Rena Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 больше на гадание похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luckyrepair Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Интернет, секс, улыбка))) Что бы это могло значить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daycity Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 У меня получилось Страсть,Жизнь, Море.Я специально, чтобы не прочитать верхнюю строчку или последнюю или еще как-то согласно логике,смотрела расфокусированным взглядом на таблицу , потом выбирала случайную точку, фокусировалась на ней и читала слово.В этом тесте нужно отключать логику и доверяться интуиции.Я думаю в этом и смысл теста, чтобы работал не интеллект, а подсознание. Первые слова которые увидишь - это сигналы подсознания о его состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светланка Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Поцелуй. Ночь. Свобода. Я о себе думала лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Бег,тело,крест 1 Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мимошел Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 РАНА, МОРС. РАДОСТЬ. Что это значит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 СТОП ВОРОТ УЛЫБКА Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SveTa Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Зверь, радость, холод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Ревность, тревога,страсть! Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олислава Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Зверь, холод, рана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 ХОЛОД, МУЗЫКА, ЗВУК ХМ,ЗАГАДОЧНО,ОДНАКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калерия Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 дума,похоть,рай)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karolina Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Холод,ум,страх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 крест, пол, ложь Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульяна Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 радость, свобода и жизнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.