Mart Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Юзеру под ником "Катюша" , видимо, нельзя доверять. Например, как только я ей парировал жестко-критически но оправданно ! без каких-то там оскорблений, но жестко, да (пару недель назад), - меня тут же забанили. Буквально через пару минут !! )) Значит, - она нажала кнопочку. ) Значит - она стукачка. Как и Парс например.... Тот тоже, - знатный стукач. Как только "жесткий" коммент на его пост - сразу бан. Отвратные, мерзкие персонажи....если честно. Все, кто так делает заслуживают брезгливого отношения к себе. Все, кто жмет эту "кнопочку" жалуясь - автоматически в эту категорию попадает. Не ЖМИ эту кнопочку, ЧЕЛОВЕК ! ) И еще....Человек, который пишет про себя следующее : "лучше бы я вообще на этот свет не рождалась....", -- ЭТО КАК ВООБЩЕ ? С таким "ощущением" жизни человек сам нуждается в помощи..Психолога или даже психиатра. .А она тут - прям "спец" очередной, который консультировать рвется всех подряд. Советы давать. Реально - умничает по теме ))) Ну и самое неприятное.....По ощущениям, - она лизоблюдка. Всем угодить желает. Это - одно из самых отвратительных качеств, человеческих.имхо. Видимо, по этой причине - вся такая "больная". И такой останется до конца жизни своей. Совет : учитесь "сортировать" даже тех, с которыми вы общаетесь в сети. Просто наблюдайте за персонажами: ЧТО пишут, КАК пишут и т.д.... А всех этих "болезных" - просто отсеивайте. Пускай болеют сами с собой. Вы от общения подобного точно здоровее не сделаетесь. )) ---------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 7 часов назад, Mart сказал: Юзеру под ником "Катюша" , видимо, нельзя доверять. Например, как только я ей парировал жестко-критически но оправданно ! без каких-то там оскорблений, но жестко, да (пару недель назад), - меня тут же забанили. Буквально через пару минут !! )) Значит, - она нажала кнопочку. ) Значит - она стукачка. Как и Парс например.... Тот тоже, - знатный стукач. Как только "жесткий" коммент на его пост - сразу бан. Отвратные, мерзкие персонажи....если честно. Все, кто так делает заслуживают брезгливого отношения к себе. Все, кто жмет эту "кнопочку" жалуясь - автоматически в эту категорию попадает. Не ЖМИ эту кнопочку, ЧЕЛОВЕК ! ) И еще....Человек, который пишет про себя следующее : "лучше бы я вообще на этот свет не рождалась....", -- ЭТО КАК ВООБЩЕ ? С таким "ощущением" жизни человек сам нуждается в помощи..Психолога или даже психиатра. .А она тут - прям "спец" очередной, который консультировать рвется всех подряд. Советы давать. Реально - умничает по теме ))) Ну и самое неприятное.....По ощущениям, - она лизоблюдка. Всем угодить желает. Это - одно из самых отвратительных качеств, человеческих.имхо. Видимо, по этой причине - вся такая "больная". И такой останется до конца жизни своей. Совет : учитесь "сортировать" даже тех, с которыми вы общаетесь в сети. Просто наблюдайте за персонажами: ЧТО пишут, КАК пишут и т.д.... А всех этих "болезных" - просто отсеивайте. Пускай болеют сами с собой. Вы от общения подобного точно здоровее не сделаетесь. )) ---------------- Нет к бану я вообще не имею доступа, даже не знала что Вас забанили, при том я такой запретной для форума переписки не помню, консультирую очень редко. я люблю приводить гороскопы как пример чтоб люди видели, на счёт что мне нужен психолог не спорю а то бывает депрессии задалбывают, а на счёт болезней и так многие отвернулись от меня, такое появилось ощущение что моя болезнь заразна и это очень обидно, и разве плохо быть для людей полезной и хорошей или лучше быть как Вы? На счёт бана, честно извиняюсь что так вышло, но как я могу иметь доступ, Вы тут и то намного дольше чем я тут какая то ошибка, так же как и мои темы бывают удаляются, я же не веню Вас в этом, вообще мне кажется что человек который тут управляет сайтом вообще ничего тут почти не пишет а только наблюдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monterey Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Добрый вечер, форумчане. Кто из неравнодушных может сделать расклад в личку? Буду благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 13 часов назад, Катюша сказал: . 2 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Анатолий спасибо большое, тяжело всё очень, дай Бог чтоб и у Вас в семье всё было хорошо, я пока держусь, у меня дети , мне надо, хотя если честно отпустила я ситуацию, сижу на таблетках разных, всё думаю что может у меня ещё есть время, надеюсь на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Посмотрите плиз,будет ли толк от обращения к специалисту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 11.05.2020 в 11:01, Mart сказал: ОБЩИЙ ФОН ЛЕТА 2020 : №20 СУД + 5 ДУБИНОК + №12 ПОВЕШЕННЫЙ (почему тут на картинках у обоих козырей - №21, непонятно)) По заслугам и почет, видимо....Что смолотишь, то и в амбар положишь (вернее, уже поздно метаться). 5 Дубинок вижу как "взрыв". Фигурально. А может быть и не фигурально. Как бы еще до кучи пожары опять не начались, тогда, - вообще кранты. Карта "пожаров", "революций", "вспышек". Может случится очередная "вспышка" Ковид-19. Хотя это может быть и "прорыв", особенно вместе с Судом. Но прорыв куда ? Повешенный - самая отвратная карта и она здесь не в кассу. Повешенный - это фиксация, тормоз, стагнация. В общем, - комбинация какая-то не очень...А хотелось бы, конечно, что бы летом всё то, что имеем сейчас (глобально), пошло на убыль. Но скорее всего не пойдет, а наоборот - будет возгоняться ( Суд + 5 Дубинок) и всё это приведет к еще большей стагнации. Так что : затягиваем пояса. На всякий "пожарный" (очень интересная аналогия)). Допы : Июнь - 9 Дубинок; Июль - 6 Дубинок; Август - 10 Дубинок. все Дубинки. )) Но явно - какая-то активность...но в какую степь это пойдет ? Какие последствия будут ? Дубинки - диковатые. Как ни крути. Огонь. Че, дубинки работают ) Протесты и массовые беспорядки в США, спровоцированные гибелью Джорджа Флойда, в течение нескольких дней распространились по всей территории США. Изначально начавшись как мирные протесты против полицейского насилия и расизма, многие акции протеста перешли в столкновения с полицией и национальной гвардией, а также в поджоги и грабежи магазинов. Военный конфликт между Арменией и Азербайджаном. И в июле столкновения на границе между Азербайджаном и Арменией продолжаются, и ситуация в регионе остается напряженной. С 12 июля в течение трех дней между армиями двух стран шли массивные перестрелки с применением тяжелой военной техники. Акции протеста в Европе против ограничений Ковид-19. Сегодня в Германии начались (Штутгарт). В РФ эти хабаровские забастовки. И акции против поправок. И в Минске волнения – прошел один из крупнейших митингов в современной Белоруссии в поддержку кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской. А еще пожар в Соборе Петра и Павла в Нанте (Франция) случился. И захват заложников в автобусе в Луцке (Украина). И еще взрывы в Бейруте. Вспышка Эболы в Африки и бубонной чумы в Монголии. И два самолета грохнулись. В порту Сан-Диего сгорел десантный корабль. И аномально жаркий июнь в Европе. Если подробно по неделям смотреть ( с середины мая), - то там каждую неделю какие-то локальные конфликты по всеми миру. Стычки. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Чем закончится ситуация в Белоруссии? Чё вообще будет ? Два в одном (вопросе). --------- Королева Кубков. Доп: Туз Монет. Еще доп : №13 Смерть. хмм.... Я не понимаю как этот триплет интерпретировать вот так сразу ) Доп : 9 Дубинок. Хмммм.... Триплет какбЭ (уже чуть позже) я интерпретировал как : не будет никакой глобальной крови ВООБЩЕ, не будет никаких революций глобальных и тем более того ужаса, типа "майдана" украинского...(не дай Бог, кстати). Будет просто - смена парадигмы (№13 Смерть, видимо, - смена власти); причем ВСЕ, - договорятся полюбовно (Королева Кубков), и результат всех устроит (Туз Монет). Чисто по-белорусски, по-хутОрски )). Потому что это - колхоз глобальный. Уж как есть....Возможно, что еще и денежки "распилят".....и разойдутся. Туз Монет - напрягает...Я вижу сейчас эту карту как очень "меркантильную". А вот 9 Дубинок как "доп", - всё портит. Ненавижу эти девятки.....(вечно всю картину уродуют). Это фактор какой-то "ошибки". Когда что-то непонятно....(поперек батьки в пекло в тройном размере...- я называю карту 3 Дубинок - поперек батьки в пекло (не продумав все до конца), а тут - 3 Х 3))). "Парадигма" какбЭ внешне смениться, но потом станет понятно, что это было из оперы - "шило на мыло". Кстати, прикольная аналогия, "батька-ебанашка" в Белоруссии, и тут - батька...(не смешно). Резюме : ничего особо не поменяется. По сути. Еще доп возьму : 8 Мечей. Нет. Ничего не поменяется. Еще более может усугубиться : имеется ввиду, - консерватизм. Правила, ужесточение законов. Либо, это будет какая-то непонятная стагнация. "Закольцовка". Восьмерки всё закольцовывают. Как бы притормаживать всё начинает. Может быть это будет кризис. Локальный такой. Причем серьезный. Но никакой "крови", волнений глобальных, супер-протестов скорее всего уже не будет. Это какое-то внутреннее напряжение. Ситуация "терпилы". Хотя я всей душой желаю, что бы все было в точности до наоборот. Это же пиздец что творится....Имеется ввиду без крови и полюбовно. Очень хочется отбросить 9 Дубинок и 8 Мечей и оставить изначальный триплет. Хотя бы... 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиза Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Добрый вечер. Надо узнать наркоман человек или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy LS Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 2 часа назад, Маркиза сказал: Добрый вечер. Надо узнать наркоман человек или нет. Выпала перевернутая тройка кубков. Может сигнализировать о злоупотреблении наркотиками и алкоголем, вплоть до серьезной зависимости. Отправьте человека на экспертизу (анализ крови или мочи сдать). 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 14.08.2020 в 21:52, Mart сказал: Чем закончится ситуация в Белоруссии? Чё вообще будет ? 1. 8 жезлов 2. 3 кубков Прямое положение карт. Всё будет хорошо) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 9 часов назад, Маркиза сказал: Добрый вечер. Надо узнать наркоман человек или нет. Может быть фото понадобиться. Можно с "закрытым" лицом. Или в личку или сюда, - как пожелаете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиза Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Спасибо, отправила фотографию в личные сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 13 часов назад, Маркиза сказал: Спасибо, отправила фотографию в личные сообщения. Я с вашего позволения, ответ дам здесь, без фото, естественно: может быть кому-то из тех, кто практикует Таро, будет интересен ход моих мыслей; тем более, что Вы задали его (вопрос) ЗДЕСЬ же. Вообще, вопрос интересный: «наркоман ли человек?». Тут вот сразу и не разберешься, с какого боку то подойти. Но если с «бока субъективного», то я вопрос переформулирую (первый) и он будет таким : распущенный ли этот человек по природе своей ? Потому что наркоманию (по большому счету) лично я не считаю «болезнью» (как и алкоголизм), - я считаю это банальной распущенностью. Есть конечно и «отдельные случаи», особые…Когда человека ввиду некоторых очень жестких обстоятельств жизнь ломает…. И он – падает (потому что не все – толстокожие). Но, наркомания и алкоголизм, -- это козырь №15 «Дьявол». В любом случае. Поэтому я попробую не совсем обычный ход, но который иногда использую: я изымаю из колоды конкретно козырь №15 «Дьявол» ( в контексте заданной темы) и тяну триплет + 1 «доп» : посмотрим, как они будут монтироваться, или не монтироваться…: центр : Король Мечей ; слева : Паж Монет ; справа : козырь №21 Мир. Ни одна из карт триплета не монтируется (явно) с №15 «Дьявол». Закрываем «крест», берем «доп» : Рыцарь Мечей. Хочется сказать: «нет, этот человек не «распущенный наркоман»», но не можется…. Этот человек, скорее всего, – одинокий и довольно «холодный» внутри. А внешне может презентовать себя как «с другой стороны». Есть диссонанс. А любой внутренний диссонанс может провоцировать «пагубные привычки». Еще возьму один «доп» : 5 Мечей. Возможно, что этот человек наркоман, да. Ввиду какого-то внутреннего конфликта. Возможно, что это как раз тот самый «отдельный случай». А теперь самое главное : Вы задали этот оч. деликатный вопрос, по сути, обращаясь к посторонним людям из сети. Более того, в теме «гадания». Это значит, что любой ответ на Ваш вопрос носит очень субъективный характер (мне так почувствовалось, мне так показалось и т.п…). По этой причине, Вы не должны воспринимать конкретно мой ответ на Ваш запрос в контексте «абсолютной истинны»! Вы не должны считать (однозначно), что этот человек «возможно наркоман», только потому, что мне так кажется (чувствуется), пока у Вас не будет прямых, реальных доказательств тому. Я это пишу по одной простой причине : на некоторых таро-форумах, "консультанты" (мантики – гадальщики) позволяют себе безапелляционно вешать ярлыки на людей, потому что им «карты сказали и это, – истина!». Ну это какбЭ уже, -- дичь дичайшая ( и подобные мыслеформы говорят только об одном: этот персонаж не дружит с головой и воспринимать его советы категорически не рекомендуется).. И я не исключаю, что уже вопрошаюший примет подобный ответ на свой запрос как руководство к действию: таким образом, можно огульно оклеветать человека (потому что на каком-то там форуме, мне нагадали то-то….). Это – очень важно понимать!!! (вот прям такими большими буквами) Просто присмотритесь к человеку (о котором идет речь) получше. Может быть он просто одинок (скорее всего). Кстати, даже если у человека есть семья, - это вовсе не исключает "одиночества внутреннего". И надрыва - соотвественно. Такое - сплошь и рядом...если что. И его внешний вид и поведение – это возможно результат оч. сильных внутренних переживаний (стресса, напряжения; я чувствую этот расклад как "довольно холодный и напряженный"). И вовсе он не наркоман! А если даже и наркоман, то, возможно, это как раз «тот самый случай», когда стоит помочь….а не осуждать. И я повторюсь еще раз: я не чувствую в этом раскладе "распущенности" ( ни одна карта не монтируется с №15 "Дьявол"). Там может быть что-то другое. Оч. личное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.