Нептунианка Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 только талискера нету Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 7 мечей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 6 минут назад, Виктория89 сказал: Два хитреца нашли друг друга ). кто? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 18 минут назад, Мерсатнеп сказал: начинается.)) пиши свой адрес в личку куда отправить. отправлю виски. Но прогноз конечно был из серии карты на стол швырнуть, сам читай ) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 14 минут назад, rokosowski сказал: начинается.)) пиши свой адрес в личку куда отправить. отправлю виски. Но прогноз конечно был из серии карты на стол швырнуть, сам читай ) я между прочим объяснила трактовку. В отличие от некоторых с 9 бубей. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 37 минут назад, Мерсатнеп сказал: кто? Нептун знает ответ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Нептун знает ответ у меня сейчас Нептун квадратит к себе же - ни хрена он не знает. зато плутон в своей красе Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 54 минуты назад, Мерсатнеп сказал: В отличие от некоторых с 9 бубей. Муля не нервируй меня )) Не было вопроса на счет 9 бубен. Что я должен был трактовать в таком случае? ) Что 9 маленьких негритят пойдут 9 числа копать картошку или что не менее 9 миллионов человек пойдут на работу 9 числа))) А может 9 числа кому то задержат зарплату?) Или что 9 бубен выпадет в течении 1 дня не менее 300К раз Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 15.05.2020 в 22:30, rokosowski сказал: Предполагаю вниз. Не сильно, но пойдет. 10к не пробить ему в течении 10 дней, но и ниже 8 не упадет Сегодня он торговался на уровне 8679$ в 13:50 2 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Я сегодня присоединюсь Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 15.05.2020 в 18:08, Кортес сказал: Дама чаш и 21 аркан. Задним числом я бы эту карту трактовал как когнитивный диссонанс. Хочу одно, получаю другое. Потери могут быть не существенны, но ожидания совсем другие . Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 11 часов назад, Виктория89 сказал: Два хитреца нашли друг друга ). 1 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 8956 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.