ani_b Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Интересно как результаты теста могут характеризовать мое психологическое состояние?? например - МУЖ, ЖАЖДА....... А у многих вообще встречается - ЗВЕРЬ)) что это значит?? хаха, прикольно у вас получилось)) может замуж хотите очень?? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрекоза_19 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 хаха, прикольно у вас получилось)) может замуж хотите очень?? :DD мммм.....может)) но за хорошего мужа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ani_b Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 мммм.....может)) но за хорошего мужа) надеюсь так и будет!)) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Море, музыка, поцелуй! Интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga N Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 радость, музыка,звук! позитив! Скоро праздник! будет радость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganimed Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Похоть - сила - поцелуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kontani Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 страсть воля подвиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lars Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Музыка,муж,зверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
catka Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 тело пот ложь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIMMA Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Море, жажда, ток) Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 зверь,море,поцелуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktoriya Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Море, мысль, дружба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brumgilda Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Бег, Раз, Лук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktoriya Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Бег, Раз, Лук у меня очень символично получилось- я только что приехала с моря, мои мысли чисты, как никогда и я люблю дружить)) А вы как интерпритируете свои слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 крест, красота , жажда 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.