Перейти к публикации

Венера в скорпионе (изгнании)

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Астроняшка сказал:

:776:

Ну почему же, Венера в Скорпионе вполне стабильна в эмоциональных истязаниях партнёра :140:

Не знаю о чем сыр бор))но согласна))таки в фиксированном знаке кувыркается:776:очень стабильна)))стабильность признак мастерства и наше все:speaker:

....

54 минуты назад, VOSTR-76 сказал:

Пока не за что! Пишите мне в личку, если пожелаете -  что Вас конкретно волнует,  и какие сложности у Вас возникают  при.., в общем задавайте Ваши вопросы, я посмотрю, что можно Вам предложить на выбор.

Еще раз спасибо!)

Я бы сказала, не надо рассматривать карту и давать штампы только по Венере в Скорпионе. Как писала женщина выше, если не ошибаюсь Наталья, с Венерой в Скорпионе, у нее многолетний стабильный брак.

Многое из того, что написала Востр-76, у меня тоже нет, хотя в моём случае в Скорпионе не только Венера, но и Луна (ну да, Луна в Скорпионе немного другое).. Например, никакой ревности у меня в помине не было, было один раз, не большой промежуток времени несколько месяцев, я ее воспринимала как не доразумение, себя не узнавала, состояние не из приятных. Думаю это состояние и вынудило меня расстаться, для меня не возможно жить в болоте этого душевного мазахизма. По мне если выбирать, кто будет страдать в паре, то точно не я)).

Как проработать... для себя я так и не ответила на этот вопрос. Признаться, на сегодня я даже не вижу, что  тут прорабатывать. В чем проблема? Нет стабильных отношений? А Венера ли в Скорпионе виновата? За семейную стабильность отвечает не Венера, а Луна. Луна это хранительница семейного очага. Венера куртизанка))) (так ее назовём). Существует два вида женщин. Первый - Лилит (первая жена Адама. Независимая, стервозная, она на одном уровне с мужчиной, т.к. сделана с мужчиной из одного материала, а не из ребра Адама как Ева ). Вот нахождение Венеры в знаке и определяет ее характеристику как женщины вне замужества. И второй тип - Ева (женщина в подчинении, мягкая, добрая). Вот она и есть хранительница домашнего очага, жена. То бишь Луна. Т.е. Луна показывает, какая судьба у женщины в качестве жены.

Но даже тут я бы не стала за нестабильность отношений винить Луну, если она в негативном для себя знаке. Просто не судьба, просто не повезло встретить мужчину, которому нравится женщина именно с такой Луной. Есть мужчины, которым и не нужна наседка в качестве жены.

У меня есть просто шикарный пример как отрабатывается положительно гороскоп на личную жизнь. Где Венера и Луна в огненных знаках. Огненные знаки вообще противоречат природе Луны и Венеры. Т.к. Овен и Лев знаки сухие и горячие, а Венера и Луна планеты холодные и влажные. И тем не менее натальные положительные конфигурации в этой карте делают своё доброе дело. За этой картой наблюдаю два года. Добрые события происходят на повторение транзитными натальных аспектов, в одни и те же временные периоды. По транзитам Солнца. Причина думаю в том, что именно Солнце в натальной карте положительно аспектировано с трёх сторон. Получается три раза в году, повторяя эти натальные аспекты, Солнце включает дома, с которыми имеет связь в натальной карте. 

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

В 11.06.2017 в 06:41, Hela сказал:

Видишь ли, всё-таки женщины хотят стабильности (во всяком случае пока ее нет))), а Венера в Скорпиона ее все-таки не даёт, если остальные сигнификаторы брака слабы. 

а может это просто такая причина для того, чтобы показать всем и себе, вот дескать, смотрите все, у меня Венера в Скорпионе, так что я за себя не отвечаю, как Сыроежкин в фильме "Приключения Электроника". И ларчик здесь открывается совершенно просто. Хочешь быть постоянным и стабильным - просто будь им.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

12 часов назад, Александра_77 сказал:

А я очень даже вижу-хочется прочных долговечных отношений.

для этого выберите себе подходящего партнера по солнечному гороскопу и у вас всё сложится.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Только что, maksims2017 сказал:

а может это просто такая причина для того, чтобы показать всем и себе, вот дескать, смотрите все, у меня Венера в Скорпионе, так что я за себя не отвечаю, как Сыроежкин в фильме "Приключения Электроника". И ларчик здесь открывается совершенно просто. Хочешь быть постоянным и стабильным - просто будь им.

Не думаю, что так уж примитивно рассуждают большинство людей))

Наблюдаю со своего балкона за женщиной. Женщина хозяйственная. С маленькими внучатами, не ухоженная, все время все натирает, готовит. Муж довольный, вижу на своём грузовом автомобиле работает, тоже значит хозяйственный))). В общем семейная жизнь у женщины сложилась. ))). Но вот вопрос, думаю у неё тоже бывают периоды недовольства собой. Типа, вот тряпки, кастрюли, никакого светского удовольствия в жизни, только дом, семья, даже одеться красиво повода нет. Все мы не довольны, когда жизнь однообразна. У одних много хозяйственности, стабильности, у других все наоборот. Скушно жить в одном амплуа.... )))) ладно, пойду капусту пошинкую. Что-то квашенной капустки захотелось))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

В 11.06.2017 в 05:19, maksims2017 сказал:

С Венерой в Скорпионе все мужчины, которых вы захотите, запросто будут вашими. Я не говорю, что навсегда, но тем не менее, факт остается фактом. Знали бы вы, сколько женщин без этой ингрессии в гороскопе просто-таки бьются за внимание мужчин. А у Венеры в Скорпионе эта опция уже настроена по умолчанию.

