Fulcrum Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 А как мне узнать какие градусы у меня есть?! 17.01.1990 время 10:45 г. Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНДРЕЙ ИОАНН Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 К знаку Змееносца кроме 7 градусов «сожженной дороги» и 7 градусов «светлой дороги» относятся также 7 королевских и 7 разрушительных градусов, а также 1 градус Овна и 30 градус Рыб. Это фантазёр и прожектёр совковый Глоба напридумывал. Не надо повторять глупцов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Трактовку градусов Косминского и других можно почитать на http://vervolf.blogspot.fr/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elel Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 А где страницы 114-115? Я вот думаю - как увязать 17-ый гр. Скорпиона - градус экзальтатции черной Луны (Пасть волка - классическое толкование) и толкование по системе Исидора Косминского - градус романтики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Varg Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Даже очень интересная и поучительная трактовка градусов.Спасибо Огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElenaVinily Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Здравствуйте))) очень интересная тема и трактовки) У меня вот Асцендент в 29 гр. Скорпиона, а Марс в трине к нему в 30 гр. Рыб в 4 доме на выходе из ретроградности) через два дня после рождения из стационара вышел в прямое движение) Иногда кажется что я все знаю лучше других людей, что я много жизней прожила) Плутон в Скорпионе в 13 гр. в 12 доме в соединении с Солнцем в 5 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.