Гостья Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 1 час назад, Сейлор Сатурн сказал: У меня или у сына? У меня в 0 Водолея, у сына в 29 Рака. Морально готовлюсь, что легко не будет. Я про ребёнка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 21 час назад, Сейлор Сатурн сказал: Как Вы относитесь к таким вопросам? Верите ли вообще во всякого рода негативные воздействия? Хороший вопрос, чтобы задать его на астрологическом форуме. Если мы допускаем разного рода нематериальные планетные влияния на человека, то логично допустить и возможность воздействия магического характера человека на человека. Если вы не хотите выходить за рамки таро, то просто разработайте свою систему понятий, включающую сглаз, порчу, привороты и другие вещи, которые бы объясняли их с точки зрения обычной жизни. Например, что порча это зацикленная мысль, не дающая человеку покоя и ведущая его к саморазрушению, сглаз это ухудшение жизненного тонуса переменной величины, приворот это разновидность порчи, которая может включать также влечение физического характера. Пока у вас не будет четко сформированной системы понятий, возможность четко определить причину через карты будет хуже. Магическое воздействие всегда является разбалансировкой энергетического гомеостаза, и отличить его возможно по наличию однозначной причины и четкого вектора воздействия. Если же человек виноват сам, то его проблемы являются реакцией окружающего мира на его действия и точки начала не имеют. Говорить о найденном или нет, решать вам, конечно. Я бы не стал говорить, если человек не поинтересуется в первую очередь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Непонятно в чем вопрос ,собственно .А так люди разные ,могут и на три буквы послать ,и к специалисту обратиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 37 минут назад, Виктория89 сказал: Непонятно в чем вопрос ,собственно .А так люди разные ,могут и на три буквы послать ,и к специалисту обратиться . Вик, ну в начале темы три вопроса, конкретных вполне. Ты раскладываешь? Обращаются к тебе: "Посмотри, не сглазили ли меня, нет ли на мне порчи" и т. п.? Как работаешь с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 16 часов назад, Сейлор Сатурн сказал: Через два дня позвонили, взяли)) Осторожно. Через пару дней могут позвонить и взять вас ) Эффект бумеранга никто не отменял 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 @Сейлор Сатурн,поняла Порча это негативная программа ,и если карты показали дважды тот же символ ,значит там определённо что -то есть .Я далека от данной системы ,но в данном случае ,мне кажется ,стоит ему озвучить что есть определенная программа на нем ,предварительно выяснив , что он чувствует ,почему такой вопрос возник .Собрать более полную информацию . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 3 часа назад, Катюша сказал: как проходит транзит Сатурна по Луне? Хотя с этим карантином такое впечатление что у всех Сатурн с Луной. Всё равно у всех по-разному. Есть люди, которые и до этого на удаленке работали, кто-то сам на себя, у них жизнь не сильно изменилась. У меня вот хреново. Я зимой наконец физически после родов оклемалась, начала спортом заниматься, а то дрищ дрищом. Познакомилась с компанией по интересам, снимали зал в теннис играть. По ночам на выходных стала ездить в клуб в мафию играть, а там вообще интересные очень люди собираются, общаться - одно удовольствие. На выходной оставляла детей на полдня с няней, ездила на занятия "беседы о таро". Так понравилось... А теперь это всё накрылось (( когда я поняла, что мы с детьми в мае не сможем уехать в Испанию, и лето в этой вонючей Москве будем сидеть - вот тут меня жёстко депрессия накрыла... Потом ещё это образование школьное, которое полностью возложилось на меня... Я ж не сидела никогда дома с 4 детьми, у них сад, школа, кружки... За день я устаю так, что даже на "домашний" спорт сил нет. При этом общение со взрослыми людьми нулевое... У дочки средней в театре отчётный концерт отменился (а планировалось несколько показов, это премьера была)... И ещё повсюду эти фанатики в масках... Короче, я не просто в депрессии, я в активной депрессии, когда выходят на улицу и открывают стрельбу по прохожим. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 1 час назад, Кортес сказал: сглаз это ухудшение жизненного тонуса переменной величины Икс как функция от Игрек, Зет и Бета - наука уже доказала, что их три, все остальное противоречит трехмерному эмпириокритицизму. То есть попросту обычная векторная величина, почти как электромагнитное поле в анизотропной среде ... Кстати, завтра в Москву прибывает вечерним поездом Баба Николаевна Яга. Говорят, что если с ней приготовить сельдерей, можно избавиться не только от сглаза, но и всего остального. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Баба Николаевна собственной персоной. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 24 минуты назад, rokosowski сказал: Осторожно. Через пару дней могут позвонить и взять вас ) Эффект бумеранга никто не отменял Не, у меня другой бумеранг прилетел, в виде спроса на меня у всех его знакомых. Еле отмахалась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 ха-ха-ха!!! У-у, страшно. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 2 часа назад, Сейлор Сатурн сказал: .. Короче, я не просто в депрессии, я в активной депрессии, когда выходят на улицу и открывают стрельбу по прохожим. Вот он и Сатурн по Луне, помню как Соседке было тяжело с и таким транзитом, та и самой такое же . а Вам тяжелее ещё потому что детей не чем развлечь, держитесь, а муж я так поняла всё таки ушёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 2 часа назад, Катюша сказал: Вот он и Сатурн по Луне, помню как Соседке было тяжело с и таким транзитом, та и самой такое же . а Вам тяжелее ещё потому что детей не чем развлечь, держитесь, а муж я так поняла всё таки ушёл? Не, не ушёл, но он в больнице работает, так что его практически не видно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.