Перейти к публикации

Таро - челлендж

Mart

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Мерсатнеп сказал:

потому что у Кроули она недоработана и все исходят из этой недоработанной колоды. Она сознание не расширяет а сужает. Зачем?

13 минут назад, Мерсатнеп сказал:

Что он передаст.

Кто, Кроули передаст?:ch7_14:

• Haha 2
  • winki 1
  • smilecl 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

12 минут назад, Мерсатнеп сказал:

по Акрону это неверная интерпретация - не путайте колоды. Это таро Тота. Хотя кроули сам и пишет" единственный вопрос в данной карте это искупление /растворение в воде потопленного элемента и поэтому все показывает переворот. Эта идея жертвы в данном анализе - фальшивая идея."

Блин, ничего не поняла :wacko: А кто это решает, верная или неверная интерпретация? Это типа по книжкам или как? Если по книжкам, а не по опыту и по ощущениям трактовать , точно ерунда полнейшая получится. Это то же самое, что сны свои разгадывать по книжке. Это ж твой сон, а не другого человека 

22 минуты назад, Мерсатнеп сказал:

ладно сейчас спрошу у  Тота, кто я .- раз уж такое дело пошло. Что он передаст.

Можете про меня спросить, если Вас не затруднит) 

какая -нибудь кружка да выпадет )))

7 минут назад, Lucifer сказал:

Можете про меня спросить, если Вас не затруднит) 

какая -нибудь кружка да выпадет )))

а что про Вас спросить?

Рассеивающая туман 

11 минут назад, Гостья сказал:

Блин, ничего не поняла :wacko: А кто это решает, верная или неверная интерпретация? Это типа по книжкам или как? Если по книжкам, а не по опыту и по ощущениям трактовать , точно ерунда полнейшая получится. Это то же самое, что сны свои разгадывать по книжке. Это ж твой сон, а не другого человека 

а я многое поняла. Это означает я нахожусь в состоянии проработки и нужно сдавать все принципы.  Да, поэтому интерпретации есть всего лишь интерпретации. Важно как сам понимаешь. Это точно. Тогда тема вообще не в ногу со временем. Смысла нет 

Так кроули сам и написал что жертва это не верная интерпретация. По крайней мере в цитате. То бишь он какие то смыслы вносил, создавая карты.  Хотя и он только интерпретировал и придумывал. Искусство.

Рассеивающая туман 

7 минут назад, Мерсатнеп сказал:

а что про Вас спросить?

Ну, Вы пошли себе тянуть, и мне тяните)

Или нужен конкретный вопрос?

У меня карт нет. Воспользовался онлайн . Описание от туда же.

Вопрос: Внешний образ Люца (Король пентаклей переверная вроде была)

Эксплуататором. Он может быть владельцем бизнеса, который недоплачивает своим сотрудникам, обманывает налоги или действует нечестно. Возможно, хозяин трущоб. Он может быть чрезмерно консервативным, что препятствует или препятствует прогрессу. Он может рассматривать людей просто как ресурсы. Также могут возникнуть финансовые проблемы. Могут отсутствовать математические способности, надежность или прагматизм. Поскольку Пентакли представляют Землю, это изменение может предполагать небрежность окружающей среды или ростовщичество. Традиционно порок, слабость, безобразие, извращенность, коррупция, беспорядок.

Вопрос: Внутренний образ Люца (Король жезлов прямое положение)

Прямая карта:
Король – сильный и привлекательный мужчина; честный и уважаемый; доброжелательный, щедрый, увлекающийся и страстный; чрезвычайно гордый; способный храбро переносить тяготы жизни. Очень часто он представляет старомодного джентльмена в лучшем смысле слова, владельца поместья. У него сильно развито чувство юмора, он любит физический труд просто ради моциона. Но это совсем не тип интеллектуала. Он легко решает простые повседневные вопросы, но медленно соображает во всем, что превышает его примитивный уровень. Это благородный и щедрый человек, обычно женатый. Часто эта карта предполагает отцовство. Эта карта также может значить благополучный брак и законность.

Перевернутая карта:
В перевернутом положении – человек строгих правил, суровый, ограниченный, негибкий, властный, горделивый. Он часто бывает бесчувственным и жестоким; в целом – добрый совет, рассудительность.

Ключевые слова: Созидание, Вдохновленность, Действенность, Гениальность, Смелость

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

8 минут назад, Lucifer сказал:

Ну, Вы пошли себе тянуть, и мне тяните)

Или нужен конкретный вопрос?

да конкретный вопрос

Рассеивающая туман 

4 часа назад, Катюша сказал:

Смотрю всех по чуть чуть, не могу много энергетически тяжело, какая то каша будет. Главное не забыть, глянула Скубу , Соседку и Икануну, как всех ешё много зато интересно.

А я ещё жду)) 

6 минут назад, Гостья сказал:

@Мерсатнеп, и на меня потяните, как будет времечко) 

я просто так не тяну. нужен вопрос

Рассеивающая туман 

Самая первая карта, которую на меня вообще вытягивали в моей жизни - Королева Мечей. И я думаю, она точнее всего характеризует меня по сравнению со всеми последующими картами.

4 минуты назад, rokosowski сказал:

У меня карт нет. Воспользовался онлайн . Описание от туда же.

Вопрос: Внешний образ Люца (Король пентаклей переверная вроде была)

Эксплуататором. Он может быть владельцем бизнеса, который недоплачивает своим сотрудникам, обманывает налоги или действует нечестно. Возможно, хозяин трущоб. Он может быть чрезмерно консервативным, что препятствует или препятствует прогрессу. Он может рассматривать людей просто как ресурсы. Также могут возникнуть финансовые проблемы. Могут отсутствовать математические способности, надежность или прагматизм. Поскольку Пентакли представляют Землю, это изменение может предполагать небрежность окружающей среды или ростовщичество. Традиционно порок, слабость, безобразие, извращенность, коррупция, беспорядок.

Вопрос: Внутренний образ Люца (Король жезлов прямое положение)

Прямая карта:
Король – сильный и привлекательный мужчина; честный и уважаемый; доброжелательный, щедрый, увлекающийся и страстный; чрезвычайно гордый; способный храбро переносить тяготы жизни. Очень часто он представляет старомодного джентльмена в лучшем смысле слова, владельца поместья. У него сильно развито чувство юмора, он любит физический труд просто ради моциона. Но это совсем не тип интеллектуала. Он легко решает простые повседневные вопросы, но медленно соображает во всем, что превышает его примитивный уровень. Это благородный и щедрый человек, обычно женатый. Часто эта карта предполагает отцовство. Эта карта также может значить благополучный брак и законность.

Перевернутая карта:
В перевернутом положении – человек строгих правил, суровый, ограниченный, негибкий, властный, горделивый. Он часто бывает бесчувственным и жестоким; в целом – добрый совет, рассудительность.

Ключевые слова: Созидание, Вдохновленность, Действенность, Гениальность, Смелость

Ах, ты онлайтер)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности