Катюша Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 час назад, Клюква сказал: Мне все карты подходят, что на меня тянули - за всю мою жизнь на меня уже почти всю колоду вытянули немного осталось для полной коллекции))) на Вас выпал Маг, была уже такая в коллекции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 3 минуты назад, Анна100390 сказал: Хм, вроде не было ни того,ни другого) Будет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 3 минуты назад, Катюша сказал: на Вас выпал Маг, была уже такая в коллекции? Нет вот Мага не было))) ещё солнца не было из СА и императрицы. Есть к чему стремиться карты мужиков ещё на меня вроде не выпадали. Может оно и хорошо 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 19 минут назад, Клюква сказал: Ты не руководитель на работе?или ещё где)))) Хм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, Клюква сказал: Будет))) Так вроде не на будущее картишки вытягивают))Ну ладно,я выбираю поездку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 9 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 8 минут назад, Анна100390 сказал: @Sosedka что означает карта рыцарь мечей,которая на меня выпала по твоему мнению?Я забыла у тебя спросить,старею видимо)))) Может указывать на приближение конфликта или конфликтную/деспотичную личность. Холодную, расчётливую. Так же это неожиданные внезапные отъезды (командировки, учеба), встреча с высокопоставленным лицом. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Соседка ,спасибо что посмотрела ,реально интересно получается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 9 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 если Аня деспотичная личность, то я королева кубков! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, Sosedka сказал: Может указывать на приближение конфликта или конфликтную/деспотичную личность. Холодную, расчётливую. Так же это неожиданные внезапные отъезды (командировки, учеба), встреча с высокопоставленным лицом. Ой,страшно,зачем спросила))шучу.Спасибо, поживем увидим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 9 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 5 минут назад, Виктория89 сказал: Соседка ,спасибо что посмотрела ,реально интересно получается . Может у тебя Рассудок над эмоциями преобладает?Поэтому Император выпал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, Sosedka сказал: если Аня деспотичная личность, то я королева кубков! Ну да это не про меня точно.Может приближение конфликта или поездка все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 4 минуты назад, Sosedka сказал: если Аня деспотичная личность, то я королева кубков! Занято, пардоньте 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, Lucifer сказал: Занято, пардоньте Похож на королеву кубков?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, Клюква сказал: Похож на королеву кубков?)) Так мне вытянули, там ещё и Паж....) потому я тут главный по напиткам) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, Lucifer сказал: Так мне вы тянули, там ещё и Паж....) Я?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.