ой что то мне вобще в это не верится???разве?тогда почему у меня нет нет никого.

В 11.06.2017 в 03:57, maksims2017 сказал:

честно говоря лично я не вижу смысла в такой отработке, мне непонятно, для чего это всё. Это не аспект для отработки, я так бы сказал.

почему это??

В 10.06.2017 в 06:10, maksims2017 сказал:

у вас планетарный то рисунок на что похож, обратили внимание? Если "постоянно бросают"...

нет..я не поняла на что он похож..просвятите..

4 часа назад, maksims2017 сказал:

ой ой ))сарказма гений..если у людей правда проблемы в отношениях они и говорят!!!

4 часа назад, maksims2017 сказал:

а как быть стабильной, если  инициатива расстаться исходит от партнера, а ты, казалось бы, сделала в очередной раз всё, что бы это предотвратить?

В 10.06.2017 в 21:01, Hela сказал:

Нееее)))) значит у вас Венера не в Скорпионе. Венера в Скорпионе сама кого угодно бросит, чуть что не по ней. Либо сама создаст ситуацию, чтоб ушёл не угодный.

А серьёзно.... да это и серьёзно)))

:10:

1 час назад, Topaza сказал:

ой что то мне вобще в это не верится???разве?тогда почему у меня нет нет никого.

почему это??

нет..я не поняла на что он похож..просвятите..

нет..я не поняла на что он похож..просвятите..    А Вы скиньте  свою Космограмму, будем вместе просвящаться-просветляться-прозревать, а иначе зачем мы все здесь  пособиралися - разве только для того, чтобы "перемывать друг другу косточки"??? В следующий раз  постарайтесь задавать конкретные вопросы, ну, например, такой :   Кто-нибудь мне скажет, наконец- А для чего я, собственно, родился? Разве только для того, чтобы прожить интересную другим жизнь? И как мне быть в том случае, если моё самовыражение угодно Богу, но не нравится всем остальным!!! Вот у Высоцкого есть  точный ответ на подобного рода вопросы (особенно, когда его сильно "доставали") - "А я сюда пришёл не для того, чтобы кому-то нравится, я сюда пришёл правду свою ответить. И эта правда заключена во мне самом! " - А вот этот очень и очень пользительно знать тем, кто напрочь отметает  чужие мнения, навязывая свои принципы и понятия (трактовки), забывая о том, что все мы никак не можем думать одинаково:  каждый размышляет сквозь призму собственного Меркурия и с высоты своего "звёздного полёта" (знаний, умений и опыта). А форум и существует для обмена мнениями-рассуждениями-выводами, и здесь всегда есть чему поучиться!!!

43 минуты назад, VOSTR-76 сказал:

нет..я не поняла на что он похож..просвятите..    А Вы скиньте  свою Космограмму, будем вместе просвящаться-просветляться-прозревать, а иначе зачем мы все здесь  пособиралися - разве только для того, чтобы "перемывать друг другу косточки"??? В следующий раз  постарайтесь задавать конкретные вопросы, ну, например, такой :   Кто-нибудь мне скажет, наконец- А для чего я, собственно, родился? Разве только для того, чтобы прожить интересную другим жизнь? И как мне быть в том случае, если моё самовыражение угодно Богу, но не нравится всем остальным!!! Вот у Высоцкого есть  точный ответ на подобного рода вопросы (особенно, когда его сильно "доставали") - "А я сюда пришёл не для того, чтобы кому-то нравится, я сюда пришёл правду свою ответить. И эта правда заключена во мне самом! " - А вот этот очень и очень пользительно знать тем, кто напрочь отметает  чужие мнения, навязывая свои принципы и понятия (трактовки), забывая о том, что все мы никак не можем думать одинаково:  каждый размышляет сквозь призму собственного Меркурия и с высоты своего "звёздного полёта" (знаний, умений и опыта). А форум и существует для обмена мнениями-рассуждениями-выводами, и здесь всегда есть чему поучиться!!!

вы знаете я нормлаьный обычный человек,и просто обычная женщина и адекватная.мирный гражданин.и некому никаки етрактовки не навязывают.да может и в каких то мненияхЮ, я и глупости говорю.но это свойственно всем ошибаться.простите если я что то кого обидела.просто может мой юмор не так понимают.шутки есть шутки,и к этому слишком серьезно не надо относится.вобщем я обычный человек и ничгео нет во мне особеного такая же как и все!!простите меня если не так что сказала вам!и ничего не навязывают.да к тому же это ведь просто йорум  вс етут все пишут и шутят!и я такой же человек .никого ни чем не хоетла обижать.

6 часов назад, maksims2017 сказал:

для этого выберите себе подходящего партнера по солнечному гороскопу и у вас всё сложится.

я такой же обычный человек ка ки все!нет во мне ничгео особенного.а пишут на форуме много чего..и шучу просто.ведь мы вс ешутим.и пишем глупости!и вс есколнны ошибатся.извините если я вас чме то лично оскорбила! просто писала шутки просто я обычная женщина!обычная!может и шутить  не умею просто.я очень люблю людей и всех вокруг!

1 минуту назад, Topaza сказал:

вы знаете я нормлаьный обычный человек,и просто обычная женщина и адекватная.мирный гражданин.и некому никаки етрактовки не навязывают.да может и в каких то мненияхЮ, я и глупости говорю.но это свойственно всем ошибаться.простите если я что то кого обидела.просто может мой юмор не так понимают.вобщем я обычный человек и ничгео нет во мне особеного такая же как и все!!простите меня если не так что сказала вам!и ничего не навязывают.

Это Вы меня простите, Бога ради,  я не Вам это лично адресовала, просто ухватилась за фразу - я не поняла, на что он (рисунок Карты) похож, просвятите....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности