Перейти к публикации

Венера в скорпионе (изгнании)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, тетя мотя сказал:

ну скажем лет в 50 намного больше нормальных более менее состоявшихся женщин, а мужчины протаскались и пропили, в общем ниочем.

Слабый пол же... беречь их надо :lol:

Только что, тетя мотя сказал:

ну скажем лет в 50 намного больше нормальных более менее состоявшихся женщин, а мужчины протаскались и пропили, в общем ниочем.

я бы даже сказала, этот процесс начинается с 40, вернее видно уже в 40. Кто чаще не знаю. Женщины тоже есть ниочем

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

1 минуту назад, Hela сказал:

я бы даже сказала, этот процесс начинается с 40, вернее видно уже в 40. Кто чаще не знаю. Женщины тоже есть ниочем

но количественно намного меньше женщин.Не ну конечно можно взять его побитого жизнью, обогреть, но для этого надо меньше битой быть, чтобы силы были. Конечно их жалко. люди как никак, но мне этого было бы не надо:ch7_30:. Вообще я бы очень хотела организовать, что-нибудь типо приюта, для потерявшихся в жизни. с бесплатной столовой, с трудоустройством, в голове прям уже все организовала, но на деле 0.

1 минуту назад, тетя мотя сказал:

Вообще я бы очень хотела организовать, что-нибудь типо приюта, для потерявшихся в жизни. с бесплатной столовой, с трудоустройством, в голове прям уже все организовала, но на деле 0.

Вот она, мечта 12-ти домника:ch7_6: 

Только что, тетя мотя сказал:

но количественно намного меньше женщин.Не ну конечно можно взять его побитого жизнью, обогреть, но для этого надо меньше битой быть, чтобы силы были. Конечно их жалко. люди как никак, но мне этого было бы не надо:ch7_30:. Вообще я бы очень хотела организовать, что-нибудь типо приюта, для потерявшихся в жизни. с бесплатной столовой, с трудоустройством, в голове прям уже все организовала, но на деле 0.

Ну да, сопротивляемость у женщин жизненным невзгодам лучше, чем у мужчин. Я всегда считала, потому что у женщины детина первом мест. Если у нее не удалась жизнь с мужчиной она находит счастье в детях и внуках. Мужчины больше живут для себя. Но это так условно. Далеко не все. Среди моих близких и знакомых мужчин таких нет.

У меня сейчас на работе коллектив больше мужской. 1/3 женщин и 2/3  мужчин. Подавляющее большинство мужчин хорошие семьянины. Нет спившихся, нет неудачников (на первый взгляд во всяком случае). Поэтому моё субъективное мнение сейчас 50*50. Сейчас я не вижу мужчин опустившихся

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

16 минут назад, Hela сказал:

Ну да, сопротивляемость у женщин жизненным невзгодам лучше, чем у мужчин. Я всегда считала, потому что у женщины детина первом мест. Если у нее не удалась жизнь с мужчиной она находит счастье в детях и внуках. Мужчины больше живут для себя. Но это так условно. Далеко не все. Среди моих близких и знакомых мужчин таких нет.

У меня сейчас на работе коллектив больше мужской. 1/3 женщин и 2/3  мужчин. Подавляющее большинство мужчин хорошие семьянины. Нет спившихся, нет неудачников (на первый взгляд во всяком случае). Поэтому моё субъективное мнение сейчас 50*50. Сейчас я не вижу мужчин опустившихся

а что за деятельность? просто интересно. У меня всех кого знаю, бывшие бизнесмены 90 годов, привыкшие к легким деньгам,но понятно в свое время что-то заработали, а сейчас сидят и ничего не могут.

55 минут назад, Гостья сказал:

Ранимая душа :776:

Ранимая душа...... А все Водные Луны -ранимые души, каждая -   в своём репертуаре. Водные не терпят Огня - это факт! Рачья Луна, к примеру, это эмоциональная непредсказуемость, определяемая сильными подсознательными побуждалками, свистит так, что приятно послушать...... Здесь очень велико влияние привычек, а привычки - это каркас, панцирь Рака, и смысл жизни -цыкать зубами. Потому как очень сложен контакт с внешним миром, а окружение для Луны в Раке  необходимо как воздух, это её защита, это её второй панцирь..как говорится - один панцирь хорошо, а два - ещё лучше ( а лучше 22!). И Луна в Рыбах для Рачьей некая родственная душа, улавливающая все вибрации внешнего мира, это всё чувствующая и всем сочувствующая душа. Вот такой хорошо плакаться в жилетку, она всю астральную грязь на себя примет и, махнув, хвостиком, уплывёт на дно канавы очищаться, потому что Рыбы - сточная помойка Зодиака.  Там должна быть какая-то связь у такой Луны, и лучше -  с Меркурием, тогда ей легче выразить свои чувства, а если нет Меркурия, это сплошные слёзы - Чего ревём-то? - Да вот птичку жалко! Вот Венюрка с трезубцем  (Нептуном)там очень нужны, это уже будет хорошая окультятина.. и непредсказуемая тякучесть, ох, кака тякучесть! А вот Луну в Скорпионе лучше не трогать, ибо "не буди лихо, пока оно тихо (дрыхнет в закутке)" - эмоциональная магия, чуёт  всё и вся (особливо чужие внутренние движухи)на три хода наперёд, жуткая интуиция и доминанта эмоций в бессознанке. Для мужескаго роду такой рыбье-лунный стояк  фиговенькая  вещичка,  это всё , кранты - ревнивцы, собственнички похлеще Венюрки в Скорпионе. А вообще, все Водные Луны много чего чуют нутром, аж страшно становится от их выводов, все они любят провокации, акромя Рака: этот  сказал и сразу дёру, а самый мощный провокатор - Скорпион, подсознательно чувствующий состояние  окружающих, у Рыб - привязчивость, вот как привяжутся, как банный лист..... Скорпион, несомненно, самый мощный Знак и очень боится своей силищи, именно поэтому они часто одиночки, и страдают от собственного одиночества, и, если кому-то удастся привязать себе такого мощного партнёра-марса-плутонище, (а такого ещё нужно постараться отыскать!), то  это  всё - высосут до капельки и задушат любовью в собственных объятиях.

51 минуту назад, Астроняшка сказал:

Вот она, мечта 12-ти домника:ch7_6: 

Это очень типично для 12 в Земле, здесь сострадание к обездоленным проявляется в конкретных материальных формах - еде, заботе, жилище...

9 минут назад, VOSTR-76 сказал:

Ранимая душа...... А все Водные Луны -ранимые души, каждая -   в своём репертуаре. Водные не терпят Огня - это факт! Рачья Луна, к примеру, это эмоциональная непредсказуемость, определяемая сильными подсознательными побуждалками, свистит так, что приятно послушать...... Здесь очень велико влияние привычек, а привычки - это каркас, панцирь Рака, и смысл жизни -цыкать зубами. Потому как очень сложен контакт с внешним миром, а окружение для Луны в Раке  необходимо как воздух, это её защита, это её второй панцирь..как говорится - один панцирь хорошо, а два - ещё лучше ( а лучше 22!). И Луна в Рыбах для Рачьей некая родственная душа, улавливающая все вибрации внешнего мира, это всё чувствующая и всем сочувствующая душа. Вот такой хорошо плакаться в жилетку, она всю астральную грязь на себя примет и, махнув, хвостиком, уплывёт на дно канавы очищаться, потому что Рыбы - сточная помойка Зодиака.  Там должна быть какая-то связь у такой Луны, и лучше -  с Меркурием, тогда ей легче выразить свои чувства, а если нет Меркурия, это сплошные слёзы - Чего ревём-то? - Да вот птичку жалко! Вот Венюрка с трезубцем  (Нептуном)там очень нужны, это уже будет хорошая окультятина.. и непредсказуемая тякучесть, ох, кака тякучесть! А вот Луну в Скорпионе лучше не трогать, ибо "не буди лихо, пока оно тихо (дрыхнет в закутке)" - эмоциональная магия, чуёт  всё и вся (особливо чужие внутренние движухи)на три хода наперёд, жуткая интуиция и доминанта эмоций в бессознанке. Для мужескаго роду такой рыбье-лунный стояк  фиговенькая  вещичка,  это всё , кранты - ревнивцы, собственнички похлеще Венюрки в Скорпионе. А вообще, все Водные Луны много чего чуют нутром, аж страшно становится от их выводов, все они любят провокации, акромя Рака: этот  сказал и сразу дёру, а самый мощный провокатор - Скорпион, подсознательно чувствующий состояние  окружающих, у Рыб - привязчивость, вот как привяжутся, как банный лист..... Скорпион, несомненно, самый мощный Знак и очень боится своей силищи, именно поэтому они часто одиночки, и страдают от собственного одиночества, и, если кому-то удастся привязать себе такого мощного партнёра-марса-плутонище, (а такого ещё нужно постараться отыскать!), то  это  всё - высосут до капельки и задушат любовью в собственных объятиях.

про интуицию согласна у меня есть. ну про силище уж не знаю. но у меня солнце и марс в раке. наверное ослабляет, либо возраст:ch8_58:

6 минут назад, WITHOUT сказал:

Вот бы про земные луны особенно про Тельцовую почитать очередной раз для разнообразия:129:

И про овенскую:127: сумасшедшую

Надо тему найти

3 часа назад, VOSTR-76 сказал:

такая потребность в постоянных разборках и выяснениях..... Интересненько про  Венюрочку 8-домочку! Не встречала такие откровения про неё. А может,  это у Вас Меркурий там имеется и  так любит устраивать разбор полётов на пустом аэродроме? Это больше на его "своебразие-безобразие" похоже - "некоторое безразличие к мнению окружающих" называется, прекраснейшее "какчество", прямо Дар Божий. И очень резкое отношение к противоположному мнению может быть -"Сам дурак!" . Мощный потенциал такого Меркурия, (а его вечно этот троянский конь Плутон-Марс-Уран сильно будоражит)  лучше направить на исследование проблем бытия (например, наблюдать и писать диссертацию на темку "женские отклонения от нормы"), психологический дар у такого Меркурия - проникать в тайны жизни и смерти, вот тогда точно не до Венюрки будет

Да , Меркурий тоже в 8 доме и в скорпионе, ужасный характер согласна.  Спасибо за совет ! 

1 час назад, Hela сказал:

Быть успешным, в том смысле как внушают СМИ в нашем обществе - это иллюзия. Достаточно жить в гармонии с собой и ты будешь счастлив. Если твой выбор жить одному без партнера - ты должен чувствовать себя в этом статусе комфортно, тоже самое если ты выбрал брак - тоже тебе должно быть комфортно, если тебе в нем не комфортно либо ищи другого партнера, либо.... живи один. Удачники и неудачники это то, что навязано обществом, нам дается образец для подражания, должно быть так, а если по другому то неудачник.

Мой оптимист Юпитер, спасибо ему, помогает мне чувствовать прелести любого состояния. Главное это как ты чувствуешь. Не надо ни за кем гнаться. Я считаю что живу как умею. А как у других это их личное дело

54 минуты назад, Гостья сказал:

Забота и соцслужбы ж по Раку идут вроде)) 

Забота и соцслужбы ж по Раку идут вроде)) ... Забота о страждущих - ипостась 12 Дома. .Смирение (перед невзгодами) и милосердие, идущие по 12 Дому нонче не в моде ( судя по тому, что "деется"  вокруг). 12-й - это (по большому счёту) Дом безличного служения, которое тесно связано с самоотречением и самопожертвованием (вот отрёкся от чего-то добровольно и стал сам себе жертвой собственного произвола). Если 6 Дом - это работа, как  добровольное служение, то его визави  12-й -  это уже работа в добровольно-принудительном порядке ( добровольные голодовки с целью похудания - это 6 Дом, а  принудиловка - 12-й, т.е. больничная койка с грузом на ногах, потому что там точно нет обжираловки , а есть дневной и ночной дозор, а надзиратели - млад.медперсонал. который будет трескать по ночам Ваш хавчик из холодильника, потому что Вам не можно,  врач не прописал, потому что у Вас стол  со стулом под нумером 4). Вообще, сильный 12 Дом это тема изгоев, отверженных, волею судьбы оказавшихся  вне обычного человеческого общества. И люди с сильным 12 Домом другие и их нельзя мерить нашими обычным мерками,они все - "не от мира сего", но от  мира ангелов или наоборот- зависит от них самих. Рак в 12 Доме - очень душевная и очень  материнская забота, вообще, Водный Знак  в 12 Доме - очень сильное эмоциональное сопереживание обездоленным и милость к падшим (акромя Скорпиона!). Вот у меня, к примеру, 12 Домичек в Огне- сострадание пылкое, энергичное, без раздумий. Он у меня такой  маленький и такой красиво-  пустенький, я его оченно люблю. Когда мне кто-то звонит в эту огненную дверцу, и у меня в душе возгорается искорка Божья, я   мгновенно срываюсь с места, врубаю мотор и мчуся на всех языках пламени на другой конец Москвы, потому что подружка там напилася в хлам " с горя", что сын сбежал с  казарменной койки  самовольно-добровольно и не абы откуда, а прямо из Кантемировской дивизии, куда они его с мужем принудительно определили сами - поближе к мамкиным борщам и пышечкам, она - Ракиня в 6 степени.  И слава Богу, что моих сыновей сия участь миновала, они сбегают от меня только  с полными багажниками, начинёнными моим боекомплектом (сласти-мордасти  с лимонами и гранатами и прочими кулинарными шедеврами), а готовить я очень люблю - чего и всем желаю!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности