Сейлор Сатурн Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 9 минут назад, ----- сказал: Из тонкого плана, где все прописано на пять тысячелетий вперёд Главное, чтоб план хороший был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Проверка Опубликовано: 1 июня 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 12 минут назад, Сейлор Сатурн сказал: Главное, чтоб план хороший был. Да, план лучше, чем грибы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 20 минут назад, Сейлор Сатурн сказал: Главное, чтоб план хороший был. Кому то нравится, а кому то не очень)))) надеюсь вам нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Проверка Опубликовано: 1 июня 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 1 час назад, ----- сказал: а кому то не очень)))) Ну значит плохие танцоры, были бы хорошие, то, кровь из носу, нравилось бы до радостных похрюкиваний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 19 минут назад, Проверка сказал: Ну значит плохие танцоры, были бы хорошие, то, кровь из носу, нравилось бы до радостных похрюкиваний. Болеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Проверка Опубликовано: 1 июня 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 15 минут назад, ----- сказал: Болеешь? Если считать возврат на этот безблагодатный форум болезнью, то да.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Только что, Проверка сказал: Если считать возврат на этот безблагодтный форум болезнью, то да.... Сидишь? Или закрытая клиника? центр по делам несовершеннолетних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Проверка Опубликовано: 1 июня 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 6 минут назад, ----- сказал: Сидишь? Или закрытая клиника? центр по делам несовершеннолетних А вы тут определитесь, что у вас тут. Колония для малолеток или психушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 3 минуты назад, Проверка сказал: А вы тут определитесь, что у вас тут. Колония для малолеток или психушка? Напиши мне в личку, я никому не скажу а то ж на ровном месте такого уровня дурости не достичь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Проверка Опубликовано: 1 июня 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 2 минуты назад, ----- сказал: Напиши мне в личку, я никому не скажу а то ж на ровном месте такого уровня дурости не достичь Дома развиваю мистические практики постижения бездны маразма, вот этот форум меня явно утянул в свою пучину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боба Бобимирович Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 9 часов назад, Юный дед сказал: И действительно откуда, мы то здесь, а не там. Или .... Был у меня один эксперимент. В результате получил интересное видение. В котором будущее отталкивается от накатывающего прошлого, которое стремится его изменить. Люди прошлого стремятся стереть будущее и нарисовать там себя. Люди будущего стремятся остаться и стараются изменить людей прошлого. Люди настоящего смотрят на всё это и развлекаются, ведь для них прошлое уже прошло, а будущее ещё не наступило. Чем-то сюжет Терминатора напоминает. А вы что думаете, откуда карты считывают инфу и как ? Сюжет "Тьмы" напоминает: Маленький деточка провалился в прошлое, а взрослый деточка ринулся его спасать, а ему объяснили - вытянешь его и сам не родишься, потому что он батя твой - остался в прошлом и родил тебя. вот. Нет ничего до нас и нет ничего после нас. Надо это понимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Да ну, срань какая-то... Откровенно практическая тема по таро, начались вопросы... Откуда Вы это берёте... Воруем из трансцендентного. Обсуждайте это в "Тайнах таро" и т. п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Проверка Опубликовано: 1 июня 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 4 минуты назад, Сейлор Сатурн сказал: Да ну, срань какая-то... Откровенно практическая тема по таро, начались вопросы... Я прочитала первое сообщение темы, она вообще не о том, что планировалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 2 минуты назад, Проверка сказал: Я прочитала первое сообщение темы, Молодец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Проверка Опубликовано: 1 июня 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Только что, Сейлор Сатурн сказал: Молодец Теперь ухожу отсюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.