Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

мои данные 14.02.1970, время 12.00, Беларусь, город Минск.

Была замужем два раза, оба мужа умерли, есть ребенок, очень интересует по натальной карте, есть ли возможность третьего брака и ребенка.

Здравствуйте

Не могу к сожалению предсказать третьего мужа, сожалею... Даже не могу найти в карте объяснений Вашей ситуации. Да упр 7 в 6 говорит, кроме знакомства на работе , говорит что вы познакомитесь с партнером со слабым здоровье. Может быть квадраты узлов с асц, дают свои кармические плоды((( Луна туда же... Сатурв злой в 12

Но есть хороший Марс.. Может Вам от него плясать. Вы водолей по солнцу - человек любопытный, постоянно ищете знания, новые горизонты, правила не для вас создавали. Ваша потребность в любви велика. Попробуйте заняться искусством или дизайном. Вам нужно девать куда-то свои эмоции. Нежелательно также находиться одной. Вы постоянно меняетесь или во внешности или в осотоянии. Попробуйте куда-то применить свои актерские способности.

Извините , но ваша карта для меня сильно сложна, боюсь ошибиться :(

Вообще считаю что кроме одного ребенка родить можете, хотя могут быть проблемы, но не могу предсказать, когда Жаль Лаэлин нет, она тут бы Вам рассказала :)

• Ответы 75
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• hibuzo

33

• sokolovaa

7

• Olga N

7

• Ptashka_belaya

5

Наибольшая активность

Здравствуйте! Хочу задать вам вопрос, вы уже смотрели карту моей дочери, многое сходится в плане характера, у меня вопрос о ее профессии, нам поступать в этом году, интересно сможет она сама построить свой бизнес, или лучше ей подойдет работа в команде, и какая сфера деятельности. Лучше ей дается математика, с литературой не очень дружит, данные 13.10.1997 11-00(но вы сказали скорее 11-10 ) г.Иваново. Спасибо заранее.

Здравствуйте,уважаемые астрологи,наткнулась на интересующую меня тему,посмотрите пожалуйста мою карту,желательно личную жизнь и работу,спасибо 03.12.1984 13-45 Смоленск

Здравствуйте,уважаемые астрологи,наткнулась на интересующую меня тему,посмотрите пожалуйста мою карту,желательно личную жизнь и работу,спасибо 03.12.1984 13-45 Смоленск

дополните информацию...

Здравствуйте! Хочу задать вам вопрос, вы уже смотрели карту моей дочери, многое сходится в плане характера, у меня вопрос о ее профессии, нам поступать в этом году, интересно сможет она сама построить свой бизнес, или лучше ей подойдет работа в команде, и какая сфера деятельности. Лучше ей дается математика, с литературой не очень дружит, данные 13.10.1997 11-00(но вы сказали скорее 11-10 ) г.Иваново. Спасибо заранее.

Лучше ей подойдет работа в команде. Думаю подходящие профессии:

-менеджер по рекламе

-парикмахер

-продавец-консультант

-переводчик

-дипломат

Какая именно дополнительная информация необходима?меня интересует выйду ли я замуж и как скоро,если выйду?будет ли у меня трудоустройство в ближайшем будущем и в какой сфере ?спасибо

Какая именно дополнительная информация необходима?меня интересует выйду ли я замуж и как скоро,если выйду?будет ли у меня трудоустройство в ближайшем будущем и в какой сфере ?спасибо

прочитайте 1 страницу этой статьи

По вашей карте предположу что ребенок скорее всего будет 1. Если будет второй то проблемный.. .или промежуток будет большой между детьми. Мне кажется наличие ребенка влияет на ваши отношения (на личном фронте) не в лучшую сторону. Поэтому ищите, того, кто будет хорошо общаться с ребенком.

