Гостья Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Только что, maksims2017 сказал: таких пустобрёхов, как мужики Стрельцы просто свет не видывал. Причем с такой серьёзной мордой свой бред несут, что туши свет. Согласна с тобой Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Где у тебя Асц? 1 Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 13 минут назад, Гостья сказал: У меня муж любимый и единственный. Я свое счастье нашла,другие уже, слава Господу,не нужны . Я его люблю, понимаешь?! Нет,не понимаешь. Играй дальше, с вами интересно,но и без вас не скучно. спасиб, канешна, за информацию. Но зачем она мне, хз. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 6 часов назад, Виктория89 сказал: Грубиян.Вот они,скорпы во всей красе. Неее, я не любитель Скорпионов, но хамство это не их конек. Вообще редкость, когда мужчина женщин оскорбляет, в т.ч. и Скорпы. Очень понравилось как сказал один Скорпион - с женщинами не надо ругаться, их любить надо. Ох. Только эта фраза чего стоила)) 2 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 5 часов назад, Гостья сказал: Я мужчин Стрельцов не очень люблю, не хватает в них серьёзности да жесткости, хоть и нельзя про всех одним словом,но я таких тока и встречала. Мне жёсткие в отношении меня не нравятся Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Nata4ka Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 В 10.06.2017 в 19:20, natuti сказал: а в каком доме ваша венера? В 1 доме. Цитата Ссылка на комментарий
Antagonista Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 В 11.06.2017 в 01:19, maksims2017 сказал: С Венерой в Скорпионе все мужчины, которых вы захотите, запросто будут вашими. А если она толстенькая? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 6 минут назад, Antagonista сказал: А если она толстенькая? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 4 минуты назад, Antagonista сказал: А если она толстенькая? А что, толстенькая по-вашему соблазнить не сможет? Цитата Ссылка на комментарий
Antagonista Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Только что, Астроняшка сказал: А что, толстенькая по-вашему соблазнить не сможет? Цитата Ссылка на комментарий
Antagonista Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Только что, Астроняшка сказал: А что, толстенькая по-вашему соблазнить не сможет? Ни кого не хочу обидеть... Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Даже такая? Цитата Ссылка на комментарий
Antagonista Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Только что, Астроняшка сказал: Даже такая? Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Ой ну что за привычка все утрировать... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Антагониста, ваша венера в скорпе? Я чет подзабыла Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.