Перейти к публикации

Таро - челлендж

Mart

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Lizzi7 сказал:

Здравствуйте! Прошу помощи! Кто сможет помочь понять, было ли убийство или самоубийство. Точное рождение человека не известно. Рождение 21.11.1982 станица Отрадная, Краснодарский край. В детстве переехали Украина, Краматорск. Умер в Краматорске. Смерть примерно 10 февраля 2020 года. Брак гражданский. Двое детей. Один ребенок рожден в 2014, второй в 2017. Очень много загадок с происшествием

фото https://drive.google.com/file/d/1yDLmgLK6rvwCRJo6ekxX_Tz_VJbI_7_4/view?usp=drivesdk

Жаль конечно, что неизвестно время рождения (без него - никак невозможно), что бы всё это хоть как-то скомпоновать....Ну ладно...

Убийство или самоубийство ?

Король Кубков, которого я почему-то принял за №4 Император. Решил, - сделал.

Доп. Король Дубинок. Это тоже из оперы, - решил и сделал.

Еще доп. (закрыть триплет) : 6 Дубинок. Хм....-это похоже на...как говорят в простонародье - на "выебон", что бы заметили.

Это - самоубийство, причем скорее всего на эмоциях и, возможно, --  "под алкоголем" (Король Кубков)  + довольно эмоционально с желанием привлечь к себе внимание.

имхо. 

1 час назад, Lizzi7 сказал:

Mart, благодарю! Если к примеру известно точное время рождения брата умершего человека, это сможет помочь? 

Нет. По датам рождения детей можно пробовать сделать ректификацию, но, как показывает практика, ректифицированное время рождения часто не имеет ничего общего с настоящим, если вдруг его удаётся выяснить. А значит, в результате всё равно будут сомнения. Я бы сказанному выше доверилась. Март всегда точную информацию даёт. 

Если тема жива, то что ждет меня 26 июня? Буду в офисе ненавистной конторы, где пока еще работаю, но хочу уволиться на своих условиях. Но, возможно, еще пару дней отработаю, по графику-это суббота и воскресенье.

Помогите в поисках людей, пропали женщина с ребёнком они на фото, после ссоры с мужем она как ни странно оставила маленького сына папе а сама со старшим ушли на квартиру и позже исчезли, сестра её падала в розыск и школа наша активно помогает но безрезультатно, никто не знают где они ,она соседка, её сын дружил с моей дочкой, общались, никогда б не подумала что она уйдёт с семьи, время идёт а их нет, живи ли они? где они?image.png.23a01959c7521fa0ff37e092ab3025dc.png

02.07.2020 в 12:51, Катюша сказал:

Помогите в поисках людей, пропали женщина с ребёнком они на фото, после ссоры с мужем она как ни странно оставила маленького сына папе а сама со старшим ушли на квартиру и позже исчезли, сестра её падала в розыск и школа наша активно помогает но безрезультатно, никто не знают где они ,она соседка, её сын дружил с моей дочкой, общались, никогда б не подумала что она уйдёт с семьи, время идёт а их нет, живи ли они? где они?image.png.23a01959c7521fa0ff37e092ab3025dc.png

Как страшно. Дай Бог, чтобы все обошлось 

8 часов назад, Гостья сказал:

Как страшно. Дай Бог, чтобы все обошлось 

Снится она бывает мне, мальчишка у неё такой хороший, не хватает его среди детворы, но самое обидное что она проявляла себя образцовой мамой, и тут бросила младшего, правда у неё муж лентяй, она так рано вышла работу, с малым на руках она бы не смогла работать, но всё равно, а потом во все пропали, я её гороскоп знаю, да уж это уже 2 случай у меня такой, зная карту женщину которая бросала ребёнка,  а мне казалось что такое бывает где то далеко в неблагополучных семьях, тут я переживаю чего то, уж если сестра очень близкая подняла всю полицию на уши значит могло что то случится. 

Мало кто готов к вопросам подобного толка ,это сродни задачке со звёздочкой .Я не знаю ,поправьте меня ,правильно ли я уловила энергетику на данной фотке .Будто там изображена девушка со светлыми волосами ,блондинка ,ее изначальный цвет намного темнее .Челка .Осень как будто 

33 минуты назад, Sosedka сказал:

@Катюша

Королева Мечей 

4 меча 

и Маг. К Магу доп. 6 мечей 

Одни мечи. Я в замешательстве. Мож Скуба глянет.

спасибо большое, это воздушная стихия, может они в передвижений и нет места где остановится, если конечно ничего не произошло, уже много времени прошло.

• Тролли
7 минут назад, Катюша сказал:

спасибо большое, это воздушная стихия, может они в передвижений и нет места где остановится, если конечно ничего не произошло, уже много времени прошло.

Может по Магу и 6М ей перемен каких-то захотелось?

у неё в натале Нептун на Асц, и вроде пока она была на квартире видели её пьяной, хотя это странно, она Овен с Луной в Козероге, вечно в напряжение и никогда особо не пила, теперь вообще не понятно где она.

надо понимать что форум не панацея ,есть вероятность ошибки ,Катюша что говорят правоохранительные органы ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности