СоловЕва Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Всех приветствую, дорогие эксперты! Хочу задать несколько вопросов: Родилась 30.01.1983 в 10:15 (местное) в Зеренде (Казахстан). Сейчас постоянно живу в Ханты-Мансийске. (Мама говорит - родилась быстро - пока доехали до больницы, легла на кушетку - я вылетела - еле успели поймать врачи.) 1. Не пойму почему , на разных сайтах при построении карты у меня на АСЦ то Рыбы показывает, то Овна.. где правда? И марс то в 1 то в 12 доме. 2. Можно в моей натальной карте посмотреть как так вышло, что в 17 лет я заболела диабетом? Была кома несколько дней (3-4). Точную дату госпитализации не помню - кажется 21 июня 2000 года , в г. Екатеринбурге.. Можно ли было это предотвратить? Жизнь после этого, конечно, круто изменилась. 3. Посоветуйте, пожалуйста, когда лучше сделать операцию на сердце летом-осенью этого года? Очень боюсь. Хотя говорят, что операция несложная. 4. Несмотря на диабет, родила 2х сыновей. Мечтаю о дочке, но это только после операции на сердце. Я не знаю можно ли предсказывать детей... ))) но вдруг! 5. Есть ли у меня предрасположенность к Астрологии? Заранее благодарю! 1 Цитата Ссылка на комментарий
RIMMA Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 18 минут назад, СоловЕва сказал: Всех приветствую, дорогие эксперты! Хочу задать несколько вопросов: Родилась 30.01.1983 в 10:15 (местное) в Зеренде (Казахстан). Сейчас постоянно живу в Ханты-Мансийске. (Мама говорит - родилась быстро - пока доехали до больницы, легла на кушетку - я вылетела - еле успели поймать врачи.) 1. Не пойму почему , на разных сайтах при построении карты у меня на АСЦ то Рыбы показывает, то Овна.. где правда? И марс то в 1 то в 12 доме. 2. Можно в моей натальной карте посмотреть как так вышло, что в 17 лет я заболела диабетом? Была кома несколько дней (3-4). Точную дату госпитализации не помню - кажется 21 июня 2000 года , в г. Екатеринбурге.. Можно ли было это предотвратить? Жизнь после этого, конечно, круто изменилась. 3. Посоветуйте, пожалуйста, когда лучше сделать операцию на сердце летом-осенью этого года? Очень боюсь. Хотя говорят, что операция несложная. 4. Несмотря на диабет, родила 2х сыновей. Мечтаю о дочке, но это только после операции на сердце. Я не знаю можно ли предсказывать детей... ))) но вдруг! 5. Есть ли у меня предрасположенность к Астрологии? Заранее благодарю! Здравствуйте! 1. Асц у Вас в Рыбах, а Марс в соединении с куспидом 1 дома и находится там же. 2. Неблагоприятные аспекты, поражающие здоровье имеются, но ситуация не критичная ( квадрат Марс к Урану и Юпитеру; управитель 6 дома в изгнании в 12 доме) — это если кратко о ситуации со здоровьем. 3. К сожалению не берусь за такие серьёзные вопросы. В любом случае в таких вопросах необходимо отталкиваться от реальности и уж потом смотреть в астрологию. 4. Сначала необходимо подготовится к беременности, а уж потом смотреть. В любом случае в вопросах материнства Вы состоялись и это главное! Но мечты оставлять не стоит) 1 Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий
AstroLin Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 1 час назад, СоловЕва сказал: 2. Можно в моей натальной карте посмотреть как так вышло, что в 17 лет я заболела диабетом? Была кома несколько дней (3-4). Точную дату госпитализации не помню - кажется 21 июня 2000 года , в г. Екатеринбурге.. Можно ли было это предотвратить? Жизнь после этого, конечно, круто изменилась. Диабет у Вас от взаимного поражения: оппозиция Венера - Луна (12-й и 6-й дома - формула болезни). Я так понимаю у Вас диабет 1-го типа (инсулинозависимый)? На мед и перец аллергия есть? Цитата Ссылка на комментарий
СоловЕва Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 16 часов назад, RIMMA сказал: Здравствуйте! 1. Асц у Вас в Рыбах, а Марс в соединении с куспидом 1 дома и находится там же. 2. Неблагоприятные аспекты, поражающие здоровье имеются, но ситуация не критичная ( квадрат Марс к Урану и Юпитеру; управитель 6 дома в изгнании в 12 доме) — это если кратко о ситуации со здоровьем. 3. К сожалению не берусь за такие серьёзные вопросы. В любом случае в таких вопросах необходимо отталкиваться от реальности и уж потом смотреть в астрологию. 4. Сначала необходимо подготовится к беременности, а уж потом смотреть. В любом случае в вопросах материнства Вы состоялись и это главное! Но мечты оставлять не стоит) RIMMA, благодарю Вас! Цитата Ссылка на комментарий
СоловЕва Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 16 часов назад, AstroLin сказал: Диабет у Вас от взаимного поражения: оппозиция Венера - Луна (12-й и 6-й дома - формула болезни). Я так понимаю у Вас диабет 1-го типа (инсулинозависимый)? На мед и перец аллергия есть? да, 1 тип диабета, 20 лет на уколах, ограничения в еде, и вообще кажется во всем. аллергий кажется никаких нет! никогда не мучилась. вот у старшего сына на куриный белок и цветение весной мед люблю, перец очень люблю, кисленькое - наверное потому, что нельзя сладкое много есть Благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий
AstroLin Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Только что, СоловЕва сказал: да, 1 тип диабета, 20 лет на уколах, ограничения в еде, и вообще кажется во всем. аллергий кажется никаких нет! никогда не мучилась. вот у старшего сына на куриный белок и цветение весной мед люблю, перец очень люблю, кисленькое - наверное потому, что нельзя сладкое много есть Благодарю за ответ. У Вас эта болезнь не фатальна, Венера не сожжена, кардинальных тауквадратур в карте не наблюдается. Поэтому всё будет хорошо! 3 Цитата Ссылка на комментарий
СоловЕва Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 6 минут назад, AstroLin сказал: У Вас эта болезнь не фатальна, Венера не сожжена, кардинальных тауквадратур в карте не наблюдается. Поэтому всё будет хорошо! Спасибо! Так хочется вообще не болеть!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 3 минуты назад, СоловЕва сказал: Спасибо! Так хочется вообще не болеть!!! Не боятся тяжело, но Вы я так поняла смелая, это очень хорошо, на сердце операцию конечно следите за транзитами, а главное чтоб в этот день Луна не ао Льве была, у меня тоже связь 6 - 12 домов, тяжело очень, но если Вы ещё хотите дочку это супер, есть стремление для кого бороться. И не забывайте следить за дирекциями. 1 Цитата Ссылка на комментарий
СоловЕва Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 1 минуту назад, Катюша сказал: Не боятся тяжело, но Вы я так поняла смелая, это очень хорошо, на сердце операцию конечно следите за транзитами, а главное чтоб в этот день Луна не ао Льве была, у меня тоже связь 6 - 12 домов, тяжело очень, но если Вы ещё хотите дочку это супер, есть стремление для кого бороться. И не забывайте следить за дирекциями. Благодарю! я очень поверхностно знакома с астрологией, не знаю что такое дирекции.. хотя лет 12 назад серьезно выбирала - пойти на астролога учиться или имидж-стилиста. тянет в эту тему - но скорее мои внутренние кризисы - с поиском высшего смысла и кто я, что я.. Интересно, вот, как прорабатывать оппозицию Луна - Венера ? с точки зрения здоровья ... ? 1 Цитата Ссылка на комментарий
СоловЕва Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 8 минут назад, Катюша сказал: Не боятся тяжело, но Вы я так поняла смелая, это очень хорошо, на сердце операцию конечно следите за транзитами, а главное чтоб в этот день Луна не ао Льве была, у меня тоже связь 6 - 12 домов, тяжело очень, но если Вы ещё хотите дочку это супер, есть стремление для кого бороться. И не забывайте следить за дирекциями. Гороскоп у меня тот еще я так поняла.. Солнце в водолее в 12 доме. вечно сомневаюсь в себе и своих способностях. Раху в 4 Кету в 10 - прочла - все верно - лет до 36 все время хотелось карьеру сделать, свое дело иметь.. и в принципе был свой бизнес небольшой. Но с декретами закрыла. А сейчас хочется домом заниматься, собой, семьей, и работать из дома по возможности - на карантине прям красота! )))) На внешнее как будто энергии нет. Да и ценности сменились, наверное. С диабетом - чтоб его вести в компенсации - только вот собой и здоровьем заниматься... я 20 лет наоборот жила. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 6 минут назад, СоловЕва сказал: Благодарю! я очень поверхностно знакома с астрологией, не знаю что такое дирекции.. хотя лет 12 назад серьезно выбирала - пойти на астролога учиться или имидж-стилиста. тянет в эту тему - но скорее мои внутренние кризисы - с поиском высшего смысла и кто я, что я.. Интересно, вот, как прорабатывать оппозицию Луна - Венера ? с точки зрения здоровья ... ? Это должно давать не стабильность в самочувствие, гормональные сбои, да и вообще ослабевает здоровье, хорошо что это не сильно жёсткие планеты. а Ваш Марс в хорошем сочетание с Ураном и Юпитером. Это может давать быстрое восстановление и бодрость. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
СоловЕва Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 8 минут назад, Катюша сказал: Это должно давать не стабильность в самочувствие, гормональные сбои, да и вообще ослабевает здоровье, хорошо что это не сильно жёсткие планеты. а Ваш Марс в хорошем сочетание с Ураном и Юпитером. Это может давать быстрое восстановление и бодрость. УРА))) это радует очень!!!!!! спасибо! (где тут смайл танцующей девушки?)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 21 час назад, СоловЕва сказал: 2. Можно в моей натальной карте посмотреть как так вышло, что в 17 лет я заболела диабетом? Была кома несколько дней (3-4). Точную дату госпитализации не помню - кажется 21 июня 2000 года Отчего же нельзя? Конечно можно. Примерно через 17.5 лет после рождения натальное Солнце по дирекции выходит к оппозиции с натальной Луной. Всё очень хорошо читается. Куспид дома болезней стоит на границе Рака и Льва так что куда ни качни либо Луна либо Солнце в карте является владыкой болезней. Я склоняюсь к куспиду 6 в Раке так как гормональная сфера во власти Луны. Таким образом владыка смерти Марс окажется внутри первого дома что даёт вам хорошие шансы успешно противостоять болезни. 1 Цитата Ссылка на комментарий
СоловЕва Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 14.05.2020 в 21:35, Simon Wilk сказал: Отчего же нельзя? Конечно можно. Примерно через 17.5 лет после рождения натальное Солнце по дирекции выходит к оппозиции с натальной Луной. Всё очень хорошо читается. Куспид дома болезней стоит на границе Рака и Льва так что куда ни качни либо Луна либо Солнце в карте является владыкой болезней. Я склоняюсь к куспиду 6 в Раке так как гормональная сфера во власти Луны. Таким образом владыка смерти Марс окажется внутри первого дома что даёт вам хорошие шансы успешно противостоять болезни. Спасибо! очень интересно! а можно было бы не заболеть? или это карма такая? Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 2 часа назад, СоловЕва сказал: Спасибо! очень интересно! а можно было бы не заболеть? или это карма такая? Это всё индивидуально. Не вы же одна в это время родились. Кто-то отделается конъюктивитом или гастритом а кому диабет или паралич. А карма конечно влияет но не настолько чтобы сложить лапки и плыть по течению. У нас всегда есть свобода выбора. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.