Вам написал к Сергею обратитесь... Поняла, спасибо огромное еще раз! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий
Жанна_О Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Добрый день, уважаемые астрологи! Сама интересуюсь немного этой темой, но пока еще на простецком уровне. Подскажите, будут ли у меня дети, хотя бы один ребенок? Недавно исполнилось, детей нет, честно-говоря лет до 34-х я их особо то и не хотела... Сейчас понимаю, что хочу одного ребенка от любимого мужчины, которого тоже пока нет, так как в разводе. Мои данные 07.09.1977, родилась около 3-х ночи, г Трубчевск Брянская область. Буду очень благодарна за ответ! Цитата Ссылка на комментарий
aleyf Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Добрый день, уважаемые астрологи! Сама интересуюсь немного этой темой, но пока еще на простецком уровне. Подскажите, будут ли у меня дети, хотя бы один ребенок? Недавно исполнилось, детей нет, честно-говоря лет до 34-х я их особо то и не хотела... Сейчас понимаю, что хочу одного ребенка от любимого мужчины, которого тоже пока нет, так как в разводе. Мои данные 07.09.1977, родилась около 3-х ночи, г Трубчевск Брянская область. Буду очень благодарна за ответ! один ребенок возможен. у Вас куспид на границе знаков, и точное время рождения либо увеличивает шансы если у5 Юпитер, либо понижает-если Марс. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Olga N Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 один ребенок возможен. у Вас куспид на границе знаков, и точное время рождения либо увеличивает шансы если у5 Юпитер, либо понижает-если Марс. Очень часто вижу у людей у кого проблемы с детьми нептун в 5 доме, это приемные дети? кто что скажет по этому вопросу? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.