Перейти к публикации

Венера в скорпионе (изгнании)

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, тетя мотя сказал:

про интуицию согласна у меня есть. ну про силище уж не знаю. но у меня солнце и марс в раке. наверное ослабляет, либо возраст:ch8_58:

Возраст - не понятие и не вопрос, особенно для женщины. Вот  это  всё (про возраст)очень характерно для медиков - Ну что Вы хотите, возраст .... мне вот такие прикиды очень нравятся: срок как в тюрьме и  приговор, не подлежащий обжалованию. Вы, наверное, не видели  Рачий Марс на полях сражений - ему точно нет равных, видела я этих раков-забияков - заглядишься какие!

1 час назад, VOSTR-76 сказал:

Ранимая душа...... А все Водные Луны -ранимые души, каждая -   в своём репертуаре. Водные не терпят Огня - это факт! Рачья Луна, к примеру, это эмоциональная непредсказуемость, определяемая сильными подсознательными побуждалками, свистит так, что приятно послушать...... Здесь очень велико влияние привычек, а привычки - это каркас, панцирь Рака, и смысл жизни -цыкать зубами. Потому как очень сложен контакт с внешним миром, а окружение для Луны в Раке  необходимо как воздух, это её защита, это её второй панцирь..как говорится - один панцирь хорошо, а два - ещё лучше ( а лучше 22!). И Луна в Рыбах для Рачьей некая родственная душа, улавливающая все вибрации внешнего мира, это всё чувствующая и всем сочувствующая душа. Вот такой хорошо плакаться в жилетку, она всю астральную грязь на себя примет и, махнув, хвостиком, уплывёт на дно канавы очищаться, потому что Рыбы - сточная помойка Зодиака.  Там должна быть какая-то связь у такой Луны, и лучше -  с Меркурием, тогда ей легче выразить свои чувства, а если нет Меркурия, это сплошные слёзы - Чего ревём-то? - Да вот птичку жалко! Вот Венюрка с трезубцем  (Нептуном)там очень нужны, это уже будет хорошая окультятина.. и непредсказуемая тякучесть, ох, кака тякучесть! А вот Луну в Скорпионе лучше не трогать, ибо "не буди лихо, пока оно тихо (дрыхнет в закутке)" - эмоциональная магия, чуёт  всё и вся (особливо чужие внутренние движухи)на три хода наперёд, жуткая интуиция и доминанта эмоций в бессознанке. Для мужескаго роду такой рыбье-лунный стояк  фиговенькая  вещичка,  это всё , кранты - ревнивцы, собственнички похлеще Венюрки в Скорпионе. А вообще, все Водные Луны много чего чуют нутром, аж страшно становится от их выводов, все они любят провокации, акромя Рака: этот  сказал и сразу дёру, а самый мощный провокатор - Скорпион, подсознательно чувствующий состояние  окружающих, у Рыб - привязчивость, вот как привяжутся, как банный лист.....

Я обладатель Луны в Раке. Как-то все написанное мимо...

Такая писанина мне сильно напоминает Вронского. Дядька сам в себе потерялся, в итоге придумал свою астрологию.

1 минуту назад, Chemvor сказал:

сам в себе потерялся, в итоге придумал свою астрологию.

Чего только в голову не приходит когда теряешься с своей бездонности:ch7_6:то секту создашь, то новый вид оккультизма....:140:

....

42 минуты назад, Гостья сказал:

И про овенскую:127: сумасшедшую

Надо тему найти

Опустите горящий факел в стакан воды - это будет Луна в Овне. это будет кипяток!  Бойкая, вернее, буйная подружка, душа бойца, не лидера (это Львовская лидирует и сильно давит при этом). Внутренняя разорванность какая-то у неё, и это естественно, она здеся на роль экзальтирующего Солнца заглядывается, и оно её как-то так сжигает, это как солнечно-лунное затмение и постоянная движуха невесть куда. Потому что на бессознательном уровне у неё имеется страстное желание быть лидером, но ведь она не может затмить Солнце. Отсюда её поспешность, нетерпеливость (а спешащие люди, как известно, . безумцы,  откуда взяться терпеливости, там нет Сатурна). Ну, капризуля она, мгновенно меняющая свои лады-настрои - слёзы- хохот и наоборот- как-то так. Ой нет, не капризность (это у Весовской Луны-матушки), а   вычурность (выпендрёжка не в ту степь). И очень буйная реакция на любой внешний, особливо отрицательный раздражитель - сразу включается сирена, визг и кидание  стаканами, стульями, подушками, короче, истерика, потому что Овенская Луна с  разумом плохо дружит.- там нет Меркурия:. там у неё не рог изобилия, а два бараньих рога поперёд батьки в пекло лезут.. зато апосля страстей она первая  трубку мира закурит, умеет она прощать. хотя вот уж кому не место в Овне - так это точняк Луне, ну не её эта стихия!

10 минут назад, Chemvor сказал:

Я обладатель Луны в Раке. Как-то все написанное мимо...

