Lucifer Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Поделюсь своей писаниной...) Не претендую, вообще, ни на какие лавры.....просто вот для себя пишу) 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePapa Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 10 минут назад, Lucifer сказал: Поделюсь своей писаниной...) Не претендую, вообще, ни на какие лавры.....просто вот для себя пишу) ЕВМ ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 7 минут назад, ThePapa сказал: ЕВМ ?) Не ПМС же, уже хорошо )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 2 часа назад, Lucifer сказал: Поделюсь своей писаниной...) Не претендую, вообще, ни на какие лавры.....просто вот для себя пишу) Женька ! Классно ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Я тоже придумал : 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 И еще из старенького, но он мне нравится...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Емеля накатил..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Я тоже грешила бумагомарательством 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Есть такая классная поэт - Мария Степанова. Это из нынешних. Я когда её читаю, то у меня - когнитивный диссонанс стремительно в душу стремится...))) . Она по ходу, - гениальная,...либо я что-то не понимаю.... Она - не поэтесса, она - поэт. Рекомендую Хру-сталь. Стек-ло. Фар-фор. Фа-янс. Не задевать. Не кантовать. Семейное имение пошло в последний пляс: Трельяж. Диван. Кровать. Где было место свято, там стало место лысо. Извозчики и грузчики прогулки заждалися...... и т.д... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Зарисовка..) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Женька, у тебя есть талант.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 На форуме уже был такой поэт,и тоже Женя. А Лютику респект,у него есть чувствование прекрасного . Сегодня луна в весах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 37 минут назад, Виктория89 сказал: На форуме уже был такой поэт,и тоже Женя. А Лютику респект,у него есть чувствование прекрасного . Сегодня луна в весах Не знаю о ком речь) Я написал, что пишу чисто для себя без претензий на что-то) Чувство прекрасного - это субъективная категория) Стихи необязательно должны быть красивыми (опять же, для кого и что такое красота), иногда они должны быть и безобразными...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 23 минуты назад, Lucifer сказал: иногда они должны быть и безобразными...) Вот такими Проглянет луч -- и в полудреме тяжкой, По-старчески тоскуя о тепле, В углу между собакой и бродяжкой Как равный я улягусь на земле. Две трети жизни растеряв по свету, В надежде жить, успел я постареть И, как игрок последнюю монету, Кладу на кон оставшуюся треть. Ни я не мил, ни мне ничто не мило; Моей душе со мной не по пути; Во мне самом готова мне могила -- И я мертвей умерших во плоти. Едва лишь тень потянется к руинам, Я припаду к остывшему песку И, холодом пронизанный змеиным, Скользну в мою беззвучную тоску. Т.Готье 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.