Перейти к публикации

Таро - челлендж

Mart

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, rokosowski сказал:

Свои карты я вытянул (Короли уже забыл какие )) Мне интересно совпадение от 0 до 10. Дай комментарий.

Слушай, давай начнём с того, что не ты даже тянул, это выбор программы ))

Для персоны Короля я не дотягиваю по статусу. Чисто ассоциативно это образ уже сложившейся и закреплённый, когда человек имеет внутреннюю определенность. ИМХО. (Возможно, поэтому и выпали Паж и Королева, они ещё на стадии пометаться, покапать внутри себя, как мне кажется, да и более активные в своём проявлении)

КД - внешне ноу, тогда уж давай будем опираться на ПК и ДК )))

КЖ - тут уже 50/50,  я иногда могу потеряться в бытовых вещах, даже можно сказать я пытаюсь их избегать. Не интеллектуал -да,  веселый, юморной, более-менее соображающий. 

Я бы КЖ как внешнее поставил, скорее всего. Я такой на людях, и если бы ты встретил меня в 12 ночи, мы бы с тобой зажгли так, что все полыхало ))) Да и, вообще, я мастер заговаривать глаза, зубы и остальные части тела ))

Внутренне, наедине с кем-то, я хочу огородиться от внешней активности и созерцать (не бездействовать). Поэтому у меня бывают периоды, когда я хочу побыть один (как, наверное, и у любого человека)

1 минуту назад, Lucifer сказал:

Слушай, давай начнём с того, что не ты даже тянул, это выбор программы ))

Ну начинается с притензии. А кто ей команду дал?)

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

1 минуту назад, Lucifer сказал:

Да это даже не укор)))) 

Неее. Ну как бы без меня она этот выбор сделала ) Кнопку кто нажал ?))

Ладно .. Я еще не дочитал

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

18 минут назад, Lucifer сказал:

КД - внешне ноу, тогда уж давай будем опираться на ПК и ДК )))

КД - Король пентаклей (динариев)?

С сигаретой в зубах ты выглядишь эксплуататором ) Можно показаться что ты недоплачиваешь своим сотрудникам )) Ты где то сам писал ранее, что внешне ты производишь человека которому нельзя доверять .. хз точно не помню формулировку..

27 минут назад, Lucifer сказал:

тут уже 50/50

ну нет и нет (это я в слух сказал))

А в душе )) Мама я не стану тарологом

sad leonardo dicaprio GIF

5 минут назад, Катюша сказал:

Карты вышли такие - Личность- Король Пентаклей, Характер - Паж Кубков. Спросила за профессию - 4 Кубков чего то.

и кстати давно такого не было, у меня пол колоды вылетели с рук :lol:

13 часов назад, rokosowski сказал:

ну нет и нет (это я в слух сказал))

А в душе )) Мама я не стану тарологом

Не станешь - зачем? Таро ограничивают по моему мнению. А у тебя есть Горизонт расширяющийся :)

Рассеивающая туман 

45 минут назад, Катюша сказал:

Карты вышли такие - Личность- Король Пентаклей, Характер - Паж Кубков. Спросила за профессию - 4 Кубков чего то.

Это про кого?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности