Гостья Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 1 час назад, Виктория89 сказал: Скорп скорпу рознь.И вапче,давайте уже не обобщать всех под одну гребенку. Ладно,ладно,не будем 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: Смотреть с 1мин 25 секкогда находишь кому петь, только не Кант, а астрология))что-то вспомнила бородатое видео)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 11 часов назад, Topaza сказал: возьмите меня замуж!я хочу вашей женой быть!! НЕ Вздумай!!! ))) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 На мой взгляд очень хороши Стрельцы. 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 8 часов назад, Topaza сказал: скинь свою дату, если не против. просто взгляну о чем весь сыр-бор)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 7 часов назад, Гостья сказал: Там за 3 версты в нем чувствуется магнитизм и мужская сила(я не говорю про перекаченное тело). Пообщавшись 5 минут все становится понятно липнешь к нему. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 1 час назад, Hela сказал: НЕ Вздумай!!! ))) а как вы ей запретите, на свадебку с плёткой придёте?) Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
тетя мотя Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 сегодня скорпион. а через год совместной жизни обычный мужиктак уж если и мечтать. то о понимающем, хорошем мужчине, а не об этой гадюки с жалом 1 Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 2 минуты назад, Тамэлия сказал: ну что ж Максимс-кривая извилина - ты сам нарвался мотя бить будешь, кулачки покрепче сожми и не пукни смотри. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Тамэлия Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 да я понимаю, что не лечится а что терпеть его что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 3 часа назад, maksims2017 сказал: липнешь к нему. Если б надо было, то давно прилипла бы. Думаешь,не смогу Скорпиона приструнить? Он младшенький, я его братом, он меня сестрой зовёт) Сейчас вдали от нас, звонит каждый раз спрашивает "как сестра поживает" От тебя такой энергетики не чувствуется, либо не опытный,либо уставший ты, может в жизни интереснее,конечно. У меня отношения были со Скорпионом. Ещё были со стороны других подобных подкатывания. Один в течение 2 лет лип. Я обожаю Скорпионьи игры. Он ко мне,я от него, ему обидно,он притаился, а сам одним глазом поглядывает-я снова к нему... Не могу жить без него, он ко мне-я от него...и так до бесконечности. Драма. Трагедия. Скандалы. Расследования. Вам же тока это и надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 4 часа назад, Hela сказал: На мой взгляд очень хороши Стрельцы. Я мужчин Стрельцов не очень люблю, не хватает в них серьёзности да жесткости, хоть и нельзя про всех одним словом,но я таких тока и встречала. 1 Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 6 минут назад, Гостья сказал: Если б надо было, то давно прилипла бы. Думаешь,не смогу Скорпиона приструнить? Он младшенький, я его братом, он меня сестрой зовёт) Сейчас вдали от нас, звонит каждый раз спрашивает "как сестра поживает" От тебя такой энергетики не чувствуется, либо не опытный,либо уставший ты, может в жизни интереснее,конечно. У меня отношения были со Скорпионом. Ещё были со стороны других подобных подкатывания. Один в течение 2 лет лип. Я обожаю Скорпионьи игры. Он ко мне,я от него, ему обидно,он притаился, а сам одним глазом поглядывает-я снова к нему... Не могу жить без него, он ко мне-я от него...и так до бесконечности. Драма. Трагедия. Скандалы. Расследования. Вам же тока это и надо. липнешь. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 4 минуты назад, Гостья сказал: Я мужчин Стрельцов не очень люблю, не хватает в них серьёзности да жесткости, хоть и нельзя про всех одним словом,но я таких тока и встречала. таких пустобрёхов, как мужики Стрельцы просто свет не видывал. Причем с такой серьёзной мордой свой бред несут, что туши свет. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 3 минуты назад, maksims2017 сказал: липнешь. У меня муж любимый и единственный. Я свое счастье нашла,другие уже, слава Господу,не нужны . Я его люблю, понимаешь?! Нет,не понимаешь. Играй дальше, с вами интересно,но и без вас не скучно. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.