Перейти к публикации

Признаки бедности в натальной карте

lexus_malinovii

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Меркурианка2020 сказал:

Так я же спрашиваю, а не утверждаю))

Ну а че там читать то ? Там про нас написано. Причем - откровенно. А не про параллельные Вселенные Льва Толстого. Толстой - исключительный гений. Такого точно больше не будет. Но никому нахер не упали его истории. Вот в чем беда.

Достоевский выиграл. Другой гений. Всё это - легко читается....

1 час назад, Mart сказал:

Офисный планктон - да. Рабочие на заводах -да. Но никто их туда силком не тянет. Они не рабы. Они сами ЭТО выбрали. Не хочешь, блеать, - не работай.....

Сытому человеку трудно поверить, что в мире существует такое явление как голод.

28 минут назад, ThePapa сказал:

Сытому человеку трудно поверить, что в мире существует такое явление как голод.

Не строй тут из себя местную "Мать Терезу" . Не получится, - размах не тот. 

Голодные были всегда и всегда будут. 

Хочешь изменить МИР ? Вперед, - пиздуй....)) А мы посмотрим.

Нет ? Тогда не парируй высокопарно о "голодных детях Африки" )

Понял ?

1 час назад, Mart сказал:

Ну а че там читать то ? Там про нас написано. Причем - откровенно. А не про параллельные Вселенные Льва Толстого. Толстой - исключительный гений. Такого точно больше не будет. Но никому нахер не упали его истории. Вот в чем беда.

Достоевский выиграл. Другой гений. Всё это - легко читается....

педофил Достоевский со своей тронутой психикой - гений?), но судя по вашему изложению... мне понятно для кого он старался) Еще скажите что Пушкин просто так внесен в мировые великие) Толстой шикарен, как и Капитал, но это для вас тоже тягомотина)

8 минут назад, Sony сказал:

педофил Достоевский со своей тронутой психикой - гений?), но судя по вашему изложению... мне понятно для кого он старался) Еще скажите что Пушкин просто так внесен в мировые великие) Толстой шикарен, как и Капитал, но это для вас тоже тягомотина)

Дело  том, что Вы - тронутый. Причем конкретно. И я в чем-то, - также. Достоевский писал об этом. Достоевский не нравится тем, кто свою "тронутость" всячески не принимает. Он таких персонажей очень сильно раздражает. Но они его читают.....))) Мазохисты ебучие. 

-------

Особенно это смешно читать от конкретно тронутых, которые ни Достоевского ни его символического "оппонента" - Толстого не читали. Что бы вот так , - от начала и до конца.  Блеать, - а это тяжелый труд. )) Легко читается потом. 

Я  более или менее грамотно выразился ? 

15 минут назад, Mart сказал:

Не строй тут из себя местную "Мать Терезу" . Не получится, - размах не тот. 

Голодные были всегда и всегда будут. 

Хочешь изменить МИР ? Вперед, - пиздуй....)) А мы посмотрим.

Нет ? Тогда не парируй высокопарно о "голодных детях Африки" )

Понял ?

Смешно.

Мир не изменить. У каждого человека есть точка старта и условия для роста не равны. Глупо думать что люди выбрали где им работать, а где нет...

Африканец Житель Донбаса не виноват что родился в Африке на Украине.)

Но из каждого правила конечно же есть исключения которые только подтверждают правила.

1 минуту назад, ThePapa сказал:

Смешно.

Мир не изменить. У каждого человека есть точка старта и условия для роста не равны. Глупо думать что люди выбрали где им работать, а где нет...

Африканец Житель Донбаса не виноват что родился в Африке на Украине.)

Но из каждого правила конечно же есть исключения которые только подтверждают правила.

Blah-blah-blah......

6 минут назад, Mart сказал:

Дело  том, что Вы - тронутый. Причем конкретно. И я в чем-то, - также. Достоевский писал об этом. Достоевский не нравится тем, кто свою "тронутость" всячески не принимает. Он таких персонажей очень сильно раздражает. Но они его читают.....))) Мазохисты ебучие. 

-------

Особенно это смешно читать от конкретно тронутых, которые ни Достоевского ни его символического "оппонента" - Толстого не читали. Что бы вот так , - от начала и до конца.  Блеать, - а это тяжелый труд. )) Легко читается потом. 

Я  более или менее грамотно выразился ? 

безграмотно и мерзко, тронуты - больницы работают, обращайтесь. Свои вкусы низкого качества оставьте при себе, но судя по всему вы не трезвы?) К Достовскому подходит)

1 минуту назад, Sony сказал:

безграмотно и мерзко, тронуты - больницы работают, обращайтесь. Свои вкусы низкого качества оставьте при себе, но судя по всему вы не трезвы?) К Достовскому подходит)

Да, я не совсем трезв. На трезвую голову сюда заходить противопоказано. Может случиться сочный когнитивный диссонанс )))

Только что, Mart сказал:

Да, я не совсем трезв. На трезвую голову сюда заходить противопоказано. Может случиться сочный когнитивный диссонанс )))

Так служите примером хотя бы для себя

1 минуту назад, Sony сказал:

Так служите примером хотя бы для себя

Вы сейчас пошутили ? ))  Или Вы не в курсе где, собственно, находитесь ?

13 минуты назад, Mart сказал:

Вы сейчас пошутили ? ))  Или Вы не в курсе где, собственно, находитесь ?

это форум анонимных алкоголиков?) Тю, люди везде одинаковые - хоть куда не зайди. Нормальность - это иллюзия.

А у меня лилит в скорпионе во втором доме - деньги приходят и уходят большие и маленькие, ибо здесь же уран в соединении с солнцем в 11

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности