hibuzo Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Здравствуйте мне для обучения натальной астрологии - требуются ваши натальные карты .Потому что книги - это одно , а практика совсем другое. Давайте поможем друг другу Просьба -всех, кто хочет, чтобы рассмотрел его гороскоп в какой-то сфере (отношения, работа,здоровье, характер, склонности ) Указывать в данной теме: 1. Дата рождения 2. Время рождения (также указать откуда взяли данные) 3. Место рождения (желательно также градусы широты и долготы если имеется) 4. немного описать ситуацию - в чем проблема - мне нужно научиться видеть закономерности в картах - если проблему не можете указать в теме - указываете в личных сообщениях P.S -я предсказательную пока вообще не знаю..Так что на вопросы вопросы - когда я выйду замуж? и.т.п. Помочь не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka_belaya Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 если не сложно, то мне)))) насчет темы...у меня ни работы сейчас, ни личной жизни, как сформулировать вопрос - не знаю, другими словами - засада. Если посмотришь, и подскажешь что-то, буду рада))) Москва, 13:25, 27.04.1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 07.10.1975 21.45 по бирке. Москва GMT +3 дети и личная жизнь девушку интересуют.какие перспективы в жизни в этих сферах.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльжбета Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 О, как я удачно зашла 20.01.1982 11.40 (бирка из роддома) г.Краснодар Ощущение фатальности, нет свободы выбора, особенно в личной жизни, не могу менять партнеров, зато хиромант все верно считал, как будто довлеет предначертанность, ну в общем, ощущение что я как актер в спектакле, т.е. нет свободы, чувство что платишь всю жизнь по какому-то счету. Надеюсь, не слишком туманно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka_belaya Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 кого-то можно с днем рождения поздравить?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 кого-то можно с днем рождения поздравить?))) спокойствие, не меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka_belaya Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 спокойствие, не меня не, ну лишили удовольствия))) я бы сейчас на пару со своим Меркурием бы высказалась...))))) А так, молчу-молчу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hibuzo Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Я понимаю что карт много просьба- расписываться - еслит проблемы, то что было работа - пробовали работать там-то там-то, отношения- тоже... Мне так тяжело в картах искать еще все ваши закономерности, нужно научиться их видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hibuzo Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 если не сложно, то мне)))) насчет темы...у меня ни работы сейчас, ни личной жизни, как сформулировать вопрос - не знаю, другими словами - засада. Если посмотришь, и подскажешь что-то, буду рада))) Москва, 13:25, 27.04.1985 распишите подробнее что с работой и личной жизнью, что было, что пытались сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hibuzo Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 если не сложно, то мне)))) насчет темы...у меня ни работы сейчас, ни личной жизни, как сформулировать вопрос - не знаю, другими словами - засада. Если посмотришь, и подскажешь что-то, буду рада))) Москва, 13:25, 27.04.1985 Поехали -не буду расписывать в астрологических терминах... Начну с личной жизни. Необычные отношения так и притягиваются к вам... Я могу судить что вы живете , жили или будете жить гражданским браком... если брак и будет заключен - скажу, что около 30 или позже. Основной проблемой в отношениях служит особое воспитание в семье или суровое воспитание или 1 из родителей любит доминировать в семье. Проблемы в отношениях в семье (родителей) влияют как на вашу личность, так и на ваше стремление найти себя. Постоянная борьба между Вашими стремлениями и родительским мировоззрением и Как следствие позднее развитие в отношениях - вы часто не знаете, как вести себя правильно с партнером и поэтому часто вначале делаете, а потом думаете и извиняетесь...Советую не спешить принимать опрометчивые решения в отношениях, иначе, суженного придется ждать очень долго. Ведь завтра вы проснетесь с другим настроением и поймете что сказали глупость вчера...