serge2019 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 34 минуты назад, Астроняшка сказал: Ааа... тогда все понятно Я-то думала интересный сорокалетний персонаж с заскоками чтобы думать, необходим мозг, не. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 56 минут назад, Виктория89 сказал: Ага,все понятно).Topaza,бросай его). чтобы понимать, надо как минимум иметь ету самую понималку. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Только что, maksims2017 сказал: чтобы понимать, надо как минимум иметь ету самую понималку. Вы ж мое солнышко.) Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 6 минут назад, maksims2017 сказал: чтобы думать, необходим мозг, не. Слишком толсто 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 2 часа назад, Тамэлия сказал: Виктория, а как вам мысль о том, что простому человеку не стоять рядом со СкорпиЁном?))) Скорпиёны нынче стали высшими по развитию существами. Это было весело 1 Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Смех смехом,а есть женщины которые любят таких альфа самцов) Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 2 часа назад, maksims2017 сказал: думаю, вы староваты для меня немного. второй день смехотерапии 4 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 10 минут назад, Виктория89 сказал: Смех смехом,а есть женщины которые любят таких альфа самцов) Да какой это Альфа самец?)))) сам себя нахваливает))) как павлин, нормальному мужчине нахваливать себя не придётся, по нему и так сразу все видно))) У меня есть Скорп среди друзей мужа,ругаю его и жалею,как младшего брата))))),вот там реально девки пачками липнут,а он меняет их, говорит:"да с кем строить отношения?! Нормальных нет!" но никогда в жизни себя не нахваливает,за него это делают окружающие. Там за 3 версты в нем чувствуется магнитизм и мужская сила(я не говорю про перекаченное тело). Пообщавшись 5 минут все становится понятно 5 Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 11 минут назад, Виктория89 сказал: Смех смехом,а есть женщины которые любят таких альфа самцов) Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Гостья,согласна ,но здесь возможно стеб над собой,и трололо). Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Гостья,согласна ,но здесь возможно стеб над собой,и трололо). Я 2 дня смеюсь,думается мне,что там все гораздо серьёзнее,сам пою и сам верю Естественно, потому что нашёл кому петь) 4 Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 4 часа назад, Тамэлия сказал: Ребятушки, ваще што это такое было?! Это высшая школа Тролляляндии??? Или это реальность? Та... высшая школа Там, где он учился, я преподавала. Судя по всему, слишком молод. Понять и простить. 2 Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Та... высшая школа Там, где он учился, я преподавала. Судя по всему, слишком молод. Понять и простить. Няш портишь рейтинг учебного заведения))должны были еще на вступительных откосить 2 Цитата .... Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 31 минуту назад, Гостья сказал: Естественно, потому что нашёл кому петь) Смотреть с 1мин 25 секкогда находишь кому петь, только не Кант, а астрология))что-то вспомнила бородатое видео)) 3 Цитата .... Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Скорп скорпу рознь.И вапче,давайте уже не обобщать всех под одну гребенку. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.