Yasha Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Неподвижная значит. Спасибо конечно за ответ! Но мне это не о чем не говорит! Неподвижная это какая? У меня в натальной карте Венера в Скорпионе, как определить она неподвижная или подвижная? Цитата Ссылка на комментарий
zvezdo4ka Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Спасибо конечно за ответ! Но мне это не о чем не говорит! Неподвижная это какая? У меня в натальной карте Венера в Скорпионе, как определить она неподвижная или подвижная? Стационарность планеты отмечена буквой S в программе. Ретроградная - R. Если этих букв нет рядом с планетой, значит она обычная, директная. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Yasha Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Стационарность планеты отмечена буквой S в программе. Ретроградная - R. Если этих букв нет рядом с планетой, значит она обычная, директная. Спасибо, Звездочка! Теперь все понятно! Цитата Ссылка на комментарий
Rena Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Стационарность планеты отмечена буквой S в программе. Ретроградная - R. Если этих букв нет рядом с планетой, значит она обычная, директная. прям в Зэтке буква S тоже высвечивается? А можно какие-нибудь данные посмотреть для примера со стационарной планетой? Просто ни разу не видела гороскопы со стационарной планетой. Цитата Ссылка на комментарий
zvezdo4ka Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 прям в Зэтке буква S тоже высвечивается? А можно какие-нибудь данные посмотреть для примера со стационарной планетой? Просто ни разу не видела гороскопы со стационарной планетой. наберите мои данные, в профиле есть) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.