Такая писанина мне сильно напоминает Вронского. Дядька сам в себе потерялся, в итоге придумал свою астрологию.

А разве я про кого-то конкретно излагала? Вам не нравится - это Ваш проблемы, не мои. Лунным Ракам лучше не пользоваться  " страшилками" ППГ (Глобы), дабы не взрастить в себе  типичное (в низшей октаве) рачье эмоционально- гипертрофированное игнорирование иных мнений и суждений для  пиршества грязных эмоций  в душе - так это у именитых  астрологов называется! Не нужно так пылко и сущностно воспринимать  чужие, общие мнения, чтобы не обрасти ещё более толстым панцирем,  сильно сужающим сферу внимания.  Эмоциональная суетливость и отсутствие стержня  у Рачьей Луны (который (кармически) необходимо вырабатывать)  не даёт правильно среагировать. У такой Луны непостоянство и сильное, слишком эмоциональное материнское начало, а при дисгармоничных  аспектах к Луне - внутреннее коварство, проецируемое вовне.  А  характерный комплекс Рачьей Луны - отсутствие твёрдой почвы под ногами и страх потеряться в собственной эмоциональной глубине.  Это не Вронский  придумал  свою астрологию,(зависть - страшная штука!), а Вы  затерялись в   глубинах собственного астромусора.  Спасибо, "обласкали" по матерински!!!

6 часов назад, T@nka сказал:

У меня вот тоже Венера в Скорпионе и в 8 доме. И она мне дает чувство постоянного неудовлетворения, я в прямом смысле недовольна когда все хорошо, без душевных терзаний себя неполноценной ощущаю, такая потребность в постоянных разборках и выяснениях. Из хорошего и это факт , мне совсем не сложно заинтересовать мужчин , умею так пыль в глаза пустить , показать мужчине то что он хочет видеть, но на длительные отношения увы... это не влияет. Родилась 9.10.86 в 16.47 Одессса

На длительные отношения пыль в глаза устанете пускать. От того может Вас и не хватает на эти длительные отношения. Собой надо быть, но это сложно.

Душевные терзания это не про меня. Может Венера в Деве?

24 минуты назад, Antagonista сказал:

На длительные отношения пыль в глаза устанете пускать. От того может Вас и не хватает на эти длительные отношения. Собой надо быть, но это сложно.

Душевные терзания это не про меня. Может Венера в Деве?

Были длительные отношения и замужем была( правда совсем не долго) , чем сильнее мои чувства тем больше страстей во мне кипит , и в основном этим страстями я все и порчу. Постоянно мне нужны доказательства любви ко мне, и не материальные , а эмоции , без них никак. Венера в скорпионе , я указала дату рождения.

1 час назад, VOSTR-76 сказал:

Опустите горящий факел в стакан воды - это будет Луна в Овне. это будет кипяток!  Бойкая, вернее, буйная подружка, душа бойца, не лидера (это Львовская лидирует и сильно давит при этом). Внутренняя разорванность какая-то у неё, и это естественно, она здеся на роль экзальтирующего Солнца заглядывается, и оно её как-то так сжигает, это как солнечно-лунное затмение и постоянная движуха невесть куда. Потому что на бессознательном уровне у неё имеется страстное желание быть лидером, но ведь она не может затмить Солнце. Отсюда её поспешность, нетерпеливость (а спешащие люди, как известно, . безумцы,  откуда взяться терпеливости, там нет Сатурна). Ну, капризуля она, мгновенно меняющая свои лады-настрои - слёзы- хохот и наоборот- как-то так. Ой нет, не капризность (это у Весовской Луны-матушки), а   вычурность (выпендрёжка не в ту степь). И очень буйная реакция на любой внешний, особливо отрицательный раздражитель - сразу включается сирена, визг и кидание  стаканами, стульями, подушками, короче, истерика, потому что Овенская Луна с  разумом плохо дружит.- там нет Меркурия:. там у неё не рог изобилия, а два бараньих рога поперёд батьки в пекло лезут.. зато апосля страстей она первая  трубку мира закурит, умеет она прощать. хотя вот уж кому не место в Овне - так это точняк Луне, ну не её эта стихия!

Видимо,у меня неправильная Луна в Овне)))) 

Эмоции да,через край. Но их проявляют.только с близкими. В общении с другими я становлюсь каменная. Стулья не кидаю)))

Нетерпеливая безумно была раньше, саму это очень раздражало, понимала, что мне это только вредит. Начала себя воспитывать,  сейчас более терпеливая. 

По поводу перемирия. Нет и ещё раз нет. Не иду первая на мир. Если человек не идёт первым навстречу,я не сделаю шаг никогда. Исключение только родители и супруг(и то супруг всегда первый мирится).  Посторонним ошибки не прощаю,моментально вычеркиваю из своей жизни навсегда. 

Все ж карта в целом более полно и точнее расскажет о человеке))) 

6 часов назад, тетя мотя сказал:

а что за деятельность? просто интересно. У меня всех кого знаю, бывшие бизнесмены 90 годов, привыкшие к легким деньгам,но понятно в свое время что-то заработали, а сейчас сидят и ничего не могут.

Я не о бизнесменах, я о рабочем кол-ве. Бизнесмен там один - хозяин предприятия. По разговорам создал бизнес лет 7 назад с командой единомышленников, вот бы его натальную карту посмотреть))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

4 часа назад, VOSTR-76 сказал:

Неее... У жениха дочери Луна в Овне в тригоне с Юпитером. Парень само спокойствие, сдержанность, деликатность,  никаких ненужных страстей не замечано, года 4 с ним знакома точно, почти каждую неделю приезжают в гости, плюс от дочери получаю информацию почти ежедневно)). 

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

6 часов назад, VOSTR-76 сказал:

А разве я про кого-то конкретно излагала?

В том и смысл общих описаний, что они должны в равной степени и правильно описывать всех элементов группы. Ваше "общее" описание ко мне не подходит, значит оно у Вас не верно. Вероятно, Вы описываете какую-то свою подружку и экстраполируете ее качества на всех. Неверный подход.

Вам не нравится - это Ваш проблемы, не мои.

Не важно, нравится мне то что Вы пишите или нет. Важно то, что объективная реальность не зависит от моего отношения к ней, а также отличается от ваших суждений.

Не нужно так пылко и сущностно воспринимать  чужие, общие мнения

Пылко? Я спокоен. И еще раз повторю - Ваше мнение до общего сильно не дотягивает.

Эмоциональная суетливость и отсутствие стержня  у Рачьей Луны (который (кармически) необходимо вырабатывать)  не даёт правильно среагировать. У такой Луны непостоянство и сильное, слишком эмоциональное материнское начало, а при дисгармоничных  аспектах к Луне - внутреннее коварство, проецируемое вовне.  А  характерный комплекс Рачьей Луны - отсутствие твёрдой почвы под ногами и страх потеряться в собственной эмоциональной глубине.

Ну опять же, ко мне Ваше описание рачьей Луны не применимо. Честно говоря, вообще какой-то трэш пишите. Ваше общее описание неверное.

Это не Вронский  придумал  свою астрологию,(зависть - страшная штука!)

Я не завидую никому в принципе. Потому как вполне доволен, как складывается моя жизнь. Да и завидовать там совершенно нечему.

а Вы  затерялись в   глубинах собственного астромусора

Я нигде не затерялся. Астромусор - это всякие Плутоны, хироны, лилиты и прочая фигня, которой изначально уделяется слишком много внимания. И затерялись скорее Вы, поскольку опираетесь на это.

Вам не нравится - это Ваш проблемы, не мои.

Не нужно так пылко и сущностно воспринимать  чужие, общие мнения

зависть - страшная штука!

Вы совершенно не разбираетесь в людях. А какой тогда астропсихологии пытаетесь говорить - не понятно.

5 часов назад, Гостья сказал:

Вот и с "общей" Луной в Овне Вы также заблуждаетесь.

12 часов назад, Гостья сказал:

Эмоции да,через край. Но их проявляют.только с близкими. В общении с другими я становлюсь каменная. Стулья не кидаю)))

Ничего не напоминает?)) Ты же сама говорила, много планет в Козероге, вот они тебя и сдерживают :4:Да и от аспектов тоже многое зависит. 

Мне вот понравилась трактовка  Луны в Овне от Востр, прям один в один моего близкого человека описала :ch7_6:Про буйную реакцию на любой раздражитель в точку, до битья посуды не доходит, но человечек вспыльчивый, можно сказать, на ровном месте :D

9 минут назад, Астроняшка сказал:

Ничего не напоминает?)) Ты же сама говорила, много планет в Козероге, вот они тебя и сдерживают :4:Да и от аспектов тоже многое зависит. 

Мне вот понравилась трактовка  Луны в Овне от Востр, прям один в один моего близкого человека описала :ch7_6:Про буйную реакцию на любой раздражитель в точку, до битья посуды не доходит, но человечек вспыльчивый, можно сказать, на ровном месте :D

Так я ж и написала о том, что Луна ничего не решает, не рулит одна Луна,естесстно я помню про свое собрание планет в Козере :ch7_6:

9 минут назад, Гостья сказал:

Так я ж и написала о том, что Луна ничего не решает, не рулит одна Луна,естесстно я помню про свое собрание планет в Козере :ch7_6:

Конечно, отдельные трактовки ничего не решают, никто и не спорит (даже Востр-76))) Мы ведь, когда читаем Подводного, например, не говорим ему - "та... эт фигня, отдельные трактовки ничего не решают" :776: Эти трактовки - описания положений планет в чистом виде. А каждая карта - это уникальный коктейльчик, состоящий из сотни ингредиентов. Для того, чтобы понять отдельно взятую карту, мы делаем компиляцию как раз из таких вот трактовок:) 

Моя луна была очень обидчиво агрессивной.Потом мы с ней подружились.

Я такие концерты закатывала,что просто загляденье.

Сейчас если ее разозлить,овенская луна  в порошок может стереть.Зная зто,я учу ее быть более вежливой .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности