Сейлор Сатурн Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Как Вы относитесь к таким вопросам? Верите ли вообще во всякого рода негативные воздействия? И что Вам карты проясняли в этих вопросах? Лично я предпочитаю такими темами не заниматься, они меня ставят в тупик. Отсюда и вопрос. Ну, вот был молодой человек, которому прям кровь из носа хотелось задать вопрос, не делала ли на него приворот/порчу девушка. Я про себя думаю, ой мнительный, надумал себе... Ну, ладно, вытяну ему. И тут на его вопрос выходит Дьявол. То есть, если верить в эти вещи, да, 100% какое-то воздействие. Спросила, с какой целью - Паж Кубков перевернутый. Ну, е-мое... Вот что это? Надуманное или так и есть? Самое интересное, делала ему потом на неё расклад маленький, на вопрос, что человек скрывает, подсознательное, вышли Дьявол и Паж Кубков (карты я старательно тасую и вообще из разных частей колоды тяну, если что) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Зачем-то завела дурацкую тему и тут же : "Лично я предпочитаю такими темами не заниматься, они меня ставят в тупик." Очередной оксюморон на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 1 час назад, Mart сказал: Зачем-то завела дурацкую тему и тут же : "Лично я предпочитаю такими темами не заниматься, они меня ставят в тупик." Очередной оксюморон на форуме. Потому что я не знаю, что делать, когда люди задают подобные вопросы. И когда карты дают подобные ответы на них. А послать к чёрту не могу, люди знакомые, не с улицы. Вот интересно, как у других, кто занимается таро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 7 минут назад, Сейлор Сатурн сказал: И когда карты дают подобные ответы на них. Карты не дают ответы. Это просто картинки на картонках. Ответы дает человек. Часто ввиду своего извращенного субъективного ВОСПРИЯТИЯ. Это безотносительно тебя. Я же тебя люблю....Кстати, как "мелкий " ? И вообще, почему так долго пропадала ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 5 минут назад, Mart сказал: Карты не дают ответы. Это просто картинки на картонках. Ответы дает человек. Часто ввиду своего извращенного субъективного ВОСПРИЯТИЯ. Это безотносительно тебя. Я же тебя люблю....Кстати, как "мелкий " ? И вообще, почему так долго пропадала ? Мелкий хорошо. Сообразительный юноша с колючим и упертым характером, всем братьям-сёстрам даёт прикурить. Он стал постарше, появилось больше времени свободного. Стала больше проводить времени во внешнем общении с людьми, чем онлайн. Много увлечений новых появилось и новых знакомых... А теперь меня карантин снова дома присадил)) По ситуации, описанной в теме, я парню сказала, что было очень сильное сексуально влечение, и девушка на это делала большую ставку. А уж называть это приворотом или нет - его дело. А про себя я думаю, ну, скажу, что было магическое воздействие, и что дальше? Зачем это ему надо? Я ж не экстресенс с тнт, порчу не снимаю))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 45 минут назад, Сейлор Сатурн сказал: 1. Мелкий хорошо. Сообразительный юноша с колючим и упертым характером, всем братьям-сёстрам даёт прикурить. 2. Стала больше проводить времени во внешнем общении с людьми, чем онлайн. Много увлечений новых появилось и новых знакомых... А теперь меня карантин снова дома присадил)) 3. По ситуации, описанной в теме, я парню сказала, что было очень сильное сексуально влечение, и девушка на это делала большую ставку. А уж называть это приворотом или нет - его дело. А про себя я думаю, ну, скажу, что было магическое воздействие, и что дальше? Зачем это ему надо? Я ж не экстресенс с тнт, порчу не снимаю))))) 1. Точно - Дева. 06.09. )) Как и у меня. Педант растет. Заметит всё, что не заметят другие. Хороший сын. Спорный эмпат. Побольше внимания ему. Через пару лет начинай покупать иллюстрированные энциклопедии. )) Он оценит. И еще карты. География. Потом, - прямиком в науку. Настырно. Это то, что мои родители проебали. А ты не проеби. Но природа сама туда тянет....в любом случае. Числа 6 и 9 - антагонисты. С одной стороны - исключительная тяга к "материальному " (число 6). А с другой, - абсолютная тяга к духовному, где риск ОШИБКИ - максимальный (число 9). Не очень приятная комбинация. Но это хорошо для всякого рода КГБ-ешников. Для следователей. Для ученых. 2. Как обычно. 3. Камоооон ! ))) Магии не существует. Как таковой. Только когда свечку в церкви переворачиваешь (вниз пламенем) и три раза проговариваешь имя человека "за упокой". 99.9 % - покалечится. Получается что "за упокой" - это как "обездвиженный". Он не помрет. Но и сам потом - калечишься. Но всё равно, - приятно. Говняному человеку - говно сделал. Это работает, да....но не у всех....Это - магия ? Я так два раза руки ломал (подскользнулся - упал - перелом). Стоит ЭТО того ? А если на смерть сделать заговор ? Сам помрешь ? Ну и зачем такая "магия " ? ---- А еще работает одна фишка связанная с деньгами. Тут нужно собирать все чеки- оплаты ( на бумаге) и сжигать их в определенное время и в определенном месте. Это связано с Луной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Видимо, смысл "магии" заключается в том, что, то, -- что ты пожелаешь другому, - то и получишь бумерангом. Нужно быть готовым к тому, что даже желая "говна" объективно говняному челу, - ты все равно пострадаешь. Отвечать придется. По любому.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 4 часа назад, Mart сказал: 1. В точку. Может играть, заметит соринку на полу - поднимет, отнесет в мусор. С книгами уже интерес большой. Его брату в почти 4 года сложно и 5 минут усидеть. А этот рассматривает долго, причём детали. Будет нарисована большая улица с людьми, машинами, он обратит внимание на кошку, которая на заднем плане на лавке спит. Интересно. И ещё с телевизором тоже интересно. Старшей мы лет до трёх не включали, а потом уже старшие смотрят - и младшие тоже, получается. А его вообще не цепляет. Муж как-то в машине с ним остался сидеть, меня ждали, спрашивает, чем его развлекать - на мульт никакой реакции... А с ним надо разговаривать. Или бардачок разбирать))) 3. Я тут зимой пробовала "магию". Одному знакомому очень хотелось, чтобы его взяли, ну, можно сказать, на работу мечты. Собеседование прошёл, но сказали ждать неделю, и он как-то сник. Конкуренция большая на место. А я решила поморочиться с картами, свечами. Разложила так, как будто его берут, каждую карту продумывала, образы... Мысленно просто пропечатала в реальность. И ему сказала, естественно. Через два дня позвонили, взяли)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 1 час назад, Сейлор Сатурн сказал: 1. В точку. Может играть, заметит соринку на полу - поднимет, отнесет в мусор. С книгами уже интерес большой. Ну потому что это - Девы. Ещё и 06-09....Добро пожаловать в наш "клуб"..Вам будет сложно...мамочка....мужайтесь....))) Но это будет охуенный сынуля. Когда вокруг все будут "стонать и жаловаться".....он из "говна" конфетку сделает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Да, у моей старшей только Асц в Деве и Венера в Деве а она за что не берётся всё умеет хорошо и рисует и танцует и шьёт и тд, смеюсь дать ей дрель она и с ней легко справится, ох уж эти Девы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 5 минут назад, Катюша сказал: Да, у моей старшей только Асц в Деве и Венера в Деве а она за что не берётся всё умеет хорошо и рисует и танцует и шьёт и тд, смеюсь дать ей дрель она и с ней легко справится, ох уж эти Девы . Потому что Девы - самые охуенные и ужасные одновременно....Самый неоднозначный знак. Как и Рыбы....впрочем. Эта ось "Девы-Рыбы" - она вообще, неадекватная...мягко говоря... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 1 час назад, Сейлор Сатурн сказал: 1. В точку. Может играть, заметит соринку на полу - поднимет, отнесет в мусор. С книгами уже интерес большой. Его брату в почти 4 года сложно и 5 минут усидеть. А этот рассматривает долго, причём детали. Будет нарисована большая улица с людьми, машинами, он обратит внимание на кошку, которая на заднем плане на лавке спит. Интересно. И ещё с телевизором тоже интересно. Старшей мы лет до трёх не включали, а потом уже старшие смотрят - и младшие тоже, получается. А его вообще не цепляет. Муж как-то в машине с ним остался сидеть, меня ждали, спрашивает, чем его развлекать - на мульт никакой реакции... А с ним надо разговаривать. Или бардачок разбирать))) 3. Я тут зимой пробовала "магию". Одному знакомому очень хотелось, чтобы его взяли, ну, можно сказать, на работу мечты. Собеседование прошёл, но сказали ждать неделю, и он как-то сник. Конкуренция большая на место. А я решила поморочиться с картами, свечами. Разложила так, как будто его берут, каждую карту продумывала, образы... Мысленно просто пропечатала в реальность. И ему сказала, естественно. Через два дня позвонили, взяли)) Светлана Сергеевна, а в каком знаке Луна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 10 часов назад, Гостья сказал: Светлана Сергеевна, а в каком знаке Луна? У меня или у сына? У меня в 0 Водолея, у сына в 29 Рака. Морально готовлюсь, что легко не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 32 минуты назад, Сейлор Сатурн сказал: У меня или у сына? У меня в 0 Водолея, у сына в 29 Рака. Морально готовлюсь, что легко не будет. как проходит транзит Сатурна по Луне? Хотя с этим карантином такое впечатление что у всех Сатурн с Луной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Порча?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.