Lucifer Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, Клюква сказал: Я?? Не не не, там просто разъехалась мысль, как и мои пальцы по буквам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Никто не отвечает на вопросы как с людьми работать непонятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 9 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Вы тянули Вы не тянули 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, Lucifer сказал: Не не не, там просто разъехалась мысль, как и мои пальцы по буквам) ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, Клюква сказал: больше ничего не разьехалось? Ещё возраст позволяет держать все при себе))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, Клюква сказал: Никто не отвечает на вопросы как с людьми работать непонятно а какой у тебя вопрос? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 2 минуты назад, Мерсатнеп сказал: а какой у тебя вопрос? Так спрашиваю готов ли кто нибудь подтвердить, что соответствует выпавшей на него карте...пока безрезультатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, Клюква сказал: Так спрашиваю готов ли кто нибудь подтвердить, что соответствует выпавшей на него карте...пока безрезультатно я не могу - вот вывели таро на чистую воду собственного отражения мыслей. чем они и являются 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, Мерсатнеп сказал: а какой у тебя вопрос? Картинку увидела, вспомнила как мы с одноклассницами гадали на будущее по книге когда загадываешь номер страницы и строчку,потом читаешь что написано.Прочитали,посмеялсь,разошлись.Предсказания кстати у многих сбылись.Не помню какой отрывок мне выпал,но там было что то про встречу и знакомство,так и получилось) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 2 минуты назад, Анна100390 сказал: Картинку увидела, вспомнила как мы с одноклассницами гадали на будущее по книге когда загадываешь номер страницы и строчку,потом читаешь что написано.Прочитали,посмеялсь,разошлись.Предсказания кстати у многих сбылись.Не помню какой отрывок мне выпал,но там было что то про встречу и знакомство,так и получилось) я так часто делаю тоже . Перейдем к книгам? 2 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 3 минуты назад, Анна100390 сказал: Картинку увидела, вспомнила как мы с одноклассницами гадали на будущее по книге когда загадываешь номер страницы и строчку,потом читаешь что написано.Прочитали,посмеялсь,разошлись.Предсказания кстати у многих сбылись.Не помню какой отрывок мне выпал,но там было что то про встречу и знакомство,так и получилось) А у меня накануне знакомства с будущим мужем в пасьянсе 4 туза в конце расклада остались )) 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 10 минут назад, Мерсатнеп сказал: я так часто делаю тоже . Перейдем к книгам? Давай я не против 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 зайдёт сюда виновник торжества Скуба, а тут уже столько всего и книги уже вижу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 26 минут назад, Lucifer сказал: Занято, пардоньте Ну всё, теперь при каждом случае будет это вспоминать - запало в душу, ну точно Рачок 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.