Вторая проблема - это попытка найти идеального партнера - вы пытаетесь найти соответствие Вашему идеалу, если вдруг найдете несоответствие - готовитесь улизнуть... Еще раз повторю не спешите. Парадокс в том, что при всем при этом вы хотите долгих отношений... Еще одна проблема борьба с собой. Вы сами словно ставите препятствие на достижение своих целей... Предположу что партнер переедет к Вам жить или уже переехал - если есть... Вам нужно встретить партнера, который будет другом в первую очередь. Свободолюбивый, любопытный, с которым вы вместе можете отправиться на поиски приключений.. Он может за себя постоять и вас защитить, смелый, решительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hibuzo Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 07.10.1975 21.45 по бирке. Москва GMT +3 дети и личная жизнь девушку интересуют.какие перспективы в жизни в этих сферах.. Здравствуйте, распишите подробнее какие были проблемы, что девушка делала, есть ли ребенок, в браке ли? Если состоит то в каком- в официальном или в гражданском.Дети есть или нет? Планировала , пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hibuzo Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 О, как я удачно зашла 20.01.1982 11.40 (бирка из роддома) г.Краснодар Ощущение фатальности, нет свободы выбора, особенно в личной жизни, не могу менять партнеров, зато хиромант все верно считал, как будто довлеет предначертанность, ну в общем, ощущение что я как актер в спектакле, т.е. нет свободы, чувство что платишь всю жизнь по какому-то счету. Надеюсь, не слишком туманно) у вас интересная карта, распишите простым языком были отношения или нет, не можете менять - значит хотите? Подробнее пожалуйста много знаков не могу связять воедино... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka_belaya Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Поехали -не буду расписывать в астрологических терминах... Начну с личной жизни. Необычные отношения так и притягиваются к вам... Я могу судить что вы живете , жили или будете жить гражданским браком... если брак и будет заключен - скажу, что около 30 или позже. Основной проблемой в отношениях служит особое воспитание в семье или суровое воспитание или 1 из родителей любит доминировать в семье. Проблемы в отношениях в семье (родителей) влияют как на вашу личность, так и на ваше стремление найти себя. Постоянная борьба между Вашими стремлениями и родительским мировоззрением и Как следствие позднее развитие в отношениях - вы часто не знаете, как вести себя правильно с партнером и поэтому часто вначале делаете, а потом думаете и извиняетесь...Советую не спешить принимать опрометчивые решения в отношениях, иначе, суженного придется ждать очень долго. Ведь завтра вы проснетесь с другим настроением и поймете что сказали глупость вчера...Вторая проблема - это попытка найти идеального партнера - вы пытаетесь найти соответствие Вашему идеалу, если вдруг найдете несоответствие - готовитесь улизнуть... Еще раз повторю не спешите. Парадокс в том, что при всем при этом вы хотите долгих отношений... Еще одна проблема борьба с собой. Вы сами словно ставите препятствие на достижение своих целей... Предположу что партнер переедет к Вам жить или уже переехал - если есть... Вам нужно встретить партнера, который будет другом в первую очередь. Свободолюбивый, любопытный, с которым вы вместе можете отправиться на поиски приключений.. Он может за себя постоять и вас защитить, смелый, решительный. самое больное - личное, эххх ну ладно, ну и фиг с ней, с личной))) Вот, про борьбу с собой не поняла? Я сама себе мешаю? Как? мне кажется, почти все правда, и про воспитание, и про борьбу внутреннюю. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hibuzo Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Вот, про борьбу с собой не поняла? Я сама себе мешаю? Как? У вас слишком идеальные требования к партнеру, причем они постоянно меняются со временем - порывами, новые требования могут быть с новым партнерами. Проблему в семье - что вы написали в личных сообщениях - абсолютно предполагал что-то подобное... Поэтому вы и думали что проблема в Вас - в натальной карте это видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Здравствуйте, распишите подробнее какие были проблемы, что девушка делала, есть ли ребенок, в браке ли? Если состоит то в каком- в официальном или в гражданском.Дети есть или нет? Планировала , пробовала? ну это так совсем не интересно, всё Вам нужно заранее сообщить, а Вы потом только подтвердите? . Вы сами попробуйте рассказать, будут ли дети, брак, есть ли вообще такая возможность-это же всё в карте видно. а я Вам помогу потом информацией дополнительной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения