Перейти к публикации

Десцендент в водолее

Рекомендованные сообщения

22.06.2020 в 06:39, marina_sl сказал:

Десцендент в водолее, управители в (Уран) 6 и (Сатурн) 8 доме. Неужели все так плохо?? Хочется нормальных отношений, а не искать изюминку в партнере. Может поэтому у меня не было отношений? Как вообще это проработать? В описании написано, что брак будет "свободный, дружеский", либо с неординарной личностью. А я хочу обычный брак, с обычным человеком.

А самое страшное, что гороскоп то прав. Меня действительно привлекали необычные парни, да и свободу я очень люблю. Вообще не вижу себя в серьезных отношениях. Но именно это я и хочу изменить.

Ваше желание партнера именно, какого вы хотите нужно смотреть по марсу и солнцу, это тот типаж мужчины, которого вы выбираете из сексуальных пристрастии и мужчину в котором вы видите часть своего божественного и любите это в нем. А куспид 7 в знаке показывает какая атмосфера, какой мотив, какой фон должен присутствовать в ваших отношениях, чтобы он не развалился. То есть это может быть успешный мужчина, строгий или скучный, но отношения должны предполагать свободу, например гражданский брак. 

Только что, Pluto сказал:

Ваше желание партнера именно, какого вы хотите нужно смотреть по марсу и солнцу, это тот типаж мужчины, которого вы выбираете из сексуальных пристрастии и мужчину в котором вы видите часть своего божественного и любите это в нем. А куспид 7 в знаке показывает какая атмосфера, какой мотив, какой фон должен присутствовать в ваших отношениях, чтобы он не развалился. То есть это может быть успешный мужчина, строгий или скучный, но отношения должны предполагать свободу, например гражданский брак. 

А управители в домах покажут через какие лома ваше партнёрство возможно осуществить 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности