Перейти к публикации

Когда найду работу?

Ptashka_belaya

Рекомендованные сообщения

удачи)преподавание тоже рассмотрите

спасибо! но не как оно сейчас существует, никогда не нравилась профессия учителя. а вот, тренер, может быть.

• Ответы 39
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• aleyf

15

• Ptashka_belaya

8

• Хренохрюк

7

• АстрологОнлайн

5

Наибольшая активность

у вас ярко выражены Рыбы-всё,что связано с искусством, благотворительностью, также врачи, психологи, шпионы и сотрудники ЦРУ :) , массажист. сюда же работники баров-ресторанов, модельеры.

ох, aleyf, спасибо. А я почти что цру.....ну очень важные документы у меня)))))) 15 лет без права переписки если что....)))))))

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

aleyf: Меркурий в вашем случае денежный сигнификатор, а во ВЗАИМНОЙ рецепции с Марсом, который идет по Близнецам -журналист, писатель,экскурсоводы, работники музеев и других мест, где требуется донесение инф до посетителя, (возможно менеджеры по продаже/сбыту)- говорят о профессиях, кот будут приносить доход.

Да. Так что на эти профессии лучше ориентироваться. Журналистика в их числе, наиболее яркая, не обязательно новости, - это могут быть статьи, обзоры (и даже новости, но с изюминкой!!!) или рассказы.

АКТИВНАЯ (Марс) работа с информацией (Марс в Близнецах, секстиль к Меркурию), сопровождающаяся постоянным непрерывающимся чувством новизны (Юпитер в Водолее, в секстиле с Меркурием)....

С уважением, Юрий.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

У вас гороскоп увлекающегося человека, с большим количеством интересов. Надо определиться ЧЕГО прежде всего Вы добиваетесь в работе. Денег (Солнце требует)? Занятия для души (это уже Луна в Раке)? Карьерного роста (Солнце прям на МС враждует с Плутоном)? Духовного роста? (Сильный Нептун и управитель 12-го в 10-м (дома смотрю по КОХУ)) И так далее. Тогда будет легче определиться. А иначе будет мотание со стороны в сторону. Да и кто сказал что что-то одно выбирать надо? Можно тянуть несколько - широта нередко эффективнее глубины, а если вдруг не так прибыльно - ну, тогда выбирать: либо душа либо бабки (а что делать если душа вся в бабках?? Шутка) В общем, поменьше стереотипов, побольше полёта, расшатать сво "биоробот" внутри и приблизитьс к своему истинному Я спрятанному в душЕ.

Гороскоп склоняет скорее к музыке и с ней связанному (Венера в связи с Нептуном в 5-м), сильная Луна в связи с Марсом (отлично для пения) да ещё и выраженный Телец. К рисованию в целом задатки тоже есть (Телец как никак и Луна в Раке), но по идее значительно меньше чем в плане музыки. Надо бы Венере связь с Сатурном, да и в знак Воды/Земли её, а она в изгнании в Огне, да и Меркурий в теоретику её загоняет своим соединением. Скорее дизайн, чем художество. Как ценитель искусства - супер, а для непосредственно выражения форм поболее бы сенсорики надо.

Административная работа связанная с искусством, где можно выразить свой венерианский напор, чтобы была достаточная свобода действий (творческий беспорядок - как без него), связать свою деятельность с чем-то красивым, заметным, торжественным. Вот наверное что надо.

Это лишь мнение, просьба не идеализировать его (хотя, похвалить можно (но не обязательно), у меня тоже Асц. во Льве и Нептун в 5-м).

Мой бесплатный php-компонент для построения гороскопов и астрорасчётов: https://github.com/osoznan/vulkan-astrosystem/

Гороскоп склоняет скорее к музыке и с ней связанному (Венера в связи с Нептуном в 5-м), сильная Луна в связи с Марсом (отлично для пения) да ещё и выраженный Телец. К рисованию в целом задатки тоже есть (Телец как никак и Луна в Раке), но по идее значительно меньше чем в плане музыки.

пение-серьезно???

Луна, хоть и в хорошем достоинстве, но в НЕМОМ знаке, Меркурий в наполовину звучащем, Венера в наполовину звучащем, да ещё и отрицательном достоинстве, Юп-слабоголосый, перегрин.

данных для певицы нет. разве что вся надежда на чудеса современной техники.

Мммм.. Спасибо за Ваше мнение. При этом, не думаю, что стоит устанавливать сводъ правил, как надо трактовать астрологию, со всеми вытекающими по типу кто еретик а кто нет, представляя свои собственные субъективные правила аки истину в последней инстанции (аминь). Только практика - критерий истины, всё остальное лишь слова, слова, слова. Именно поэтому я не вступаю на форумах в дискуссии связанные с методами трактовки гороскопа, разве что на форумах чиста для астрологов (хотя Козерожьи Солнце и Меркурий тянут нередко на споры, но воздушные Луна и Венера попускают, спасибки им). Здесь лучше вместе и дружно помогать жаждущим астрологической помощи и всё такое (лично я так решил для себя), ненавязчиво показывая себя какие мы молодцы, разбираемся, ну и вобще умнички (и людям польза, и себе ничё так).

Мой бесплатный php-компонент для построения гороскопов и астрорасчётов: https://github.com/osoznan/vulkan-astrosystem/

вот в начале это вы правильно сказали-"за Ваше мнение". это моё мнение, которое не совпадает с Вашим и Вы почему-то этим недовольны.

а я ведь Вам помогаю помогать))) и считаю,что петь не стоит, в дУше-можно:) а натив пусть сам оценит свои вокальные данные.

не будем захламлять ветку.

Да. Для певицы здесь не ахти...

И Телец, хоть и выражен, Венера в жутком состоянии, так что сильная рецепция Солнце - Венера ни к чему хорошему не приведет.

Как сигнификатор денег, Венера вообще ничего не сулит. Только Меркурий, пара Меркурий - Марс (журналистика и т.п.), что уже написано выше.

Для души - да, Луна (занятия Рака). Пожалуйста. Для души. Ее рецепция к Юпитеру по экз. (дизайнер) хоть и дает теоретическую возможность зарабатывать, но на практике вряд ли - обе планеты в падающих домах. Дизайнер как оплачиваемая профессия рано или поздно упадет (и не встанет)...

С уважением, Юрий.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

вот в начале это вы правильно сказали-"за Ваше мнение". это моё мнение, которое не совпадает с Вашим и Вы почему-то этим недовольны.

Свой предыдущий пост прочитайте пож-ста, разве эт Я недоволен чем-то :).

а я ведь Вам помогаю помогать))) и считаю,что петь не стоит, в дУше-можно :) а натив пусть сам оценит свои вокальные данные.

Конечно пусть сам оценит, я сам только за это, но Вы почему-то навязываете свои воззрения, а я вот написал сразу, что не стоит идеализировать мой анализ. Я жэ не критикую Ваши мнения, когда Вы, оппонируя моему анализу (в иной ветке), походу соединение звезды с куспидом ставите чуть ли не выше показаний светил, ещё и бескомпромиссно делая выводы по типу "всегда будет то-то" (мммм, таки спровоцировался на споры касательно алгоритмики анализа гороскопа (ну как так мона!) Так что выходит и я помогаю помогать, получаетса... В личку пожалста пишите если что, всегда рад помощи (и сам помогу чем могу).

По пению: а я вот считаю, что петь пробовать стоит - потому что я, как композитор по одному из призваний, да и по работе тоже (иногда заказуют музонъ) щитаю, что пение отнюдь не только означает силу и красоту голоса, крайне важен слух, музыкальность (а они ещо как есть!) и душевное рвение, вон Растеряев например поёт свои патриотические песни и всё зашибись у него при его то заурядном вокале :). Хотя, и Ваше мнение имеет смысл, если смотреть чисто с проф. контекста певческого дела. А так, владельцу гороскопа опять же виднее.

не будем захламлять ветку.

Я изначально к этому взывал :) . Ухожу с дискуссии, оставляю женщине право высказаться последней ;). Спасибки всем! Извините если что за эксцентричность, это не от издёвок (их нет), Уран ретивый активизировался, а он с Венерой враждует в натале, приходится соответствовать показаниям прогрессий, а то ещё скажут что астрология не работает (шутка ))))) ).

Насчет пения хотела прокомментировать. Голос есть, более академический. Но присутствует страх самовыражения, особенно после того, как провалилась на конкурсе. До этого думала, что если мое, то выиграю, а тут вообще провалилась. Очень мне нравится петь и играть, ерничать. Просто хлебом не корми. Но я всегда думала, что если судьба, то найдет меня сама. Ан нет, значит пение не мое. Многие говорят голос красивый и слух есть)) Но наверно, этого мало, АбЫдно)))

Уважаемые астрологи! Спасибо всем, кто откликнулся, мне вот думается, не кидайтесь помидорами)) Каждый из вас по своему прав, и я очень благодарна, что вы заглянули ко мне в тему и помогли мне немного в себе разобраться, мне это очень важно!

Ну а как надо покажет жизнь, наверно так?

Что значит судьба найдёт сама :) . Призвание к чему-то отнюдь не означает, что вы реализуете себя успешно в социальном плане. Вот, мои симфонические произведения, например, муз. профи оценивают высоко, не это не означает моей соц. реализованности на уровне известности, прилагающейся работы с гонораром немалым и тд, ну вы поняли. Да того же Моцарта вспомним, как он прожил последние годы, в лишениях каких. Очень много зависит от эпохи, востребованности тех или иных талантов, конъюнктуры, бюрократии, да и просто финансов и конкуренции. Так что, на основании каких-то субъективных конкурсов делать кардинальные выводы - эт Вы зря :). Да может купили с потрохами тот конкурс, вместе с местами от первого до десятого ))). Короче, слушайте себя, попробуйте реализоваться в ином направлении но с тем же увлечением, либо "размешайте" пение подкрепив его игрой на чём-то (как барды например) и т.д. А может, как-то иначе музыкальность проявите. В общем, Вам виднее :) .

спасибо) для меня петь хотя бы где-то на празднике города в муз. коллективе - это уже здорово. потому что большая сцена - это, ну все знают, про шоу-бизнес, я не для него, точно.

когда я вижу выступление муз. коллективов на праздниках, на улице или концертах, я не могу устоять "в строю", меня так и тянет к ним, почувствовать драйв и самой зажечь по полной, я чувствую огромный прилив сил и внутренний ответ....петь, танцевать, радовать и радоваться)))

как-то так. надеюсь, не очень в облаках получилось?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности