Перейти к публикации

Таро - челлендж

Mart

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Mart сказал:

Астроняшка -  8 Дубинок. Энергетическая концентрация.  Внешне человек может выглядеть спокойным, но внутри - как будто лава булькает. Происходят какие-то очень активные внутренние процессы. Иногда может "прорываться". Но чаще всего, человек как бы что-то генерирует ....Сдерживание чего-либо....внутри себя. Иногда хочется пойти в лес, или в чисто поле.....И КАК ЗАОРАТЬ ! Либо поджечь что-то....Выплеснуть из себя....

Вот это еще более-менее подходит. Эмоции под контролем, сконцентрированность на своем внутреннем мире. Генерирование лучшей версии себя.

4 минуты назад, Lucifer сказал:

Ах, ты онлайтер)))

Когда нет карт, но очень хочется принять участие в челлендже

sad face GIF

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

1 минуту назад, Астроняша сказал:

Вот это еще более-менее подходит. Эмоции под контролем, сконцентрированность на своем внутреннем мире. Генерирование лучшей версии себя.

Ну, как бы к Диме кто не относился, он давно уже в этой теме и умеет чувствовать людей;

Только яйцами тухлыми в меня не кидайте)))

Я нейтралитет держу )

Мне все карты подходят, что на меня тянули - за всю мою жизнь на меня уже почти всю колоду вытянули:lol: немного осталось для полной коллекции)))

2 минуты назад, Клюква сказал:

Мне все карты подходят, что на меня тянули - за всю мою жизнь на меня уже почти всю колоду вытянули:lol: немного осталось для полной коллекции)))

ты молодец

Рассеивающая туман 

2 минуты назад, Виктория89 сказал:

Марципан мерсатнеп,ну чувствуешь что карта не твоя ,ну зачем спорить то ?

Dog Working GIF by Jess

а где я спорю?

Рассеивающая туман 

1 час назад, Катюша сказал:

заметила в ней к сожалению безжалостность, долго не грустит и вообще никогда не плачет, но любит смотрю она искренне и очень сильно, чего не скажешь о другой дочке с Кубками.

1 час назад, Катюша сказал:

когда у меня появились карты, сильно к ним проявила любопытство дочка, всё считаю что детям не стоит давать карты в руки всё равно дала подержать и вытащить, была Королева Мечей, то как то она приболела и я спрашивала за неё вышла Королева Мечей, меня уже и не удивляет.  Уже видно любит свободу и одиночество, часто конфликтная, не любит долго раздумывать, рубит сразу, видно что это её карта, во взрослой жизни скорее всего будет очень много сложностей.

Чувства есть у всех, просто не все любят их показывать. Умение управлять эмоциями вообще золотое качество, имхо. А вообще, что плохого в том, что человек не грустит и не плачет? Если он действительно не принимает близко к сердцу неприятности, этому радоваться надо. 

И не переживайте - даже те, кто любит свободу и одиночество, может быть счастлив. А у вашей дочери, возможно, всего лишь подростковый бунт (не знаю, сколько ей лет).

2 минуты назад, Виктория89 сказал:

Марципан мерсатнеп,ну чувствуешь что карта не твоя ,ну зачем спорить то ?

Не говори, мне Соседка вообще какую-то дрянь несоответствующую вытянула :lol: Прочитала и прошла мимо.

1 минуту назад, Астроняша сказал:

Не говори, мне Соседка вообще какую-то дрянь несоответствующую вытянула :lol: Прочитала и прошла мимо.

тоже молодец. Я же помочь хочу людям не верить в белиберду - но видимо не надо помогать. Сдаю принцип

Рассеивающая туман 

Только что, Виктория89 сказал:

Где этот красавчик Элия,который вытянул такие непонятные картинки ?)

Видимо, одумался и решил: «Да ну Вас всех тут...»)))

• Тролли
13 минут назад, Мерсатнеп сказал:

тоже молодец. Я же помочь хочу людям не верить в белиберду - но видимо не надо помогать. Сдаю принцип

8F696F5E-960C-41CE-B357-51B107A19B9D.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности