Перейти к публикации

Выйти из круга

Ptashka_belaya

Рекомендованные сообщения

Не по теме астрологии, насчет удушающей ерунды - возможно это связано с нервной системой или психикой. У меня было нечто похожее, помогли транквилизаторы. Обратитесь к неврологу...

Ну вот, еще наркомания началась.

Все эти лекарства, влияющие на психику, вызывают привыкание.

И изменение личности даже.

• Ответы 35
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Ptashka_belaya

15

• Единорог

9

• hibuzo

7

• kotowski

4

Наибольшая активность

тоже очень созвучно!

я очень прямолинейна бываю, да еще и с запалом)) умею так сказать, что лучше бы молчала. а с моим умением метко ставить слова, наверно эта "сила", этот "напор" и отпугивает людей, надо больше мягкости в манере общаться, и так как Луна сильная, уверенна, что смогу это развить..

а вот с внутренними "тараканами", не знаю что и делать...

ураническая деятельность с чем связана может быть???

Спасибо вам!!!!!! Прямо порадовали!!! Но как говорится, не буду ждать перемен, начну их созидать!!!!!

Насчет напора с Ваше

Ну если есть наказание за деяния предков, то может быть и награда.

А то как то однобоко получается.

Кстати дар может не всегда делать человека счастливым.

Да и человек не всегда оценивает дары, дары есть, а он не понимает, что это дары.

Свойство людей такое.

В Европе треть населения страдает от дипрессии.

Их дар - личные свободы, финансовая стабильность, спокойная жизнь.

Не ценят.

Страдают.

мудро,

как говорится, за каждой проблемой нам уготован великий подарок, решая проблему, мы получаем то, о чем не мечтали.

это чтобы мы не ленились, и не винили во всем депрессию))

Насчет напора с Вашей Венерой в овне в падающем доме- вы правы. Еще оппозиции солнца с плутоном на МС+ марс в 10 дает свои плоды - проблемы с работой и болезни... Сатурн в 4 доме к в квардате с АСЦ негативно сказывается отношения в семье и личной жизнью, одно из указаний на депрессии и но наличие Луны в 12 в квардате с плутоном (в фиксированных знаках) добавляет депрессивности -причем долгой. Юпитер хоть в падающем домен с позитивными аспектами.

Кучу негатива написал - не интересно важно найти точку опоры - позитив в карте человека.

Предлагаю начать с урана -с исследования себя. и изменение своего поведения в этом исследовании. Попробуйте уходить в мир фентези и компьютерных игр в периоды депрессий. А не в алкоголь. Потому что Луна в рыбах до еще в 12 с плутоном. Увлечение алкоголем до добра не доведет.

Ураническая деятельность - это новые технологии , электричество, создание "нового", исследование

К советам нужно прислушиваться. "Но нет судьбы, кроме той, что мы творим"

Я пыталась слезть с вакансии административного помощника, пока безрезультатно...На другие вакансии у меня просто нет опыта, и не берут.

Возможно, мне нужно отработать свою речь. Научиться правильно управлять Словом, тем более имея направление развития в Слове в гороскопе. А что такое научиться правильно говорить? Это значит, убрать претензии. А как перестать их проявлять, это значит изменить свое мировоззрение. Без этого никуда. Ведь, если мы исправляемся, и понимаем свою ошибку, мы можем получить амнистию...И тогда, там на верху нашу судьбу могут пересмотреть..Но ждать этого не стоит. Стремится нужно. Развиваться и сеять добро. Хоть крохотное, хоть росточки. :)

К советам нужно прислушиваться. "Но нет судьбы, кроме той, что мы творим"

Я пыталась слезть с вакансии административного помощника, пока безрезультатно...На другие вакансии у меня просто нет опыта, и не берут.

Возможно, мне нужно отработать свою речь. Научиться правильно управлять Словом, тем более имея направление развития в Слове в гороскопе. А что такое научиться правильно говорить? Это значит, убрать претензии. А как перестать их проявлять, это значит изменить свое мировоззрение. Без этого никуда. Ведь, если мы исправляемся, и понимаем свою ошибку, мы можем получить амнистию...И тогда, там на верху нашу судьбу могут пересмотреть..Но ждать этого не стоит. Стремится нужно. Развиваться и сеять добро. Хоть крохотное, хоть росточки. :)

Самый лучший совет в этой теме ;) Только нужно добавить что не так уж легко изменить вашу речь с вашими натальными характеристиками, а вот убрать лишний негатив самый раз... На помощь добрых существ или чего-то там наверху надеяться не очень стоит)))

Самый лучший совет в этой теме ;) Только нужно добавить что не так уж легко изменить вашу речь с вашими натальными характеристиками, а вот убрать лишний негатив самый раз... На помощь добрых существ или чего-то там наверху надеяться не очень стоит)))

Существ? чем вам они так насолили))) что вы так их назвали?)) Обидятся поди.

А вот речь можно менять.

на помощь вообще не стоит надеяться, потому что тогда мы входим в режим ожидания, и тогда вообще ничего не делаем, никуда не двигаемся..

Кстати, о птичках, "резкость" в слове у вас тоже чувствуется, возможно это тоже не просто слово, а именно мировоззрение.

конечно чувствуется меркурий в скорпионе__)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности