Жора Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 А какая женщина подойдёт мужчине с венерой в скорпе? Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 А какая женщина подойдёт мужчине с венерой в скорпе? Таинственная, страстная, чтобы он ее разгадывал. Простушка точно не интересна. Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Лана S Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 А какая женщина подойдёт мужчине с венерой в скорпе? С венерой в козероге. Неплохое сочетание, если не брать во внимание всю синастрию. Цитата Ссылка на комментарий
Katarios Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 С венерой в козероге. Неплохое сочетание, если не брать во внимание всю синастрию. У мужа венера в скорпе, у меня в козероге. Вместе 14 лет. В начале был ужас ужасный, страшная ревность, эмоции на грани безумия. От себя не отпускал ни на шаг. Шаг влево, шаг вправо-растрел на месте. Чувства собственические, всепоглащающие партнёра. Но с годами всё поутихло и сейчас такого накала уже нет, видимо квадрат сатурна постарался, так сказать охлаждает пыл. Ещё уран в соединении с венерой- страсть проявляется спонтанно, вдруг и сейчас. Даже к детям и то ревнует, всегда ставит акцент на том, что сначала я ЕГО жена, а уж потом мать. Всё внимание ему, а что останется, то детям. Цитата Ссылка на комментарий
aFiNa Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 С венерой в козероге. Неплохое сочетание, если не брать во внимание всю синастрию. А подойдет ли мужчине с Венерой в Скорпионе женщина с Венерой во Льве? Цитата Ссылка на комментарий
Владислав Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 4 1 Цитата Ссылка на комментарий
Владислав Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 У Владимира Владимировича тоже.... Подобное положение Венеры указывает, на то, что в сексуальной жизни, натив предпочитает, что бы было "с перчиком". А с каким, это уже нужно смотреть по аспектам и пр. связям Венеры. Перец то бывает и сладкий, Болгарский, а бывает и Чили.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 21 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 У моей близнецовской из 8-ого секстиль с Сатурном, секстиль с Меркурием, секстиль с 10 домом (Во Льве) Цитата Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 В 24.10.2014 в 17:58, hibuzo сказал: Здравствуйте хочу расскахать о своих наблюдениях этого положения. В частности у меня Венера в скорпионе (в соединении с плутоном), поэтому хочу спросить - как вы с ней боритесь? Я считаю Венеру в скорпионе самым худшим положением Венеры в натальной карте. Особенно если есть негативные аспекты с марсом или плутоном. Обладатели Венеры в скорпе любят ходить в темно-синие или черные тона. (если Венера в овне- то красные). Какая любвь им нужна? Отвечаю романтическая и страстная Но сама Венера в скорпионе и вообще в изгнании показывает что проявление любви - неадекватное. Венера в скорпе ищет постоянные партнеров (знак то фиксированный), пытается слиться с ним почувствовать парнера. Она любит крепко и страстно. Но наступает момент ,когда качества плутона или марса выходят наружу и сладкая любовь превращается в нападение - напор и атаку по всем фронтам. А ты мне что? Самый популярный вопрос. Любовь без страданий для нее ничто. Но только есть больншая разница между Венерой в овне- она страдает также как и патрнер. После скандала ей также плохо как и партнеру, а то и хуже. У нее есть совесть. Если ее бросили- тут просыпаются настоящие чувства.... А до - стремление доминировать, руководить в отношениях, контролировать поведение партнера и прочие гадости. И так по кругу. Есть и плюсы -Венера в скорпионе не будут изменять (все-таки скорп - знак фиксированный), пока будут страсть и вообще не склонна к изменам. Венера в овне на порядок быстрее в этом плане. Венера в скорпе - мазохистка- ей нужны страдания. И она их получает, но таким образом убивает себя. Это как инь и ян .Она в любви может полностью посвятить себя партнеру, тратить все свое время и деньги. Делать подарки красиво ухаживать. Но только до определенного момента Секс и спорт, а также успокоительные помогают ей избавится от гнева и напора. А также истинная любовь. Женщины вамп - это венера в изгнании. Вообще секс - самая важная для нее часть отношений. Нужно выплескивать плутон.Иначе он проявится резко и неподходящий момент. Страсть и новые эксперименты в сексе она для всего открыта. (хотя тут еще нужно смотреть на МАРС) Цитата Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Да мы скорпионки в венере эмоциональные..)))если эмоции прут все---летит к чертовой бабушке))Раньше в мужиков если влюбляюсь-то в омут с головой))))Люблю деловой классический стиль-черный и белый нравится.Но последнее время в ярких и постельных цветах хожу.Музыку и спорт всегда любила))))спортом занималась)) Цитата Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 В 30.10.2014 в 17:29, Жанна_О сказал: У моего бывшего мужа венера в скорпионе. Он ставил секс - во главе всего. И совершенно отказывался понимать то, что не все думают таким же образом, хотя понятное дело, что это важная часть взаимоотношений. Таким людям нужны постоянные эмоции в отношениях, страдания, постоянно на грани - от яркой ненависти до страстного обожания. Часто сам себя накручивал и доводил до такого состояния, что успокоительные пил. Жизнь с таким человеком - как на пороховой бочке. Причем внешне он может казаться спокойным, а внутри у него все кипит. Скандалы, притензии, ругня - это все раздувалось буквально на пустом месте и как правило по одной причине. Из-за нехватки секса (таким людям его много не бывает. Хоть раз 5-7 в день). Не на что жить, какие-то проблемы и неизвестно что будет завтра, это ерунда по сравнению с отсутствием секса для такого человека. В один "прекрасный момент" я поняла, что хорошим наши отношения не закончатся. Когда его выпады и истерики стали переходить все грани. В итоге подала на развод. а вы просто не подоходите друг другу вот и разошлись!темпераменты разные.) Цитата Ссылка на комментарий
aFiNa Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 В 30.10.2014 в 12:29, Жанна_О сказал: У моего бывшего мужа венера в скорпионе. Он ставил секс - во главе всего. И совершенно отказывался понимать то, что не все думают таким же образом, хотя понятное дело, что это важная часть взаимоотношений. Таким людям нужны постоянные эмоции в отношениях, страдания, постоянно на грани - от яркой ненависти до страстного обожания. Часто сам себя накручивал и доводил до такого состояния, что успокоительные пил. Жизнь с таким человеком - как на пороховой бочке. Причем внешне он может казаться спокойным, а внутри у него все кипит. Скандалы, притензии, ругня - это все раздувалось буквально на пустом месте и как правило по одной причине. Из-за нехватки секса (таким людям его много не бывает. Хоть раз 5-7 в день). Не на что жить, какие-то проблемы и неизвестно что будет завтра, это ерунда по сравнению с отсутствием секса для такого человека. В один "прекрасный момент" я поняла, что хорошим наши отношения не закончатся. Когда его выпады и истерики стали переходить все грани. В итоге подала на развод. Как про моего бывшего писали Цитата Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 В 24.10.2014 в 20:03, Suzu4ka сказал: Добавлю также, что Венера в Скорпе требует абсолютной преданности и доступности от партнера. Всегда на связи. Полностью поглощают человека, развитое чувство собственничества. Часто и сами не знают чего хотят, но требуют внешнего проявления любви постоянно. не правда Цитата Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 В 29.02.2016 в 20:15, леночка сказал: у меня венера в скорпионе в 10 доме, а у молодого человека моего венера в скорпионе в 8, таких отношений у меня еще не было, секс на первом месте,я вообще не могу без секса как и он,постоянные эмоции, я вообще без них не могу, я питаюсь ими, сама придумываю ,реву, плачу, ревную сильно,он еще сильнее, ревность безумная с обеих сторон,все в какой то тайне,страхах, сами отношения в тайне,у него в 8 доме, человек денежный и материально обеспечен.когда познакомились 3 года назад,у обоих отношения даже были, просто решили сексом занаться, в итоге три года отношений, хотя они конечнно закончатся, но очень страстные. у меня тоже венера в скорпе в 10 домепривет 1 Цитата Ссылка на комментарий
VOSTR-76 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 В 24.10.2014 в 23:00, Polina Sergeevna сказал: Венера в Овне-моя любимица)никогда не пройду мимо)А как с финансовой точки зрения аспект проигрывается ? Мимо такой Венюрки трудно пройти, особенно когда она прямо на Асценденте воцарилась! Очень боевая подружка, это - командир на всех фронтах ( и в койке тоже!), и на счёт финансов очень щедрая, бессеребренница она по своей сути, если, кончено, ещё и хорошо аспектирована. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.