Анна Снегирёва Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 не, я меньшие орбы беру, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pluto Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 22.06.2020 в 06:39, marina_sl сказал: Десцендент в водолее, управители в (Уран) 6 и (Сатурн) 8 доме. Неужели все так плохо?? Хочется нормальных отношений, а не искать изюминку в партнере. Может поэтому у меня не было отношений? Как вообще это проработать? В описании написано, что брак будет "свободный, дружеский", либо с неординарной личностью. А я хочу обычный брак, с обычным человеком. А самое страшное, что гороскоп то прав. Меня действительно привлекали необычные парни, да и свободу я очень люблю. Вообще не вижу себя в серьезных отношениях. Но именно это я и хочу изменить. Ваше желание партнера именно, какого вы хотите нужно смотреть по марсу и солнцу, это тот типаж мужчины, которого вы выбираете из сексуальных пристрастии и мужчину в котором вы видите часть своего божественного и любите это в нем. А куспид 7 в знаке показывает какая атмосфера, какой мотив, какой фон должен присутствовать в ваших отношениях, чтобы он не развалился. То есть это может быть успешный мужчина, строгий или скучный, но отношения должны предполагать свободу, например гражданский брак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pluto Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Только что, Pluto сказал: Ваше желание партнера именно, какого вы хотите нужно смотреть по марсу и солнцу, это тот типаж мужчины, которого вы выбираете из сексуальных пристрастии и мужчину в котором вы видите часть своего божественного и любите это в нем. А куспид 7 в знаке показывает какая атмосфера, какой мотив, какой фон должен присутствовать в ваших отношениях, чтобы он не развалился. То есть это может быть успешный мужчина, строгий или скучный, но отношения должны предполагать свободу, например гражданский брак. А управители в домах покажут через какие лома ваше партнёрство возможно осуществить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.