Перейти к публикации
Darianar

что делать с мужчиной ?

Рекомендованные сообщения

Darianar

Добрый день! Я новичок:) 

в астрологии полный ноль, только общее представление. 
Дело в том, что закрутился роман с близнецом, др 24 мая 1987 года. родился в городе Магас , Ингушетия , время не знаю, у сожалению.  Я 05.01.1993, 14:25 время , город Бор, Нижегородская область. Мы уже расставались, так как при начале общения я очень обидела человека, но он вернулся ко мне, после моего письма через 2 месяца .  Мы пока на расстоянии , так как я по обстоятельствам в др городе.
После того как он появился со словам  о Любви( а любил он меня , действительно раньше, поступки говорили да себя) .  три недели он мне не писал не звонил, очень сухо. У него Венера в тельце , у меня стали появляться сомнения, я их не подавала ему. Попросила его позвонить мне, когда хотела поговорить  , он пообещал - не сделал. Далее я спросила у его друга есть ли у него девушка, и видимо , друг передал моему. Они, близнецы, могут обидеться от недоверия девушки? И вообще есть ли у нас совместимость? Стоит ли мне сейчас лететь к нему и говорить? Очень переживаю, помогите, пожалуйста, кто разбирается в наталке) может у нас с ним вообще несовместимость) 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...