Большое спасибо за ответ.Да ребенок уже есть..Ему уже почти 18)

Здравствуйте Ксюша. Шанс отношений однозначно есть, только вопрос каких. Если долгих то вам не знаю придется поработать, если не долгий то вполне. Вообще по вашей карте могу сказать что с браком у вам будут проблемы - ссоры, измены, нечестность - как по вашей вине, так и по кармической тематике. , У вас есть один показатель, который дает быстро меняющиеся отношения. Которые могут не доходить до брака. другие показатели карты говорят о другом, брак будет но не сразу, придется пережить череду быстрых отношений. Только потом не пропустить момент брака, иначе можете остаться одна, это тоже есть в карте... От партнеров вам ближе конечно же финансовая сторона брака и другие материальные ценности. Квартира или красивый дом, машина - вот такая любовь Вам нужна. или брак по расчету по-простому

Интересно первый брак - как познакомились с мужем? Друзья познакомили? Он был гражданским?

Так как у Вас очень злой марс в 7 доме - старайтесь избегать людей марсианского типа напористых, вспыльчивых.Такие партнеры будут вам притягиваться - марсианская профессия (военные, пожарные, спортсмены), овны по солнцу и.т.п. Отношения с таким типом людей для Вас вначале предоставляются сказкой, видите (накручивайте) только плюсы, ослеплены его характером (внешностью), а минусов не замечаете, только учтите такой партнер будет Вас обманывать, изменять, возможно физическое принуждение...

Старайтесь найти партнера, который будет красив, элегантен, состоятелен (деньги для вас- счастье в личной), будет дарить вам подарки, но такой партнер может быть переменчивым, не спешите ревновать, если он вас любит и синастрия карт - будет говоритиь, что вам хорошо вместе тогда дерзайте

Большое спасибо что уделили мне время.

Первый брак у меня был официальный..познакомились мы через мою маму)) И вот в жизни моей появляться стали мужчины которые не только не имели какого либо материального состояния но имели огромное количество проблем которые мне приходилось решать))И по характеру скорее мямли и слюнтяи.Последний мне достался с 4 летним стажем сидения без работы и доходом в 10 т.р)Пожалела..Отмыла нашла работу..головой то понимала что не мое..но он успел раньше))И снова измена...Конечно хотелось бы и красивого и состоятельного и уверенного в себе но вот все как то не то..сбой какой то..Венера в 9 доме читаю что любовь к иностранцу..в жизни таких историй не было..Будем искать))))

Лучше ей подойдет работа в команде. Думаю подходящие профессии:

-менеджер по рекламе

-парикмахер

-продавец-консультант

-переводчик

-дипломат

Спасибо за ответ.

Хочу предложить вам посмотреть еще одну натальную карту, это молодой мужчина , в браке уже 11 лет, нет детей, будут ли дети? данные 06.06.1980 г время со слов матери 9-30, место рождения г.Фурманов Ивановская область, данные жены 22.02.1979 время не знаю, место рождения то же. Сама посмотрела, у мужчины луна очень пораженная, может в нем причина и еще нептун в 5 доме у него, я где то читала, что это приемные дети, Может кто еще выскажет свое мнение. Спасибо заранее.

Хочу предложить вам посмотреть еще одну натальную карту, это молодой мужчина , в браке уже 11 лет, нет детей, будут ли дети? данные 06.06.1980 г время со слов матери 9-30, место рождения г.Фурманов Ивановская область, данные жены 22.02.1979 время не знаю, место рождения то же. Сама посмотрела, у мужчины луна очень пораженная, может в нем причина и еще нептун в 5 доме у него, я где то читала, что это приемные дети, Может кто еще выскажет свое мнение. Спасибо заранее.

Несмотря на незнание точного времени рождения жены, скорее всего проблемы у мужа, из-за операции или травмы, причем это может быть от рождения...Несколько факторов указывают на его бездетность....Тоже самое слышал про Нептун в 5 доме, поэтому боюсь. Приче у него этот самый Нептун в квадрате к Луне. Потому что он у меня в карту именно в 5 доме.

Несмотря на незнание точного времени рождения жены, скорее всего проблемы у мужа, из-за операции или травмы, причем это может быть от рождения...Несколько факторов указывают на его бездетность....Тоже самое слышал про Нептун в 5 доме, поэтому боюсь. Приче у него этот самый Нептун в квадрате к Луне. Потому что он у меня в карту именно в 5 доме.

Спасибо, вы подтвердили мои предположения, грустно, узнаю время рождения жены, напишу, посмотрите время будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности