Тролли Проверка Опубликовано: 30 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, Mart сказал: А...стоп. Ты у меня есть в базе. 11.12.1988 Какой еще базе, ты там ведешь расстрельные списки?) Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 9 минут назад, Проверка сказал: Какой еще базе, ты там ведешь расстрельные списки?) Нет. Я колдую над некоторыми гороскопами. Накладыванием пентаграммы на натальную карту.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Проверка Опубликовано: 30 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, Mart сказал: Нет. Я колдую над некоторыми гороскопами. Накладыванием пентаграммы на натальную карту.... На мою карту она должна накладываться как влитая... Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 4 минуты назад, Проверка сказал: На мою карту она должна накладываться как влитая... Если повернуть чуть вправо против часовой стрелки, то, правое ухо козла упирается в твой Марс ; его бородка почти на Луне...Правый рог почти на Mc. Свободны левый рог и левое ухо. Не накладывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Проверка Опубликовано: 30 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 3 минуты назад, Mart сказал: Если повернуть чуть вправо против часовой стрелки, то, правое ухо козла упирается в твой Марс ; его бородка почти на Луне...Правый рог почти на Mc. Свободны левый рог и левое ухо. Не накладывается. Добавь больше планет, точек, астероидов, тогда на любую наложится. Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 4 минуты назад, Проверка сказал: Добавь больше планет, точек, астероидов, тогда на любую наложится. Можно посмотреть в системе Манилия....Там - другие объекты. Но эту тайну я раскрывать публично не буду. Сам для себя гляну и после пойму : нашего ТЫ круга или нет.....(и как с тобой быть дальше вообще)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Проверка Опубликовано: 30 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, Mart сказал: Можно посмотреть в системе Манилия....Там - другие объекты. Но эту тайну я раскрывать публично не буду. Сам для себя гляну и после пойму : нашего ТЫ круга или нет..... Конечно же не вашего, куда вам до меня браться. Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 4 минуты назад, Проверка сказал: куда вам до меня До поры до времени все такие смелые....Пока на жертвенный алтарь не попадают. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Проверка Опубликовано: 30 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 минуту назад, Mart сказал: До поры до времени все такие смелые....Пока на жертвенный алтарь не попадают. На жертвенном алтаре надо упиваться своим несчастьем и сакральной жертвой, поэтому в жизни не принесла бы в жертву такую как ты плоскость. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 2 минуты назад, Проверка сказал: плоскость. На плоскости рисована картина МИРА. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Проверка Опубликовано: 30 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 4 минуты назад, Mart сказал: На плоскости рисована картина МИРА. Но не сам мир, в твоем случае еще и искаженная, если она там ваще есть. Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 4 минуты назад, Проверка сказал: Но не сам мир, в твоем случае еще и искаженная, если она там ваще есть. Оставь в покое прекрасный мир 2D....Оставь в покое наше хипстерское начало.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.