пышечка Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Интерсный набор слов: муж, стоп, поцелуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оша Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 смерть, ложь, поиск...Да, как то не радостно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sophia Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 музыка, похоть, поцелуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lariza Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Фигня какая-то! верхнюю строчку и прочитала Зверь, рана, трата, море.Никакой это не тест, а так. лажа. Цитата Получить консультацию астролога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Фигня какая-то! верхнюю строчку и прочитала Зверь, рана, трата, море.Никакой это не тест, а так. лажа. Как я уже писала выше, этот тест описывает внутреннее состояние человека (его психотип), на данный момент времени. Его широко используют психологи в своей практике. У Вас первые три слова были Зверь, рана, трата - подумайте? Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lariza Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 А то, что это первая строчка сверху и логично предположить, что я на нее взглянула в первую очередь?Это как вам? Цитата Получить консультацию астролога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 А то, что это первая строчка сверху и логично предположить, что я на нее взглянула в первую очередь?Это как вам? Это просто характеризует Вас и те слова, которые Вы увидели первыми. Не все люди сразу обращают внимание на первую строчку. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lariza Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 И как можно оценить эту строчку в комплексе? т. е. каково мое психическое здоровье или что там этот тест должен оценить? Цитата Получить консультацию астролога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny_Kitty Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 А у меня получилось: улыбка, чувство, тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny_Kitty Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Алина, большое спасибо за этот тест, мне очень понравился! У меня получилось: улыбка, чувство, тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lariza Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Даже предположу, что вы пошли от обратного-это нижняя строчка. Логика теста в чем? Объясните, кто понял? Цитата Получить консультацию астролога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny_Kitty Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Даже предположу, что вы пошли от обратного-это нижняя строчка Что именно Вы имеете ввиду? Если то, что это именно те вещи, которых мне сейчас не хватает, то Вы абсолютно правы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lariza Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Мне в глаза бросилась верхняя строчка, а вам - последняя.Вот на основании этого можно вычислить психотип, я согласна.А какие именно слова, мне кажется, не имеет большого значения.Кто не согласен, обоснуйте. Цитата Получить консультацию астролога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 И как можно оценить эту строчку в комплексе? т. е. каково мое психическое здоровье или что там этот тест должен оценить? Мне в глаза бросилась верхняя строчка, а вам - последняя.Вот на основании этого можно вычислить психотип, я согласна.А какие именно слова, мне кажется, не имеет большого значения.Кто не согласен, обоснуйте. Этот тест на настроение, и первые 3 слова, которые увидит ваш мозг и будут характеризовать Вас на данный момент жизни. А верхняя эта строчка или нижняя, слова взяты в середине картинки или в разброс - к этому тесту значения не имеет. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lariza Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 При чем тут настроение, если вы написали "психотип".Разве психотип может меняться в зависимости от настроения? Цитата Получить консультацию астролога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.