Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 10 минут назад, VOSTR-76 сказал: Это Вы меня простите, Бога ради, я не Вам это лично адресовала, просто ухватилась за фразу - я не поняла, на что он (рисунок Карты) похож, просвятите.... ничего.просто я хотела чтоб меня люди поняли,что я никоум зла не хочу и тем боле емнение навязывать..прсото иногда склонна ошибатся как и все!простите меня!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
VOSTR-76 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Только что, Topaza сказал: я такой же обычный человек ка ки все!нет во мне ничгео особенного.а пишут на форуме много чего..и шучу просто.ведь мы вс ешутим.и пишем глупости!и вс есколнны ошибатся.извините если я вас чме то лично оскорбила!просто я обычная женщина!обычная!может и шутить не умею просто.я очень люблю людей и всех вокруг! Вы мои "убойные" шутки читали уже, так что, как говорит мой младший сын - Всё нормуль! Не переживайте, Ваши ответ вполне и даже очень адекватны, и это не комплимент, а факт! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 7 минут назад, VOSTR-76 сказал: Вы мои "убойные" шутки читали уже, так что, как говорит мой младший сын - Всё нормуль! Не переживайте, Ваши ответ вполне и даже очень адекватны, и это не комплимент, а факт! просто иногда кажется что люди не понимают мое шутки...просто мы вс еразные и думаем по разному.спасибо вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 а если что то не так я у всех всех прошу прощения кого я задела словами!простите меня!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
VOSTR-76 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 1 минуту назад, Topaza сказал: ничего.просто я хотела чтоб меня люди поняли,что я никоум зла не хочу и тем боле емнение навязывать..прсото иногда склонна ошибатся как и все!простите меня!!!! Не ошибается тот, кто ничего не делает, а мы все имеем право на ошибочные мнения-суждения-выводы, это жизнь, и в этом нет ничего криминального! Успокойтесь, я Вас.. да и не за что Вас прощать, Вы ничего такого предосудительно- оскорбительного не написали.. умный всегда поймёт правильно, а иным закон не писан - что в лоб, что по лбу! Цитата Ссылка на комментарий
VOSTR-76 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 5 минут назад, Topaza сказал: а если что то не так я у всех всех прошу прощения кого я задела словами!простите меня!!!! У Вас сегодня Прощённое Воскресенье? Какая молодец, Вы всегда такая?? Тогда Вам стоит ещё испросить прощения у себя лично, развернувшись на 180 градусов (7) и зайти в свой 1 Домик Личности, потому что самое сложное - это простить саму себя за то, что впитали, приняли, быть может, не совсем то, что хотели услышать, нарушив тем самым душевную гармонию.. Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 1 час назад, Александра_77 сказал: а как быть стабильной, если инициатива расстаться исходит от партнера, а ты, казалось бы, сделала в очередной раз всё, что бы это предотвратить? У вас все наоборот. Инициатива "предотвратить" должна исходить от мужчины. Я уже тут говорила, мужчину не заставить, если он не хочет, женщина может подстроитьмя, мужчина даже не подумает о такой возможности. Ему либо вы нужны, либо нет. Если да - стенку головой прошибет. Остальное означает не нужна. И какой смысл выкладываться, чтобы " предотвратить"? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Только что, Topaza сказал: а если что то не так я у всех всех прошу прощения кого я задела словами!простите меня!!!! Ну все.... девочка совсем извелась). Надеюсь все хорошо) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 В 10.06.2017 в 06:10, maksims2017 сказал: у вас планетарный то рисунок на что похож, обратили внимание? Если "постоянно бросают"... Я не знаю к чему вы все время клоните,но скажу вам что я не монстр а просто обыкновенная женщина,да просто непритяности бывают у всех и да эмоциии тоже свойство для всех.поверьте я обычный человек.просто невезло мне и все.адекватный и не надо вам думаьб что я чем то выделяюсь!уверяю вас.простите еслии вас я чем то обидела!я простая провославная верующая женщина) Цитата Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 49 минут назад, Hela сказал: Ну все.... девочка совсем извелась). Надеюсь все хорошо) ну просто неприятно когда на обычного человека ярлыки вешают)(( Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Только что, Topaza сказал: ну просто неприятно когда на обычного человека ярлыки вешают)(( Сплошь и рядом. Главное как вы к этому относитесь. Вы же Скорпион. Несите гордо это звание)). Вам же пофиг по большому счёту)). Где-то в глубине души. Признайтесь)) Поднимите это из глубины наружу Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 25 минут назад, Hela сказал: Сплошь и рядом. Главное как вы к этому относитесь. Вы же Скорпион. Несите гордо это звание)). Вам же пофиг по большому счёту)). Где-то в глубине души. Признайтесь)) Поднимите это из глубины наружу что-то мне подсказывает о том, что Топаза не Скорпион. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 1 час назад, Topaza сказал: Я не знаю к чему вы все время клоните,но скажу вам что я не монстр а просто обыкновенная женщина,да просто непритяности бывают у всех и да эмоциии тоже свойство для всех.поверьте я обычный человек.просто невезло мне и все.адекватный и не надо вам думаьб что я чем то выделяюсь!уверяю вас.простите еслии вас я чем то обидела!я простая провославная верующая женщина) вы смотрели на рисунок и на что он похож, своё мнение скажите, пожалуйста. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 4 часа назад, Topaza сказал: а мне кто подходит??? у вас интересно легла натальная карта, ваш ДР пришелся на первый градус Козерога. И я думаю на вас в равной степени влияют оба созвездия и Стрелец и Козерог. Тем более в Стрельце у вас стоит Марс. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 50 минут назад, Hela сказал: Сплошь и рядом. Главное как вы к этому относитесь. Вы же Скорпион. Несите гордо это звание)). Вам же пофиг по большому счёту)). Где-то в глубине души. Признайтесь)) Поднимите это из глубины наружу спасибо что понимаете..обычная я женщина которая ищет мужчину своего!свою половиночку!и где то он есть просто я пока этого незнаю...мой единственный 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.